Мужики. может мне дадите совет...
вообщем. был период в жизни когда я много зарабатывал и все было круто. девочки машина алкоголь. Потом познакомился с Ней. стали жить вместе. потом кризис. фирма разорилась. Она два года меня тащила. потому что не мог найти работу. Вообщем благодаря ей я переехал в другой город. Нашел интересную доходную работу. купил квартиру. Она поручитель по ипотеке. Были планы на жизнь. Плюс у нее то же карьера пошла в гору. Вообщем было все хорошо. но в последние пол года начались проблемы. Она приезжает домой и сплошной мат. Готовлю я сам. дома постоянно срач. Она говорит что устает. Ну как бы все мы устаем. Но разложить вещи после стирки всегда можно. Плюс перестали практически общаться. про секс вообще молчу.
Недавно заболел просил купить таблетки мне. в итоге два дня ждал таблетки и пошел покупать сам.
А тут вообще номер. Я стал общаться с одной девочкой. так она больше переживает за меня чем та с которой прожил 6 лет (мы не расписаны). И теперь я реально не знаю что делать и как мне быть и что происходит. Нужно мнение....
Тут много вариантов.
Из наиболее распространенных: 1 на горизонте замена Вам или простое увлечение со стороны Вашей пассии.
2 Достала однообразность уклада Вашей жизни. Предложите скататься на отдых вдвоем. Если откажется скорее всего 1й вариант. Если согласится и будет радоваться этому значит у Вас не все потеряно с дамой вашего сердца.
3. Поговорите о проблеме непосредственно со своей женщиной, многое можно узнать у неё. Разговаривать нужно спокойно, без фальши и громких слов.