Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#581 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 14 January 2017 - 05:16 PM

Нет. Рассказать какие Вы МУЖИКИ!

и Спаси Бог! А то мы бы без тебя сами бы ни как не разобрались, восгордилися , а оно оказывается все как ты пишешь по другому то неее.

Сообщение отредактировал svoi: 14 January 2017 - 05:17 PM

• 0

#582 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 05:42 PM

и Спаси Бог! А то мы бы без тебя сами бы ни как не разобрались, восгордилися , а оно оказывается все как ты пишешь по другому то неее.

А ты сам не восгордился сие утверждая :" Вобщем она решила тебя добить, что бы а суде и вообще ни о каком дележе и не думал, ну собсно она этого почти добилась судя по твоему настроению. Терь осталось только детьми шантажировать."?

А по другому может быть. Вот у Бульбы "по другому". И ещё есть примеры. Но эти люди не бесятся от моих слов. 

И самый последний раз напишу - это ни я начал на бабу наговаривать, а Вы. Так кто здесь возгордился?

• 0

#583 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31107 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 05:57 PM

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
И никаких добровольных договоренностей.
  • 0

#584 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 05:59 PM

Когда я был женат третий раз сыну от первого брака было 13 лет...звонит первая жена, просит , Валера забери сына к себе ничего не могу поделать , переходный возраст и тд...Не вопрос, забрал-загрузил по полной...школа, музыкальная школа, дома уроки-и так по кругу...короче Кирилл мой взвыл, год пожил у меня и назад к матери...там лафа, отчим по барабану, матери можно надерзить...Я это к чему рассказываю...все у нас с сыном было, недопонимание в том числе...сейчас ему 24 года..Он мне сказал, папа я на тебя не в обиде...то что у тебя с моей матерью не получилось, это ваши дела...Так что дети подрастут и все по взрослому расставят на свои места...Главное не забывать их и помогать.

На Шурика пургу не гоните...он все по делу говорит...без всяких сюсюканий...Жизнь штука жестокая, что поделать

• -1

#585 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 06:15 PM

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
И никаких добровольных договоренностей.

Ну-ну...допустим у Бормана трешка...по суду две комнаты оставят матери с детьми...и одну комнату Борману...это по гуманному суду....либо Борману придется продавать комнату....либо жене-две...и третий вариант-сосуществовать вместе...поэтому о таких вещах лучше без суда балакать-договариваться

• -1

#586 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31107 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 06:20 PM

Ну-ну...допустим у Бормана трешка...по суду две комнаты оставят матери с детьми...и одну комнату Борману...это по гуманному суду....либо Борману придется продавать комнату....либо жене-две...и третий вариант-сосуществовать вместе...поэтому о таких вещах лучше без суда балакать-договариваться

Лучше комнату в коммуналке, чем отдельную на кладбище...
  • 0

#587 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 06:21 PM

На Шурика пургу не гоните...он все по делу говорит...без всяких сюсюканий...Жизнь штука жестокая, что поделать

Да пусть гонят. Я им разрешил :) . Чем больше бесятся тем больше я прав.  Счас ещё "новоиспечённый" психолог форума зайдёт. Вот уж понапишет! Жду. 

• 0

#588 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 07:22 PM

Лучше комнату в коммуналке, чем отдельную на кладбище...

Ты думаешь тетенька с тещей Бормана заказали?..или супчика грибного отварят?

• 0

#589 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31107 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 07:39 PM

Лучше по суду немного, чем добровольно ничего. Если человек ни стого, ни с сего решил разрушить семью, ожидать можно, что угодно. Не бывает так, что просто не люблю и поэтому ухожу. Но заберу все, что смогу.
  • 0

#590 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 January 2017 - 07:46 PM

А ты сам не восгордился сие утверждая :" Вобщем она решила тебя добить, что бы а суде и вообще ни о каком дележе и не думал, ну собсно она этого почти добилась судя по твоему настроению. Терь осталось только детьми шантажировать."?
А по другому может быть. Вот у Бульбы "по другому". И ещё есть примеры. Но эти люди не бесятся от моих слов.
И самый последний раз напишу - это ни я начал на бабу наговаривать, а Вы. Так кто здесь возгордился?

А я ничего не утверждаю. Это ты тут восклицательных знаков накидал да ещё всех послал. Я так понимаю СВ. Ефрема Сирина не признаем?
  • 0

#591 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34130 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 07:53 PM

Сваренные грибы не оказывают желательного воздействия.

В виде ускоренного свидания с предками :)

нет причины смеяться , пёс красавчик , для аллергетиков самый раз , шерсти нет,грязи нет 

буду гордиться внуком.

• 0

#592 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 January 2017 - 07:57 PM

да на него никто не наезжал. Это он тут на всех катит дескать МУЖИК. Он даже посты толком не читает не понял кто вохгордидся и вообще про что разговор.
Да жизнь штука не простая можно человека из петли вытащить можно мимо поойти , а можно и табурет выбить о че нет то МУЖИК же че церемоница

Сообщение отредактировал svoi: 14 January 2017 - 08:02 PM

• 1

#593 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34130 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 08:04 PM

да на него никто не наезжал. Это он тут на всех катит дескать МУЖИК. Он даже посты толком не читает не понял кто вохгордидся и вообще про что разговор.
Да жизнь штука не простая можно человека из петли вытащить можно мимо поойти , а можно и табурет выбить о че нет то МУЖИК же че церемоница

Причем на все эти 3 варианта действий надо потратить не более нескольких секунд.

1.Помочь выжить..

2.Пройти мимо.

3.Не мешать умереть.

• 1

#594 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 08:07 PM

Тема шизоидная. Главный "герой" делает какие то невнятные вбросы и потом смотрит со стороны...может я чего то пропустил, где он писАл, что его хотят оставить без всего...может она к маме свалила и ни на что не претендует...где он писАл?

• -1

#595 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 08:11 PM

А я ничего не утверждаю. Это ты тут восклицательных знаков накидал да ещё всех послал. Я так понимаю СВ. Ефрема Сирина не признаем?

Значит твоё высказывание не утверждение. Тогда что? Предположение? Тогда надо было написать я предполагаю, возможно, может быть. А ты написал уверенно. Без всяких там "предполагаю". 

• 0

#596 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34130 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 08:14 PM

Без мнения 2-й стороны сложно что-то предлагать.

Предполагаю, что жена, 2-я сторона, на другом форуме рассказывает совершенно иное.

Лично мне, как не прошедшему через подобные коллизии, трудно давать рекомендации, да и просто обсуждать.

• 0

#597 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 08:16 PM

Прям таки на всех? И где я написал, что я МУЖИК, а ты нет? Ты сам такие выводы сделал.

МУЖИКОМ я Бульбу назвал и Янычара. 

• 0

#598 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31107 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 08:44 PM

Тема шизоидная. Главный "герой" делает какие то невнятные вбросы и потом смотрит со стороны...может я чего то пропустил, где он писАл, что его хотят оставить без всего...может она к маме свалила и ни на что не претендует...где он писАл?

Лезть в чужую жизнь с советами, вообще вещь неблагодарная. Хорошего ничего не получится. Поэтому все рассуждения нужно рассматривать с точки зрения личных воспоминаний и способов борьбы с недугом.
Я развожусь минимум 20 лет, но не срастается:). Уже нет никаких иллюзий и печалей. Но видимо привычка бытовая очень сильна. А кто то переступает этот порог. Ты лучше большинства в этом преуспел.:) Я не вижу в разводе каких то непреодолимых проблем, но все же лучше не разводиться.
  • 0

#599 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34130 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 09:27 PM

А перед тем, как жениться, нодо очень хорошенько подумать.

причем подумать не только мужчине, но иженщине.

• 0

#600 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31107 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 10:18 PM

А перед тем, как жениться, нодо очень хорошенько подумать.
причем подумать не только мужчине, но иженщине.

Я четыре года думал. Толку то...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)