и Спаси Бог! А то мы бы без тебя сами бы ни как не разобрались, восгордилися , а оно оказывается все как ты пишешь по другому то неее.Нет. Рассказать какие Вы МУЖИКИ!
Сообщение отредактировал svoi: 14 January 2017 - 05:17 PM
Отправлено 14 January 2017 - 05:16 PM
и Спаси Бог! А то мы бы без тебя сами бы ни как не разобрались, восгордилися , а оно оказывается все как ты пишешь по другому то неее.Нет. Рассказать какие Вы МУЖИКИ!
Сообщение отредактировал svoi: 14 January 2017 - 05:17 PM
Отправлено 14 January 2017 - 05:42 PM
и Спаси Бог! А то мы бы без тебя сами бы ни как не разобрались, восгордилися , а оно оказывается все как ты пишешь по другому то неее.
А ты сам не восгордился сие утверждая :" Вобщем она решила тебя добить, что бы а суде и вообще ни о каком дележе и не думал, ну собсно она этого почти добилась судя по твоему настроению. Терь осталось только детьми шантажировать."?
А по другому может быть. Вот у Бульбы "по другому". И ещё есть примеры. Но эти люди не бесятся от моих слов.
И самый последний раз напишу - это ни я начал на бабу наговаривать, а Вы. Так кто здесь возгордился?
Отправлено 14 January 2017 - 05:57 PM
Отправлено 14 January 2017 - 05:59 PM
Когда я был женат третий раз сыну от первого брака было 13 лет...звонит первая жена, просит , Валера забери сына к себе ничего не могу поделать , переходный возраст и тд...Не вопрос, забрал-загрузил по полной...школа, музыкальная школа, дома уроки-и так по кругу...короче Кирилл мой взвыл, год пожил у меня и назад к матери...там лафа, отчим по барабану, матери можно надерзить...Я это к чему рассказываю...все у нас с сыном было, недопонимание в том числе...сейчас ему 24 года..Он мне сказал, папа я на тебя не в обиде...то что у тебя с моей матерью не получилось, это ваши дела...Так что дети подрастут и все по взрослому расставят на свои места...Главное не забывать их и помогать.
На Шурика пургу не гоните...он все по делу говорит...без всяких сюсюканий...Жизнь штука жестокая, что поделать
Отправлено 14 January 2017 - 06:15 PM
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
И никаких добровольных договоренностей.
Ну-ну...допустим у Бормана трешка...по суду две комнаты оставят матери с детьми...и одну комнату Борману...это по гуманному суду....либо Борману придется продавать комнату....либо жене-две...и третий вариант-сосуществовать вместе...поэтому о таких вещах лучше без суда балакать-договариваться
Отправлено 14 January 2017 - 06:20 PM
Лучше комнату в коммуналке, чем отдельную на кладбище...Ну-ну...допустим у Бормана трешка...по суду две комнаты оставят матери с детьми...и одну комнату Борману...это по гуманному суду....либо Борману придется продавать комнату....либо жене-две...и третий вариант-сосуществовать вместе...поэтому о таких вещах лучше без суда балакать-договариваться
Отправлено 14 January 2017 - 06:21 PM
На Шурика пургу не гоните...он все по делу говорит...без всяких сюсюканий...Жизнь штука жестокая, что поделать
Да пусть гонят. Я им разрешил . Чем больше бесятся тем больше я прав. Счас ещё "новоиспечённый" психолог форума зайдёт. Вот уж понапишет! Жду.
Отправлено 14 January 2017 - 07:22 PM
Лучше комнату в коммуналке, чем отдельную на кладбище...
Ты думаешь тетенька с тещей Бормана заказали?..или супчика грибного отварят?
Отправлено 14 January 2017 - 07:39 PM
Лучше по суду немного, чем добровольно ничего. Если человек ни стого, ни с сего решил разрушить семью, ожидать можно, что угодно. Не бывает так, что просто не люблю и поэтому ухожу. Но заберу все, что смогу.Ты думаешь тетенька с тещей Бормана заказали?..или супчика грибного отварят?
Отправлено 14 January 2017 - 07:46 PM
А я ничего не утверждаю. Это ты тут восклицательных знаков накидал да ещё всех послал. Я так понимаю СВ. Ефрема Сирина не признаем?А ты сам не восгордился сие утверждая :" Вобщем она решила тебя добить, что бы а суде и вообще ни о каком дележе и не думал, ну собсно она этого почти добилась судя по твоему настроению. Терь осталось только детьми шантажировать."?
А по другому может быть. Вот у Бульбы "по другому". И ещё есть примеры. Но эти люди не бесятся от моих слов.
И самый последний раз напишу - это ни я начал на бабу наговаривать, а Вы. Так кто здесь возгордился?
Отправлено 14 January 2017 - 07:53 PM
Ты думаешь тетенька с тещей Бормана заказали?..или супчика грибного отварят?
Сваренные грибы не оказывают желательного воздействия.
В виде ускоренного свидания с предками
нет причины смеяться , пёс красавчик , для аллергетиков самый раз , шерсти нет,грязи нет
Спасибо
буду гордиться внуком.
Отправлено 14 January 2017 - 07:57 PM
да на него никто не наезжал. Это он тут на всех катит дескать МУЖИК. Он даже посты толком не читает не понял кто вохгордидся и вообще про что разговор.На Шурика пургу не гоните...он все по делу говорит...без всяких сюсюканий...Жизнь штука жестокая, что поделать
Сообщение отредактировал svoi: 14 January 2017 - 08:02 PM
Отправлено 14 January 2017 - 08:04 PM
да на него никто не наезжал. Это он тут на всех катит дескать МУЖИК. Он даже посты толком не читает не понял кто вохгордидся и вообще про что разговор.
Да жизнь штука не простая можно человека из петли вытащить можно мимо поойти , а можно и табурет выбить о че нет то МУЖИК же че церемоница
Причем на все эти 3 варианта действий надо потратить не более нескольких секунд.
1.Помочь выжить..
2.Пройти мимо.
3.Не мешать умереть.
Отправлено 14 January 2017 - 08:07 PM
Тема шизоидная. Главный "герой" делает какие то невнятные вбросы и потом смотрит со стороны...может я чего то пропустил, где он писАл, что его хотят оставить без всего...может она к маме свалила и ни на что не претендует...где он писАл?
Отправлено 14 January 2017 - 08:11 PM
А я ничего не утверждаю. Это ты тут восклицательных знаков накидал да ещё всех послал. Я так понимаю СВ. Ефрема Сирина не признаем?
Значит твоё высказывание не утверждение. Тогда что? Предположение? Тогда надо было написать я предполагаю, возможно, может быть. А ты написал уверенно. Без всяких там "предполагаю".
Отправлено 14 January 2017 - 08:14 PM
Без мнения 2-й стороны сложно что-то предлагать.
Предполагаю, что жена, 2-я сторона, на другом форуме рассказывает совершенно иное.
Лично мне, как не прошедшему через подобные коллизии, трудно давать рекомендации, да и просто обсуждать.
Отправлено 14 January 2017 - 08:16 PM
да на него никто не наезжал. Это он тут на всех катит дескать МУЖИК. Он даже посты толком не читает не понял кто вохгордидся и вообще про что разговор.
Да жизнь штука не простая можно человека из петли вытащить можно мимо поойти , а можно и табурет выбить о че нет то МУЖИК же че церемоница
Прям таки на всех? И где я написал, что я МУЖИК, а ты нет? Ты сам такие выводы сделал.
МУЖИКОМ я Бульбу назвал и Янычара.
Отправлено 14 January 2017 - 08:44 PM
Лезть в чужую жизнь с советами, вообще вещь неблагодарная. Хорошего ничего не получится. Поэтому все рассуждения нужно рассматривать с точки зрения личных воспоминаний и способов борьбы с недугом.Тема шизоидная. Главный "герой" делает какие то невнятные вбросы и потом смотрит со стороны...может я чего то пропустил, где он писАл, что его хотят оставить без всего...может она к маме свалила и ни на что не претендует...где он писАл?
Отправлено 14 January 2017 - 09:27 PM
А перед тем, как жениться, нодо очень хорошенько подумать.
причем подумать не только мужчине, но иженщине.
Отправлено 14 January 2017 - 10:18 PM
Я четыре года думал. Толку то...А перед тем, как жениться, нодо очень хорошенько подумать.
причем подумать не только мужчине, но иженщине.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых