Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#1201 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 06:18 PM

Мы общаемся не в 16-18 веке. Школу закончили от 70 до 90-х годов 20-го столетия. С нормальной воспитательной базой.

Ю-Ю минус не стал ставить, но нельзя быть такой умной независимой женщиной с характером. Рушишь стереотипы.

П.с. слышал,  что мужчина от мужика отличается запахом.

от мужика пахнет мужиком, а от мужжчины ... забыл кАнфуций вроде сказал.

• 0

#1202 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 06:40 PM

П.с. слышал, что мужчина от мужика отличается запахом.

Не сказал, а написАл. И не где то, а в фейсбуке
  • 0

#1203 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 November 2017 - 06:45 PM

Гы-гы фейсбука еще тогда не было.

Дос не поддерживал.

• 0

#1204 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31212 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 02 November 2017 - 07:50 PM

Мне кажется, что на форуме одни мусчины...

• 0

#1205 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 November 2017 - 07:52 PM

Неужели редки образование но не воспитанные и наоборот.

Прочел и хочу заверить Вас, встречаются таковые.
  • 0

#1206 Ler

Ler

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 08:33 AM

меня сейчас удерживают уважение к ней потому что когда я был в жопе она имела полное право уйти от меня но она осталась и тащила меня 2 года. 

Это многого стоит в современном мире. Но должен же быть дом. в котором хорошо и уютно куда хочешь ехать. а я дома чувствую себя гостем. 

А самое показательное, когда она уезжает мне реально становиться легче. какая то свобода в голове. 

Насчет материальной стороны если будем расходится я в любом случае 150-200 тр ей отдам для начала жизни. квартиру я покупал на деньги родителей ипотеку плачу сам. 

но она тоже покупала в квартиру вещи, и в ремонт что то вкладывала. не правильно будет ее так выставить. плюс машина ее останется ей. 

думаю первое время и финансово буду ей помогать. 

А разведенка с прицепом просто показала то что я не хотел видеть уже много месяцев. делал вид что не замечал. я не люблю гульки и измены. противно потом на душе. как в болоте искупался.

Если бы у меня все дома было нормально то в принципе не возникла бы эта ситуация. раньше так и было. всегда вокруг меня было много женщин. но я их не воспринимал. потому что была дома она. а сейчас то что я в принципе смотрю на других показывает что то что у меня дома мне не интересно. 

И да. мне видимо просто не хватает мужества сказать самому себе что все. точка. потому что есть прошлое которое реально связывает. Те моменты когда все было супер и прекрасно. 

• 0

#1207 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 09:30 AM

Мне кажется, что на форуме одни мусчины...

Кстати, слово муж тоже фонетически заискивающе-шуршащее перед женой - мушь. :)
Шуршишь, дорогой? давай, давай старайся! :)

Вроде как, автор всё решил и ждёт от нас одобряющей поддержки.
Я +1, т.е. поддерживаю.

• 0

#1208 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 November 2017 - 10:29 AM

меня сейчас удерживают уважение к ней потому что когда я был в жопе она имела полное право уйти от меня но она осталась и тащила меня 2 года. 

Это многого стоит в современном мире. Но должен же быть дом. в котором хорошо и уютно куда хочешь ехать. а я дома чувствую себя гостем. 

А самое показательное, когда она уезжает мне реально становиться легче. какая то свобода в голове. 

Насчет материальной стороны если будем расходится я в любом случае 150-200 тр ей отдам для начала жизни. квартиру я покупал на деньги родителей ипотеку плачу сам. 

но она тоже покупала в квартиру вещи, и в ремонт что то вкладывала. не правильно будет ее так выставить. плюс машина ее останется ей. 

А разведенка с прицепом просто показала то что я не хотел видеть уже много месяцев. делал вид что не замечал. я не люблю гульки и измены. противно потом на душе. как в болоте искупался.

Если бы у меня все дома было нормально то в принципе не возникла бы эта ситуация. раньше так и было. всегда вокруг меня было много женщин. но я их не воспринимал. потому что была дома она. а сейчас то что я в принципе смотрю на других показывает что то что у меня дома мне не интересно. 

И да. мне видимо просто не хватает мужества сказать самому себе что все. точка. потому что есть прошлое которое реально связывает. Те моменты когда все было супер и прекрасно. 

Не слушайте словоблудия местных доморощенных психиатров!

Для начала выясните причину коренного изменения поведения Вашей женщины. 

Если у неё другой мужчина, то рубите связи сразу и сами. Потому что всё равно уйдет. лучше быстрее разойтись, и строить  новую жизнь (Вспомнился Дом-2)

Но причину желательно найти даже для того, чтобы в будущем не наступить на одни и те же грабои.

• 3

#1209 Ler

Ler

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 10:34 AM

да нет у нее ни кого. не настолько хорошая актриса.

Мы у нас нет общих интересов,  желаний мыслей. ей скучно с теми людьми с которыми я общаюсь а я когда слушаю ее подруг хочется повеситься. 

Плюс яркий пример был вчера.

Я сейчас болею но из за нагрузки на работе приходится на ногах переносить. приехал домой температура 37. звонит "забери меня с работы у нас был др. я выпила" ну не вопрос. поехал за ней в итоге развез еше 3 баб по половине города. приехал домой решил по ужинать. а она вчера не стала готовить устала. в итоге она с мамой по телефону трындит а я ужин готовил. потом еше посуду мыть пришлось в итоге когда вышел из душа она уже спит. а утром начала мне выговаривать что я опять до часу ночи сериал смотрел. типа ты болеешь от того что не высыпаешься. 

вот иллюстрация обычного "семейного вечера". 

• 0

#1210 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 November 2017 - 10:39 AM

==============================

Восхитило деление особей мужского пола на "мужчин" и "мужиков".

Я так понимаю, что "мужчина" в понимании нашей уважаемой Дамы - это мурлыкающий, приятно пахнущий почёсыватель некоторых участков дамского организма. Вероятно и живущий на дамские денежки. В случае, если найдется дамочка по-богаче, такой "мужчина" свалит к ней и будет её чесать с придыханием и нежным мурлыканием в ушки.

Мужик коренным образом отличается от "мужчины" тем, что в случае борьбы за выживание вида (семьи) выживет Мужик и его женщина, а мужчина с его изнеженной самочкой исчезнут, возможно, что в желудках Мужика и его семьи.

:)

Готов к пинкам стройными ножками. Возможно, неоднократным :)

да нет у нее ни кого. не настолько хорошая актриса.

вот иллюстрация обычного "семейного вечера". 

Меняйтесь вдвоем.

Если каждый сделает несколько шагов навстречу друг другу, то кто знает.

Попробуйте подружиться с её подружками..., а вдруг ревность проколет женское сердце :)

• 3

#1211 Ler

Ler

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 10:46 AM

было дело. еше на заре совместной жизни у нее подруга была с которой мы очень хорошо общались. так там такая буря была:) 

• 0

#1212 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 November 2017 - 12:15 PM

П.с. слышал,  что мужчина от мужика отличается запахом.

Вспомнил, от мужчины пахнет женщинами.

кАнфуций был не дурак.

• 0

#1213 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34287 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 November 2017 - 12:20 PM

Вспомнил, от мужчины пахнет женщинами.

кАнфуций был не дурак.

Женщиной должна пахнуть женщина.

Иначе "мужчину" будут путать с женщиной. Возможно, что не только визуально ((((

• 1

#1214 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 November 2017 - 12:46 PM

...мое все же предположение, что кто то из далека зашел, создал аккаунт человека из древнего города Рязань, 7 сентября 2017 года, а сейчас всплыл этот пользователь, не удивлюсь, что подобные будут еще аккаунты...  

...это мое предположение не более, как пишут ИМХО....

• 0

#1215 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 November 2017 - 12:51 PM

Женщиной должна пахнуть женщина.

Иначе "мужчину" будут путать с женщиной. Возможно, что не только визуально ((((

Ну не я это придумал.

Еще есть слово БЫДЛО,тоже интересно было откуда пошло. Ссылок не  дам, короче скот. Так называли людей которые выполняли тупую тяжелую работу. 

Я таки понимаю некоторые ставят равно мужику?

Сообщение отредактировал Bionder: 03 November 2017 - 12:52 PM

• 0

#1216 Ler

Ler

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 12:56 PM

...мое все же предположение, что кто то из далека зашел, создал аккаунт человека из древнего города Рязань, 7 сентября 2017 года, а сейчас всплыл этот пользователь, не удивлюсь, что подобные будут еще аккаунты...  

...это мое предположение не более, как пишут ИМХО....

это к чему было???

• 0

#1217 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Интересы:грибы, рыбалка,стройка, ремонт

• дизель автомат

Отправлено 03 November 2017 - 12:59 PM

Сегодня теме ровно год. Прочитал вроде всю. ПисАл уже, но повторюсь-" Наша жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы к этому относимся". Borman- это не совет, а так мысль в слух. Наведи порядок в голове и найди работу- официальную, хоть дворником. Если бывшая обрубила общение- 100 пудов подаст на алименты. Тебе, как безработному, могут через суд влепить твёрдую денежную сумму! Работы нет, платить будет нечем.... Дальше не сложно представить все гонения, как неплательщика((( Ищи работу, хоть отвлечёшься малость.

• 0

#1218 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Интересы:грибы, рыбалка,стройка, ремонт

• дизель автомат

Отправлено 03 November 2017 - 03:18 PM

"Дорогу осилит идущий, она начинается с первого шага" Перечитай этот свой пост)) Ты ведь для себя всё решил- и денег ей дашь, и поддерживать финансово будешь первое время... Сделай первый шаг- уйди. А там видно будет- либо она шампанское откроет, когда ты за дверь выйдешь, либо .... вариантов полно. Но терпеть такое отношение из-за уважения.... Лучше сдохнуть стоя, чем жить на коленях. Что-то, где-то не так. 

• 0

#1219 weis

weis

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 November 2017 - 07:35 PM

Для оценки ситуации . Сколько Вам лет и Пассии ?

• 0

#1220 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 03 November 2017 - 08:33 PM

Ну вот еще одна судьба решается...

После создания этой темы  много воды утекло. 

У меня новая работа, у меня новые друзья, у меня много новых баб , Но нет любви!...

У МЕНЯ БАЙК! И это лучшее что у меня есть..

Это и жизнь и смерть, это то что когда мне плохо , я сожусь и еду просто в никуда.. Я никого не вожу вторым номером, я не знакомлюсь с мотобабами, они ебанутые, Я просто сам по себе..И во круг меня куча разведенных мужиков , на мотах, и куча поломаных судеб...И во всем виноваты бабы...

Я вижусь с детьми раз в неделю, суды еще не кончились, но у меня теперь есть одно чувство - МНЕ ПОХУЙ! У меня отобрали самое дорогое это мою семью, то что я строил 15 лет, и мне по.х.й на квартиру, дачу и машину, зачем все это .....За 15 лет я въебывал как м.дак, и получил на выходе фиг!.

Сообщение отредактировал Borman-67: 03 November 2017 - 08:37 PM

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых