Приймите новичка!
Отправлено 09 November 2018 - 11:11 AM
Отправлено 11 November 2018 - 05:33 PM
Сообщение отредактировал Petren82: 11 November 2018 - 05:36 PM
Отправлено 11 November 2018 - 06:00 PM
Отправлено 16 November 2018 - 04:26 PM
да
пришлось раскоксовку делать ЛАВРОМ
Если с 2006 года и пробег действительно 11000, значит ооочень долго стоял, и кольца залегли из-за этого.
Отправлено 29 November 2018 - 11:52 AM
Отправлено 04 December 2018 - 02:55 PM
Доброго дня всем!Принимайте в ряды)
Беги отсюда! и продай эту машину.
Я чо-та по подвеске в этом году не хило так вложился.
А еще узнал гемор с откручиванием запаски в конце ноября. Хотя летом на травке с картонкой на даче для тренировки откручивалась очень даже нормально. Засунуть в клетку запаску тоже то еще удовольствие.
Отправлено 04 December 2018 - 03:26 PM
Отправлено 04 December 2018 - 08:42 PM
Мне кажется, что бежать пора вам!!!
Отправлено 04 December 2018 - 11:09 PM
Не перефразировывайте. Я написал что вложился в ремонт ее на пробеге 85 тыщ. И еще позавчера 30 тыщ рублей.Владеют аппаратом уже четвёртый год. Машина только радует. Дизель,механика 11 года,я второй владелец. Почему я должен продавать аппарат, из за жопопшной компоновки запаски??? Насмешил))))) Подвеска говоришь хлам? Расскажи,по какому маршруту ездил,чтобы её убить?))))) С новья поменялись резинки ЕДИНОЖДЫ,и то не сразу,постепенно.
Ездил в основном по асфальту. Да даче угол один проблемный проезжаю. В сухую погоду или зимой там на легковушке проехать можно.
Что вы можете мне ответить? Я ответил на ваш вопрос.
Считаю что на новой купленой машине до 100 тысяч должно меняться только масло с колодками. А я уже дохрена куда вложился. В разделе что сломалось добавлю сцепу с выжимным менял на 50 тыс. Сцепа возможно еще походила, но проще сразу диск поменять. Снятие коробки не дешевое удовольствие.
Сообщение отредактировал Gorky: 04 December 2018 - 11:11 PM
Отправлено 04 December 2018 - 11:14 PM
Мне кажется, что бежать пора вам!!!
Я вас не спрашивал что мне делать.
Очень много народу продало авто потому что надоело ремонтировать.
Отправлено 05 December 2018 - 05:59 AM
На асфальте убить подвеску на 85 тысячах??? Это я вам доложу надо обладать недюжинным талантом,или иметь несчастие жить во Владике,либо в Волгограде...И да....пардон,где я что то перефразировал?
Отправлено 05 December 2018 - 06:17 AM
Я вас не спрашивал что мне делать.
И уважаемый Алес не спрашивал Вас, что ему делать. Так что оставьте своё мнение глубоко в себе и прекратите нагнетать истерию!!!
Я надеюсь, что больше Вас предупреждать не надо?
Отправлено 05 December 2018 - 09:13 AM
.
На асфальте убить подвеску на 85 тысячах??? Это я вам доложу надо обладать недюжинным талантом,или иметь несчастие жить во Владике,либо в Волгограде...И да....пардон,где я что то перефразировал?
Где я написал что убил подвеску в хлам? Написал что потребовала вложений. В частности на рычагах прикипели болты. Сделать сход развал и поменять там определенные детали не возможно. Поэтому пришлось ковырять все.
Почитал на ночь про наш прекрасный полный привод. Короче бережно с ним надо.
И про запаску забыл дописать. Что вы не так читаете. Это не причина менять авто. Но одна из "фишечек" автомобиля. Капля в море так сказать.
И уважаемый Алес не спрашивал Вас, что ему делать. Так что оставьте своё мнение глубоко в себе и прекратите нагнетать истерию!!!
Вы его адвокат? Каждый владелец без вас разберется и сделает выводы.
Истерию не нагнетал. Пишу какие проблемы с машиной, о которых будущий владелец должен знать. Я человеку даю знания бесплатно. И не требую ничего взамен.
Я надеюсь, что больше Вас предупреждать не надо?
А то что?
Спасибо людям, которые в техничке выкладывают решение проблем. Практически на пальцах объясняют. Молодцы.
Сообщение отредактировал Gorky: 05 December 2018 - 09:17 AM
Отправлено 05 December 2018 - 09:29 AM
А то что?
Читайте главу IV правил форума.Отношения между пользователями и администрацией.
Отправлено 05 December 2018 - 11:25 AM
Читайте главу IV правил форума.Отношения между пользователями и администрацией
Перечитайте еще раз мои сообщения.
Отправлено 05 December 2018 - 01:26 PM
Истерию не нагнетал. Пишу какие проблемы с машиной, о которых будущий владелец должен знать. Я человеку даю знания бесплатно. И не требую ничего взамен.
Будущий?))))Кто сказал,что я будущий?
Отправлено 05 December 2018 - 03:44 PM
Короче ниочем...Я не мальчик,предостерегать меня не надо.Аппарат продавать не собираюсь,что с ним делать,разберусь сам,а где не разберусь,спрошу совета форумчан. Что я тут потерял,это моё личное.
Будущий?))))Кто сказал,что я будущий?
Может кому поможет. Не только вам сообщение было.
И если в моем первом сообщении не увидели сарказма, то да, ни о чем. Учить никого не собирался.
Отправлено 05 December 2018 - 04:59 PM
Я чо-та по подвеске в этом году не хило так вложился.
А еще узнал гемор с откручиванием запаски в конце ноября. Хотя летом на травке с картонкой на даче для тренировки откручивалась очень даже нормально. Засунуть в клетку запаску тоже то еще удовольствие.
За 8 лет только 2 раза откручивал что бы смазать.А нужно было это делать-не знаю.
Отправлено 05 December 2018 - 05:47 PM
Может кому поможет. Не только вам сообщение было.
И если в моем первом сообщении не увидели сарказма, то да, ни о чем. Учить никого не собирался.
Вот и хорошо, то петросянить все горазды...
Отправлено 05 December 2018 - 06:37 PM
Про истерию было не в Ваш адрес.Истерию не нагнетал.
Ещё раз могу поздравить с покупкой.
И если что случится с подвеской, то у нас есть несколько замечательных мастеров, про которых Вы без труда найдете информацию.
З.Ы. У меня в семье два кая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых