Переоценка это нужно, а ставить крест на семье наверное не стоит из-за неудачного первого опыта.
Ага в 50.....
Отправлено 04 November 2017 - 09:43 AM
Переоценка это нужно, а ставить крест на семье наверное не стоит из-за неудачного первого опыта.
Ага в 50.....
Отправлено 04 November 2017 - 09:59 AM
Ага в 50.....
Ой напугал (ся ) Всё только начинается ))).
Снегоходы. Крутая штука
Отправлено 04 November 2017 - 02:38 PM
Я 66г.р., а поскрёбыш 2010г.р. у двух одноклассников ещё младше на два и три года.Ага в 50.....
Отправлено 04 November 2017 - 02:52 PM
нам навязывают ,что у каждого своя правда, так и с понятиями чего либо происходит тоже самое. Мы их часто подменяем и то что каждому в отдельности казалось 100℅ правильным в один момент рушится потому, как произошла подмена и тут конечно уныние и скорбь поскольку не оправдались надежды, вместо того, что бы спокойно разобратся ,а то ли это было? На чем я это строил? А правда это была? Цена большая ? Да большая, только это сам сделал, слушал не тех. И руководствовался не тем. Вон как Янычар модернизировался) хотя рядом тропинка проторенная была. Сам главное порой не понимаем , а надо нам это? Как Святые отцы говорят: ,,Самая главная наша слепота- это не способность видеть Промысла Божия". Кароче тут много можно писать , я с чего все это завёл , уж больно мне режет слух словосочетание ,,надоело быть правильным",а самом деле был ли ты им? Или только себе казался таким? РАЗ УЖ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!Даже если ты им был и когда говоришь:,,Мне теперь все по барабану, надоело быть правильным" ,у меня лично складывается такое мнение:человека вроде бы не сломали но он уже прогнулся перед обстоятельствами ,значит где то опять подмена, значит опять может все повторится,только может быть в худшем варианте.Имхо.Что есть правильный?, в моем понимании то что я каждую копейку нес в дом, то что я не бухал не нюхал и не кололся, то что я даже толком и не был то нигде, то что я лучший кусок нес своим детям и в семью.. И что я получил? В 50 лет, .
Сообщение отредактировал svoi: 04 November 2017 - 02:54 PM
Отправлено 04 November 2017 - 03:03 PM
Не надо быть правильным. Не надо подстраиваться. Надо быть собой. И другие члены семьи должны быть собой.
Если в данном случае можете сосуществовать вместе, хорошо. Нет, надо разбегаться. Причем в любом возрасте.
Отправлено 04 November 2017 - 06:55 PM
Ребята.
Все просто.
Живет человек, делает, то что ему нравится или то что позволено воспитанием или рвёт шаблоны.....
Потом появляется опыт и он делает то, что ему нравится обладая опытом.
Потом понимает, что опыт получен и этот багаж куда-то надо деть. А он такой, что никуда не запихивается.
Потом понимает, что да, не запихнуть, не забыть, не... и т.д., надо что-то делать ибо ценности, из-за "Какого-то события" (!!!!) изменились и вдруг то, что человек делал, он ощутил это "грузом", (раньше его это радовало, а теперь груз). Хоть ложись и умирай.
И тут приходит Бог. Странно, да? Почему-то именно в эти моменты он приходит. Почему не тогда, когда совершал какую-то глупость, которую сейчас считаешь глупостью, а тогда, это было очещуенно.
Кто бы что ни говорил. Господь, он в сердце! Церковь, это посредник.
Все что было дано судьбой, ты испытал и попробовал. Время разбрасывать камни и время собирать. Было время, "ты" обретал опыт, что бы стать тем, кто "ты" есть сейчас. Осознание себя.
Стегать себя за то, что ты делал ранее. Безумство. И недалёкий ум.
Нет необходимости сдерживать себя и сейчас, за то, что вдруг вы почувствовали "грех" в своих поступках ранее. Лишь одно правило существует: Не навреди.
1. Если женщина тебя не понимает - на######, найди ту, кто в тебе души не чает. Не можешь? Соберись тряпка и будь один. Не можешь? Прими роль пресмыкающегося и будь счастлив
2. Если бос не понимает, на###### найди другую работу. Не можешь? Прими роль пресмыкающегося и будь счастлив.
И тут приходит Бог...
Вы не изменились. вы такой же. Только принять резкое решение, вам стало сложнее и вы объясняете это мудростью.
Нет серого. Есть Чёрное и Белое.
Нет слово "извини", есть жалость к себе.
А Бог он в сердце. Достаточно слышать его в себе, потому что он не даст, лично тебе, совершить неправедные поступки.
Церковь и иже с ними, для этого не нужны.
Отправлено 04 November 2017 - 07:24 PM
Денис (Борман)
Радуйся. Ты жив и байк есть. И женщины (как ты писал). Все отлично. В Пятьдесят-то.
Не ныть! Видители жизнь ему не мила.
Сергея, с нами нет, уже.
http://kyron-clan.ru...or/#entry907174
Отправлено 04 November 2017 - 10:17 PM
Да с чего все решили , что не мила?! Как я понял совсем наоборот. Просто несколько не привычно по рельсам ехать. Ден в другую жизнь окунулся. Вот и в Италию на мотаке собирается, со всеми вытикающими))))Денис (Борман)
Не ныть! Видители жизнь ему не мила
Отправлено 04 November 2017 - 10:21 PM
Да с чего все решили , что не мила?! Как я понял совсем наоборот. Просто несколько не привычно по рельсам ехать. Ден в другую жизнь окунулся. Вот и в Италию на мотаке собирается, со всеми вытикающими))))
Ден к стати предложение есть. В последние выхи мая , в Бресте байк фест. Предлагаю вместе катнуть. Ну если все срастется конечно.
Макс! Это очень круто!
Денис, соглашайся! Абсолютно вам, будет, там здорово! Максим полевропы объездил, всё знает. Да и просто он классный. Тебе понравится, как друг!
Отправлено 05 November 2017 - 12:28 AM
Да не приходит Он ни к кому, это мы то отходом то приходим как блудный сын,Ребята.
Все просто.
Живет человек, делает, то что ему нравится или то что позволено воспитанием или рвёт шаблоны.....
Потом появляется опыт и он делает то, что ему нравится обладая опытом.
Потом понимает, что опыт получен и этот багаж куда-то надо деть. А он такой, что никуда не запихивается.
Потом понимает, что да, не запихнуть, не забыть, не... и т.д., надо что-то делать ибо ценности, из-за "Какого-то события" (!!!!) изменились и вдруг то, что человек делал, он ощутил это "грузом", (раньше его это радовало, а теперь груз). Хоть ложись и умирай.
И тут приходит Бог. Странно, да? Почему-то именно в эти моменты он приходит. Почему не тогда, когда совершал какую-то глупость, которую сейчас считаешь глупостью, а тогда, это было очещуенно.
Кто бы что ни говорил. Господь, он в сердце! Церковь, это посредник.
Все что было дано судьбой, ты испытал и попробовал. Время разбрасывать камни и время собирать. Было время, "ты" обретал опыт, что бы стать тем, кто "ты" есть сейчас. Осознание себя.
Стегать себя за то, что ты делал ранее. Безумство. И недалёкий ум.
Нет необходимости сдерживать себя и сейчас, за то, что вдруг вы почувствовали "грех" в своих поступках ранее. Лишь одно правило существует: Не навреди.
1. Если женщина тебя не понимает - на######, найди ту, кто в тебе души не чает. Не можешь? Соберись тряпка и будь один. Не можешь? Прими роль пресмыкающегося и будь счастлив
2. Если бос не понимает, на###### найди другую работу. Не можешь? Прими роль пресмыкающегося и будь счастлив.
И тут приходит Бог...
Вы не изменились. вы такой же. Только принять резкое решение, вам стало сложнее и вы объясняете это мудростью.
Нет слово "извини", есть жалость к себе.
А Бог он в сердце. Достаточно слышать его в себе, потому что он не даст, лично тебе, совершить неправедные поступки.
Церковь и иже с ними, для этого не нужны.
Сообщение отредактировал svoi: 05 November 2017 - 12:32 AM
Отправлено 05 November 2017 - 06:40 AM
Да все уже описано и переписано ранее, жили не тужили, не ругались , не дрались, ну с романтикой через 10 лет сам понимаешь.. Быт , сука....
Но вот знаешь , я ее люблю, люблю ту какая она была, но вот сей час если сходится то я подумаю, она предала меня, она растоптала и унизила, она совсем мне не друг...А просто мать моих детей... Вот что произошло..И это страшно..Где найти ту которая будет меня поддерживать в моей жизни, и ту которую я полюблю. Пока либо куклы безмозглые, либо бабье которое ищет кощелек. И пусто в душе....Да еще и лето кончилось , не покататься...Заболел я мотоциклом.
Отношения с бывшей уже врядли, надо постараться с детьми хоть наладить. Время по возможности проводить.
Была такая тема, чем байкеру заняться зимой. Макс ее создал.
Отправлено 05 November 2017 - 06:48 AM
Думаешь? Категорически не согласен, в некоторых языках нет даже добро зло, все относительно. Думаю есть только серое, а черное/белое это гамма коррекция.
Отправлено 05 November 2017 - 08:06 AM
Ага в 50.....
че там за лысый череп портит прекрасную фотку детей на твоей аве )))))))))))
Отправлено 05 November 2017 - 08:32 AM
да уж, у меня мотор что то лупит аж кожей ощущаю. надо почитать может таблетки какие есть. отопление в гараж варить надо а руки трясутся
Отправлено 05 November 2017 - 08:54 AM
А лучше к медикам обратись.да уж, у меня мотор что то лупит аж кожей ощущаю. надо почитать может таблетки какие есть. отопление в гараж варить надо а руки трясутся
Отправлено 05 November 2017 - 09:56 AM
А лучше к медикам обратись.
Ты же писал, что в ваших краях там все на уровне.
я писал что выполз я со своего домика и офигел. люди жалуются , врачи тупят на обследования не попасть и тд. я в папке отдельной, федеральный какой то учет . надо сразу в регистратуре говорить эти волшебные слова ) . врачи будут во вторник а барабанит мотор сейчас .
Отправлено 05 November 2017 - 10:12 AM
пытался найти что и как но по данной категории только республика Беларусь выдает ) у нас закрыто все чтоли хз
карта.jpg 98.12К
1 Количество загрузок:
ручкой в кружочке это номер карты ) и категория ) по ЯНАО . мне так медсестра сказала . т.е 17 рыл все отлично с медициной а остальные в очередях месяцами ждут . я так понял
Отправлено 05 November 2017 - 10:55 AM
да уж, у меня мотор что то лупит аж кожей ощущаю. надо почитать может таблетки какие есть. отопление в гараж варить надо а руки трясутся
Попробуй на диету сесть для начала. Отказ от вредных привычек, греча с диетическим постным мясом. Поменьше соли, сахар измерий, может диабет. Для детей сделай, им папка нужен.
Отправлено 05 November 2017 - 11:05 AM
Анализы все надо сдать, у меня отец дотерпел как мужик до последней стадии.
Отправлено 05 November 2017 - 11:14 AM
Анализы все надо сдать, у меня отец дотерпел как мужик до последней стадии.
а че за последняя стадия ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых