Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#1221 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 03 November 2017 - 08:39 PM

Сегодня теме ровно год. Прочитал вроде всю. ПисАл уже, но повторюсь-" Наша жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы к этому относимся". Borman- это не совет, а так мысль в слух. Наведи порядок в голове и найди работу- официальную, хоть дворником. Если бывшая обрубила общение- 100 пудов подаст на алименты. Тебе, как безработному, могут через суд влепить твёрдую денежную сумму! Работы нет, платить будет нечем.... Дальше не сложно представить все гонения, как неплательщика((( Ищи работу, хоть отвлечёшься малость.

Пох. Из хаты не выгонят..Отберут права Буду ездить без прав..Я слишком долго был правильным. 

• 1

#1222 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 November 2017 - 08:52 PM

Пох. Из хаты не выгонят..Отберут права Буду ездить без прав..Я слишком долго был правильным. 

Вот это правильно!

На колени Мужиков не поставить !

• 1

#1223 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 09:40 PM

эх охота мне те сказать,я сам через это прошел, не буду, Бог тебе судья. Не знаю был ли я правильным, скорей всего нет, посему я теперь знаю точно ,что все это досталось не просто так и скорей всего Он хочет что бы я или ты пройдя через то, что я или ты сделали сами, стал именно правильным! Если этого не поймешь то все напрасно. Слава Богу за все!!!

Сообщение отредактировал svoi: 03 November 2017 - 09:41 PM

• 0

#1224 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 November 2017 - 09:43 PM

А сколько у человека жизней?

Как узнать, правильно ли мы (я) живем, если на суд Божий попадаем лишь после смерти?

Видел ли кто тех, кто был на суду Божием?

Откуда правила такие и не придумал ли их тот хитрец, чтобы подчинить людей при жизни своей воле?

Сообщение отредактировал Янычар: 03 November 2017 - 09:44 PM

• 0

#1225 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 10:08 PM

Как узнать, правильно ли мы (я) живем, если на суд Божий попадаем лишь после смерти?
Откуда правила такие и не придумал ли их тот хитрец, чтобы подчинить людей при жизни своей воле?

Витя ты меньше за грехи людские пекись,ты свои ищи и исправляй, работай над собой. Будет лучше если почитаешь Того, кто это придумал. Ему твоя свобода не нужна, и Он никого её не лишает. Мы её сами ограничиваем своими страстями. Это не я сказал это все там написано надо только понимать сколько в этом силы и духа.

Сообщение отредактировал svoi: 03 November 2017 - 10:10 PM

• 0

#1226 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 03 November 2017 - 10:10 PM

Что есть правильный?, в моем понимании  то что я каждую копейку нес в дом, то что я не бухал  не нюхал и не кололся, то что я даже толком и не был то нигде, то что я лучший кусок нес своим детям и в семью.. И что я получил? В 50 лет,  нет будущего, создавать семью еще раз? Как? когда я не верю бабам!? Жить с бабой у которой есть дети , не хочу! Не люблю я чужих детей! Люблю только своих. Так как жить. Да хочу на все забить, да хочу уехать на море, взять байк и закатить где то в Италии , и будь что будет.. Теперь я знаю что такое фраза , один раз живем..А жить сколько осталось? Я не строю планов и не хочу старости...Да может и не все поймут моего состояния, да это крайность, а как жить? Я очень устал от этого развода.. И честно скажу, все равно я счастлив что у меня была семья. И я до сих пор люблю только ее и своих детей...И буть что будет.....

• 0

#1227 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 November 2017 - 10:17 PM

Витя ты меньше за грехи людские пекись,ты свои ищи и исправляй, работай над собой. Будет лучше если почитаешь Того, кто это придумал. Ему твоя свобода не нужна, и Он никого её не лишает. Мы её сами ограничиваем своими страстями. Это не я сказал это все там написано надо только понимать сколько в этом силы и духа.

Только один вопрос;

-Кем написано?

И почему мнение Его есть истина в последней инстанции?

Если Бог един и создал всё, что существует, то как Он сумел при этом и сейчас оставаться не замеченным?

Я вполне понимаю, что человек, в виде Адама и Евы, никогда не смог бы появиться путем самостоятельного развития путем эволюции даже в течение миллиарда лет. Надо десятки миллиардов лет.

Человеческий организм КТО-ТО собрал аналогичным образом, как сейчас люди собирают компьютеры или мобильные телефоны, в которые заложена программа с основой Служить Создателю...

будем считать, что конкретно моя программа немного модернизировалась и стала работать более самостоятельно :)

• 2

#1228 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 11:10 PM

Только один вопрос;
-Кем написано?

Если Бог един и создал всё, что существует, то как Он сумел при этом и сейчас оставаться не замеченным?

Я вполне понимаю, что человек, в виде Адама и Евы, никогда не смог бы появиться путем самостоятельного развития путем эволюции даже в течение миллиарда лет. Надо десятки миллиардов лет.
Человеческий организм КТО-ТО собрал аналогичным образом, как сейчас люди собирают компьютеры или мобильные телефоны, в которые заложена программа с основой Служить Создателю...

будем считать, что конкретно моя программа немного модернизировалась и стала работать более самостоятельно :)

Витя ты реально умный))) модернизируйся и дальше -то твоя свобода, но на выбор потом не обижайся если чё, и не говори что тебя не предупреждали . Адам в своё время тоже свою программу модернизировал , а ведь мог остался бессмертным,его предупреждали чего не нужно делать.
  • 1

#1229 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 11:49 PM

Что есть правильный?, в моем понимании  то что я каждую копейку нес в дом, то что я не бухал  не нюхал и не кололся, то что я даже толком и не был то нигде, то что я лучший кусок нес своим детям и в семью.. И что я получил? В 50 лет,  нет будущего, создавать семью еще раз? Как? когда я не верю бабам!? Жить с бабой у которой есть дети , не хочу! Не люблю я чужих детей! Люблю только своих. Так как жить. Да хочу на все забить, да хочу уехать на море, взять байк и закатить где то в Италии , и будь что будет.. Теперь я знаю что такое фраза , один раз живем..А жить сколько осталось? Я не строю планов и не хочу старости...Да может и не все поймут моего состояния, да это крайность, а как жить? Я очень устал от этого развода.. И честно скажу, все равно я счастлив что у меня была семья. И я до сих пор люблю только ее и своих детей...И буть что будет.....

а я себя любил именно правильного и по ходу больше всего,и правильность эту понимал именно так как ты ее себе представляешь за это и получил но зла ни на кого не держу,просто так в жизни ничего не случается. Не знаю как тебе объяснить, но только очень не хочется ,что бы ты не правильные выводы сделал из всего этого.
  • 0

#1230 weis

weis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2017 - 03:46 AM

Всё вроде правильно ты делал . Но  - это  жизнь ... ,, Новая встреча - лучшее средство от одиночества ... ,,   Держи  ,,хвост  ,, пистолетом !  Съезди в Италию , развейся . На фото сразу видно - ,,Бормонята ,,

Сообщение отредактировал weis: 04 November 2017 - 03:47 AM

• 0

#1231 weis

weis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 November 2017 - 03:58 AM

Только один вопрос;

-Кем написано?

Спрашивали - отвечаем .Всё лучшее (для Вас ) создано не в России . :respect:

• 0

#1232 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2017 - 06:00 AM

Какие у вас отношения были? Скандалы часто? Оры, рукоприкладство? Как с романтикой, цветы время в выходные дни? Ну не может на пустом месте, или там клиника, такое тоже бывает. 

• 0

#1233 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2017 - 06:01 AM

Вообще-то, то что есть в наших головах, это чья-то программа, чей-то лозунг, чьё-то хотенье, кто-то этот мусор, в нас, в наши головы/мозги внедрил/положил. Бог/библия это одна программа, коммунизм вторая, капитализм третья и пошло поехало и так до бесконечности. То что в семье, в школе, в институте, в армии заложили, это тоже своего рода программы, от которых человек отталкивается и принимает какие-либо решения в своей жизни. У каждого человека своя программа, вложенная кем-то и чем-то. Природа, солнце, слякоть, снег, дождь, видимо, тоже свои программы закладывают в нас.

Теперь о страшном Суде, о Божьем Суде. Божий Суд или второе пришествие Христа ещё не состоялся до сегодняшнего дня и никто не знает когда Он настанет или придёт. Это не знает ни Папа Римский, ни патриарх Кирилл, ни Паша, под ником Свой. Все люди жившие и умершие до сегодняшнего дня, не осуждены этим самым Страшным Судом. Это касается и Гитлера, Сталина, Берия, Чикатило и Калигулы, ну всех страшных людей, живших и погубивших миллионы невинных жертв. Так вот, все эти люди/монстры лежат себе преспокойно, кто где, даже кто-то и в мавзолее и ждут своего часа, когда их осудит страшный Божий Суд. А Христос никак не спешит со своим вторым пришествием. Блин, а как Он придёт на эту грешную Землю, если Он всего навсего, придуманный персонаж, я фиг его знает.
  • 1

#1234 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2017 - 06:04 AM

эх охота мне те сказать,я сам через это прошел, не буду, Бог тебе судья. Не знаю был ли я правильным, скорей всего нет, посему я теперь знаю точно ,что все это досталось не просто так и скорей всего Он хочет что бы я или ты пройдя через то, что я или ты сделали сами, стал именно правильным! Если этого не поймешь то все напрасно. Слава Богу за все!!!

Тут дела не божьи, а мирские. Резьбу мне на шпильке сорвали чурбаны думаю тоже к этому не относится. Поменьше надо уповать думаю, побольше на свои поступки смотреть.

Вообще-то, то что есть в наших головах, это чья-то программа, чей-то лозунг, чьё-то хотенье, кто-то этот мусор, в нас, в наши головы/мозги внедрил/положил. Бог/библия это одна программа, коммунизм вторая, капитализм третья и пошло поехало и так до бесконечности. То что в семье, в школе, в институте, в армии заложили, это тоже своего рода программы, от которых человек отталкивается и принимает какие-либо решения в своей жизни. У каждого человека своя программа, вложенная кем-то и чем-то. Природа, солнце, слякоть, снег, дождь, видимо, тоже свои программы закладывают в нас.

Теперь о страшном Суде, о Божьем Суде. Божий Суд или второе пришествие Христа ещё не состоялся до сегодняшнего дня и никто не знает когда Он настанет или придёт. Это не знает ни Папа Римский, ни патриарх Кирилл, ни Паша, под ником Свой. Все люди жившие и умершие до сегодняшнего дня, не осуждены этим самым Страшным Судом. Это касается и Гитлера, Сталина, Берия, Чикатило и Калигулы, ну всех страшных людей, живших и погубивших миллионы невинных жертв. Так вот, все эти люди/монстры лежат себе преспокойно, кто где, даже кто-то и в мавзолее и ждут своего часа, когда их осудит страшный Божий Суд. А Христос никак не спешит со своим вторым пришествием. Блин, а как Он придёт на эту грешную Землю, если Он всего навсего, придуманный персонаж, я фиг его знает.

Абсолютно согласен+. Религия это такая же прога управления людьми.

Сообщение отредактировал Bionder: 04 November 2017 - 06:06 AM

• 0

#1235 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2017 - 06:50 AM

Ну вот еще одна судьба решается...
После создания этой темы много воды утекло.
У меня новая работа, у меня новые друзья, у меня много новых баб , Но нет любви!...
У МЕНЯ БАЙК! И это лучшее что у меня есть..
Это и жизнь и смерть, это то что когда мне плохо , я сожусь и еду просто в никуда.. Я никого не вожу вторым номером, я не знакомлюсь с мотобабами, они ебанутые, Я просто сам по себе..И во круг меня куча разведенных мужиков , на мотах, и куча поломаных судеб...И во всем виноваты бабы...
Я вижусь с детьми раз в неделю, суды еще не кончились, но у меня теперь есть одно чувство - МНЕ ПОХУЙ! У меня отобрали самое дорогое это мою семью, то что я строил 15 лет, и мне по.х.й на квартиру, дачу и машину, зачем все это .....За 15 лет я въебывал как м.дак, и получил на выходе фиг!.

Наверное когда всё по барабану, это не очень хорошо. Жизнь не закончилась и нужно определить цель и идти к ней.
  • 0

#1236 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 November 2017 - 07:18 AM

Наверное когда всё по барабану, это не очень хорошо. Жизнь не закончилась и нужно определить цель и идти к ней.

Ну почему же всё по барабану? Произошла переоценка ценностей. То что было раньше важно, стало по х.. , а о чем раньше не задумывался, стало частью жизни.
  • 0

#1237 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2017 - 07:53 AM

Ну почему же всё по барабану? Произошла переоценка ценностей. То что было раньше важно, стало по х.. , а о чем раньше не задумывался, стало частью жизни.

Переоценка это нужно, а ставить крест на семье наверное не стоит из-за неудачного первого опыта.
  • 0

#1238 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Интересы:грибы, рыбалка,стройка, ремонт

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2017 - 08:41 AM

Бывают моменты, которые нужно просто пережить. Первый брак в 24г-прожили 4г. Дочке было 4, загуляла бывшая. ПИПЕЦ, как хреново было, разошлись. Взял с ТРЕМЯ детьми!Прожили 17! лет. Детей подняли, устроили и появилось ощущение, что я стал нужен, как инструмент- что-то сделать, заработать денег и ВСЁ)) Плохо было, но здоровье дороже, иначе сам бы себя сгрыз изнутри. Разошлись мирно. Уехал в другой город. В мае мне 50 стукнуло, в апреле внуку 7годков, а в августе- моей ненаглядной дочке-4 исполнилось!! Так-то!! Жизнь мы сами либо строим, либо вот так-"По х..й" пускаем на самотёк. А под лежачий камень, даже коньяк не течёт. Держись друг, не отпускай вожжи своей жизни  и смотри под ноги, чтоб с разбегу и с новыми силами на старые грабли не налететь. Удачи

• 2

#1239 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Интересы:грибы, рыбалка,стройка, ремонт

• дизель автомат

Отправлено 04 November 2017 - 09:05 AM

Только один вопрос;

-Кем написано?

Возможно те КТО-ТО и создали религию. " хочешь управлять людьми, создай религию" В прошлой жизни я тоже задавался примерно такими же вопросами- почему везде написано " Верьте в меня", а не "Верьте мне". Когда-то я проходил срочную в мусульманской стране. Собирались на плановую операцию.Я был старшим механиком-водителем и в парк пришёл первым. Так вот, на моём люке лежал свёрточек, в сумерках казавшийся белым, аж с синевой. Ссыкотно было сразу в руки взять, залез на машину, ногой наступил- мягкая. Запустил машину, развернул.... В чистейшую марлю был завёрнут поясок с молитвами. Я тогда не знал, что это. Но в машине провозил до конца службы. 

ЗЫ-делал ремонт у Батюшки, рассказал ему. Он ответил-" представляешь, на сколько Бог был там близок к вам !" Откуда в мусульманской стране Святые помощи??  Сейчас из церкви пришёл, Казанская сегодня. С Праздником.

• 0

#1240 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 November 2017 - 09:38 AM

Какие у вас отношения были? Скандалы часто? Оры, рукоприкладство? Как с романтикой, цветы время в выходные дни? Ну не может на пустом месте, или там клиника, такое тоже бывает. 

Да все уже описано и переписано ранее, жили  не тужили, не ругались , не дрались, ну с романтикой через 10 лет сам понимаешь.. Быт , сука....

Но вот знаешь , я ее люблю, люблю ту какая она была, но вот сей час если сходится то я подумаю, она предала меня, она растоптала и унизила, она совсем мне не друг...А просто мать моих детей... Вот что произошло..И это страшно..Где найти ту которая будет меня поддерживать в моей жизни, и ту которую я полюблю. Пока либо куклы безмозглые, либо бабье которое ищет кощелек. И пусто в душе....Да еще и лето кончилось , не покататься...Заболел я мотоциклом. 

Сообщение отредактировал Borman-67: 04 November 2017 - 09:38 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых