Через некоторое время после того как я по настоящему бросил курить, я понял почему несколько попыток были неудачны.
Я просто серьезно не хотел бросать. И каждый раз думал- как же я буду жить без сигарет?
Отправлено 09 October 2016 - 04:39 PM
Через некоторое время после того как я по настоящему бросил курить, я понял почему несколько попыток были неудачны.
Я просто серьезно не хотел бросать. И каждый раз думал- как же я буду жить без сигарет?
Отправлено 09 October 2016 - 05:08 PM
Сообщение отредактировал ILUHA79: 09 October 2016 - 05:09 PM
Отправлено 09 October 2016 - 05:16 PM
думы есть!!!не секрет...жена курит,теща курит,вот поди посмотри...а уже не могу нюхать дым сигаретный?!?!а всего то чуть больше недели или больше,да,еще пока не могу без дудки с утра...привычка наверно,но стараюсь сначало покушать,а потом уже и дунуть(ну Вы поняли)Через некоторое время после того как я по настоящему бросил курить, я понял почему несколько попыток были неудачны.
Отправлено 09 October 2016 - 05:29 PM
Илья терпите ))))
Отправлено 09 October 2016 - 05:30 PM
вот сейчас пивка принял и...прям тянет к пачке........
В таких случаях первое время очень тяжко. Даже сейчас вот уже скоро 2года, после принятия думается- эх, закурить бы. Но сразу мысли включаю- хочу ли я повторения пройденного этапа? Хочу ли я что бы от меня воняло как от всех курильщиков? И прочие "прелести" курения.
Отправлено 09 October 2016 - 09:18 PM
Каждый сам себе выбирает критерии зла или добра. Всё сугубо индивидуально.не поддержу...вред дарить,ЗЛО!!!
Отправлено 09 October 2016 - 09:26 PM
тоже пользовался этим айстиком некоторое время, но автономности не хватало. Рецепт который я использую прост:одна капля аромки на один мл основы и ещё +5капель на пузырек сверху. Если моно замес то настаивать неделю (если уж очень припирает а жижки по рукой нет то можно и сразу ,но вкус будет не пойми какой , если микс аромок, то сколько смешал вкусов, столько недель и настаивать.Тоже очень долго курил... потом прочитал Карра. 6 лет не курил. Потом опять начал. Перешел на электронку eGo, чего-то она меня не впечатлила, вернулся к табаку. Сечас прикупил другую Eleaf iStick TC 60W. https://ru.aliexpres...0608.0.0.Jo5LMy Жду аккумуляторы и буду опять пререходить...
Может кто-нибудь подскажет как самому жижи готовить, и что для этого нужно? Так скажем поделится рецептом
Отправлено 09 October 2016 - 09:50 PM
По самозамесу могу порекомендовать vapecraft.ru и e-liquid-recipes.com
Регистрируетесь, вбиваете ароматизаторы которые у вас уже куплены, покажет что из этого можно замешать.
Или открываете список все рецептов, сортируете по рейтингу и покупаете аромки и основу для понравившегося рецепта
Отправлено 09 October 2016 - 10:49 PM
Отправлено 10 October 2016 - 04:50 AM
Отправлено 10 October 2016 - 07:37 AM
Может кто-нибудь подскажет как самому жижи готовить, и что для этого нужно? Так скажем поделится рецептом
Сначала надо определить какая крепость (не как здание, а как концентрация) вам подходит.
Я покупаю основу 12 мг/мл, мне самое то. когда купил 6мг/мл и почувствовал, что не накуриваюсь купил никотин 50/50 добавил в основу.
Ещё важно на какой мощности парите т.к. 12-шку на 60W не вдохнуть, на больших мощностях 3мг/мл.
У коллеги 60W он покупает основу 0мг/мл и добавляет никотин что бы получилось 1мг/мл говорит так нормально (пару много).
В общем, опытным путём подбираем.
От ароматизаторов отказался - все воняют.
Отправлено 17 October 2016 - 08:00 PM
Отправлено 17 October 2016 - 08:57 PM
Пиши, что понравилось. Я основу дую.купил разных жиж...
Отправлено 24 October 2016 - 08:55 PM
Отправлено 24 October 2016 - 10:23 PM
нееенн,я сам жксперементирую со вкусами,тут нет одного решения,ч беру вкус табака с 11-12мг никотина и бадяжу с нулевкой но со вкусом разным,вот была жида от милки,вкусная,выше фото,ща взял хз какую,но вкус порадовал,снова говорю,бадяжу сам,ибо вкусы у всех разные,но,повтарюсь,прошло уже 25дней как дудюИлюх за моя с Али придёт послветуеш чего лучше
а как же кальян в гараже???Илюх за моя с Али придёт послветуеш чего лучше
Отправлено 24 October 2016 - 10:52 PM
Отправлено 04 November 2016 - 06:43 PM
Приветствую всех парильщиков! Сам на пару не давно: 1 месяц,но на сиги смотреть,а тем более нюхать уже не могу и не хочу. И вот такая у меня история приключилась:подарили мне аж два бокс мода:Kangertech TopBox Mini и Wistec Relaux 2/3. Кангера продаю.Вещь для новичка особенно хорошая.Состояние абсолютно нового.Без потертостей,коцек,и т.п.На гарантии до октября 2017г,приобретен в магазине в Рязани,но это российская сеть вейп-магазинов Vardex, гарантия по чеку.
Заводская комплектация(без аккумулятора) - 3000р.
С аккумулятором - 3500р.
Отправлено 11 November 2016 - 07:50 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых