Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#1141 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений
  • Интересы:Доработка авто, воспитание ребенка.

• бензин механика

Отправлено 02 November 2017 - 10:16 AM

Мужики. может мне дадите совет...

вообщем. был период в жизни когда я много зарабатывал и все было круто. девочки машина алкоголь. Потом познакомился с Ней. стали жить вместе. потом кризис. фирма разорилась. Она два года меня тащила. потому что не мог найти работу. Вообщем благодаря ей я переехал в другой город. Нашел интересную доходную работу. купил квартиру. Она поручитель по ипотеке. Были планы на жизнь. Плюс у нее то же карьера пошла в гору. Вообщем было все хорошо. но в последние пол года начались проблемы. Она приезжает домой и сплошной мат. Готовлю я сам. дома постоянно срач. Она говорит что устает. Ну как бы все мы устаем. Но разложить вещи после стирки всегда можно. Плюс перестали практически общаться. про секс вообще молчу. 

Недавно заболел просил купить таблетки мне. в итоге два дня ждал таблетки и пошел покупать сам. 

А тут вообще номер. Я стал общаться с одной девочкой. так она больше переживает за меня чем та с которой прожил 6 лет (мы не расписаны). И теперь я реально не знаю что делать и как мне быть и что происходит. Нужно мнение....

Тут много вариантов.

Из наиболее распространенных: 1 на горизонте замена Вам или простое увлечение со стороны Вашей пассии. 

2 Достала однообразность уклада Вашей жизни. Предложите скататься на отдых вдвоем. Если откажется скорее всего 1й вариант. Если согласится и будет радоваться этому значит у Вас не все потеряно с дамой вашего сердца. 

3. Поговорите о проблеме непосредственно со своей женщиной, многое можно узнать у неё. Разговаривать нужно спокойно, без фальши и громких слов. 

• 0

#1142 Ler

Ler

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 November 2017 - 10:39 AM

Да пробовал я разговаривать. хватает разговоров максимум на три месяца. потом опять начинает. вчера за весь вечер 20 слов сказали друг другу. за то наорала на меня что знак шипы не прилепил. 

я в принципе не люблю повышать голос. а ее это всегда бесило. самое страшное что мы в принципе перестали общаться. раньше были общие интересы (книги друзья фильмы). А после переезда, как то изменились оба что ли. ей не интересно что у меня в жизни. интересно лишь сколько упадет на карточку (хотя сам зарабатывает хорошо, всегда старался что бы она развивалась как специалист и могла сама себя обеспечить). За то психует если вечером куда то поеду. 

предлагал в мае поехать во Владимир. погулять. в итоге не поехали. отпуск ей не дали а на три дня ехать не захотела. а теперь меня пресует что у меня на НГ может не быть отпуска.

а тут еше одна знакомая маячит на горизонте. разведенка с прицепом. воду мутит мне. вроде бы просто общаемся по дружески. но понимаю что нихрена не дружеское общение.

• 0

#1143 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 November 2017 - 10:58 AM

Это хорошо хоть на 3 месяца, другим на неделю не хватает.) Постарайся сам заводить беседы с ней, рассказывать как прошел день, если увидишь равнодушие в её глазах, можешь готовится к печальному исходу. Женщину нужно всегда чем нибудь подстегивать, увлекать, домашний быт ломает даже сильных. Постарайся помогать по дому, я не говорю про "взять всю тягомотину на себя". А просто помогать с мытьем посуды и тд. Но не прививай ей привычку, что ты всегда будешь это делать. Если есть у нее к тебе не только чувства собственности, а и чувства любви и др может все и обойдется. Только не надо ей тыкать и показывать что ты сделал для неё на кухне сегодня, сделал и сделал. 

• 1

#1144 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11675 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 November 2017 - 11:02 AM

Мужики. может мне дадите совет...

Нужно мнение....

Тупанул я...не слушай никого...выбирай мотик - проверено...)

прям с 1-ой страницы...: http://kyron-clan.ru...-42#entry905961

• 1

#1145 Ler

Ler

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 November 2017 - 11:06 AM

хотел купить байк  мне такой скандал устроили что аж смешно было.

• 0

#1146 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11675 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 November 2017 - 11:07 AM

хотел купить байк  мне такой скандал устроили что аж смешно было.

там тоже скандалов хватало....теперь у чела байк и свобода выбора...

• 0

#1147 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 11:46 AM

ler - детей нет как я понял? если нет - беги от нее!!! зачем тебе нужна та, что мозг выносит и секса тебя лишает!!!!! будешь всю жизнь мучиться?!!!!! зачем?! нафуя?! !!!!!!!!!!!!!!!!! беги беги! 

столько девушек вокруг много! молодых! сочных! не тупи - беги!!!!! 

• 1

#1148 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 November 2017 - 12:08 PM

Ну сбежать всегда успеет!) Может там и нет все сложно, мож разберутся.

• 1

#1149 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 12:25 PM

А зачем мучиться?! к чему мазохизм?! бабы манипулируют детьми и сексом - бежать надо пока еще не поздно!

сейчас ипотеку, кредиты или просто крупные покупки так же квартира и авто и прочее и что дележка начнется?! бежать надо сейчас пока нет общего имущества!!!!! потом будет сложнее и финансово ударить сильнее.

• 0

#1150 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 12:33 PM

А зачем мучиться?!! бежать надо сейчас пока нет общего имущества!!!!!

но перед бегством надо выполнить природное назначение..

• 0

#1151 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 12:57 PM

Владимир - ты что предлагаешь автору сделать ребенка и потом сделать ноги? то есть ребенок без отца а сам автор еще более подлец в глазах всех?! если так, то Владимир ты или шутишь не удачно или слабый умом раз так рассуждаешь. 

автор, ты напиши все плюсы этой бабы с кем живешь, напиши да на листик, и все ее недостатки. Напиши свои так же и посмотри, прикинь, можешь ли ты себе найти такую или лучше, моложе и прочее. что она такое делает и что такое тебе дает что ты с ней?!

автор или тролль или ты не решительный. выбор за тобой - твоя жизнь. тема скорее всего закрыта. (раз и рявкнуть не можешь и согласен без секса с ней жить - тряпка одним словом по факту уже). 

• 0

#1152 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 01:18 PM

Владимир - ты что предлагаешь автору сделать ребенка и потом сделать ноги? то есть ребенок без отца а сам автор еще более подлец в глазах всех?! если так, то Владимир ты или шутишь не удачно или слабый умом раз так рассуждаешь. 

автор, ты напиши все плюсы этой бабы с кем живешь, напиши да на листик, и все ее недостатки. Напиши свои так же и посмотри, прикинь, можешь ли ты себе найти такую или лучше, моложе и прочее. что она такое делает и что такое тебе дает что ты с ней?!

автор или тролль или ты не решительный. выбор за тобой - твоя жизнь. тема скорее всего закрыта. (раз и рявкнуть не можешь и согласен без секса с ней жить - тряпка одним словом по факту уже). 

именно так я и предлагаю.. если уж и быть подлецом то до конца.. за то точно будешь знать что своё предназначение в ПРИРОДЕ выполнил..а тем более там разведёночка с ребёночком на втором плане светит..

• 1

#1153 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 02 November 2017 - 01:24 PM

Ну сбежать всегда успеет!) Может там и нет все сложно, мож разберутся.

Она его каждый вечер отборным матом кроет, как пьяный сапожник или как пьяный матрос.
Некультурная барышня. Какое уж там...
  • 1

#1154 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 01:44 PM

именно так я и предлагаю.. если уж и быть подлецом то до конца.. за то точно будешь знать что своё предназначение в ПРИРОДЕ выполнил..а тем более там разведёночка с ребёночком на втором плане светит..

владимир ты ку-ку головой? я серьезно? ты сам МУЖИК ТО? Что пишешь такое!!!! сделай ребенка и беги!!!! ку-ку дядя! без отца ребенок что бы рос?!!!!! ты в своем уме? сам что ли безотцовщина и хочешь что бы человек жил в неполной семье и когда нужна будет отцова поддержка он или она (ребенок) не ощущял ее? ты ку-ку реально!!!!! 

Автор конечно чужих детей не бывает и разведенка с прицепом тебя будет удерживать: 1)сексом 2)готовкой и прочими благами, но ты автор будешь КОШЕЛЬКОМ содержащий ее прицеп и возможно если будет и ребенок от нее свой + будешь ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЕЕ, РЕБЕНКА РЕШАТЬ + проблемы нового дитя опять же при рождении своего.

потянешь это? так же подумай - что даст или дает тебе разведенка с прицепом, что не может дать молодая одинокая девушка?! подумай хорошо. 

• 0

#1155 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 01:50 PM

владимир ты ку-ку головой? я серьезно? ты сам МУЖИК ТО? Что пишешь такое!!!! сделай ребенка и беги!!!! ку-ку дядя! без отца ребенок что бы рос?!!!!! ты в своем уме? сам что ли безотцовщина и хочешь что бы человек жил в неполной семье и когда нужна будет отцова поддержка он или она (ребенок) не ощущял ее? ты ку-ку реально!!!!! 

да, я из НОРМАЛЬНОЙ неполноценной семьи.. с 4-х лет без отца, на что совсем не в обиде.. выжил однако..за то ни какая (ну не знаю какое слово тут подобрать но матом не пишу) мне мозг парить не будет..а дети? они в природе как бы и без семьи живут

а то сюси пуси разводят, посмотрели не так

а "разведёнка с прицепом" если мозги есть будет держать и "на божницу" посадит.. лишь бы ты для неё хорош был.. да совместных нарожает..на карточку не смотря..

Сообщение отредактировал владимир к: 02 November 2017 - 01:52 PM

• 0

#1156 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 November 2017 - 01:54 PM

Она его каждый вечер отборным матом кроет, как пьяный сапожник или как пьяный матрос.
Некультурная барышня. Какое уж там...

Ну в наши дни отборный мат не показатель) Я не призываю быть его Терпилой! Боже упаси! Мы же не знаем её рассказ и её историю,у каждой истории в такой ситуации есть 2 стороны. Мож он носки везде по дому разбрасывает и ходит с когтями на ногах как у орла)

Соррри бро, это просто пример..

• 0

#1157 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 02:00 PM

Ну в наши дни отборный мат не показатель) Я не призываю быть его Терпилой! Боже упаси! Мы же не знаем её рассказ и её историю,у каждой истории в такой ситуации есть 2 стороны. Мож он носки везде по дому разбрасывает и ходит с когтями на ногах как у орла)

Соррри бро, это просто пример..

нормальная любящая и носки подберёт-постирает и ногти пострижёт(или заставит постричь))))

• 1

#1158 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 02:07 PM

вот вам друзья    там много интересного у него....

Александр.

Минус мой. Потерпела просмотр 2 минуты. Давайте без "неоспоримого мнения", каких-то мужчин, у которых не факт, что всё хорошо.

Все мужчины замечательные и выбирают для себя, то, что им нужно в данный момент.

• 0

#1159 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 02:13 PM

Почитай Федорова ангел 006. 

В 1  из рассказов он помогал.Суть помощи, что никакого алкоголя,спорт, увлечения, надо пережить это, переварить и высрать. 

Если есть измена с ее стороны,  склеить снова нельзя. И она никогда не простит ЕЕ ИЗМЕНУ. Ведь в ее измене виноват ты. Если пошел на примерение, значит себя выставил слабым низкоранговым самцом, она никогда уважать не будет после этого. 

+

• 0

#1160 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 02:16 PM

Юлия минус ясно! ) это же женская солидарность, не вопрос, минус так минус. репутация на форуме не важна -  в жизни важнее поступки и действия. 

Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 02 November 2017 - 02:18 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых