Ровных небесных дорог , твоему корешу! А тебе ровных земных дорог!Да ребята смотрю развили тему...
Тема не приятная.
Но бывает хуже..
Так вот: все уже знают что я мотоциклист, я и сам раньше считал что кто ездит на двух колесах придурки и самоубийцы..Да это правда и не будем кривить душой. И я знал что они бьются каждый день..
Да я так считал.
И я скажу правду что когда я купил мот, я думал что я просто наконец то решу все проблемы и это произойдет само собой....Нехорошие мысли были у меня тогда.
Но войдя в эту жизнь, я познакомился с кучей адекватнейших людей, да может не очень счастливых , но очень хороших и открытых людей..
Появились новые друзья и правда люди которые могли просто помочь, просто так. Что уже умерло у автомобилистов. И вот эти люди ездят в сезон на мотоциклах, да для этого нужна смелость, ведь на машине сейчас страшно , а на моте уж и подавно.
И вот у меня появился новый друг, 47 лет, успешный, с деньгами, но с практически с такими же проблемами что и у меня, развод, не устроенная личная жизнь, дети по выходным. Мы просто катались, ходили по кабакам, и просто дружили..
И вот его больше нет....Он погиб.. Да это ДТП...Но ! Он погиб не на мотоцикле , где каждый день рисковал садясь за его руль..А погиб просто переходя дорогу на пешеходном переходе.. Под колесами бешеной бабы несшейся по проспекту. И все...Все нет проблем.. Ни с женами ни с детьми..Ни с будущей жизнью.
Я это к чему...Мы живем , ругаемся , разводимся, рушим ...А все решается в один момент...И все нет человека..
Ради чего , ради чего эти суды? Вещи . Дачи. Машины. Кредиты... Все это тлен...Мы теряем достоинство и человечность, мы утопаем в проблемах.. И мы теряем самих себя.
И есть такая фраза: На протяжении всей моей жизни, я боюсь потерять людей, которых люблю. Иногда я задаюсь вопросом: а есть ли хоть кто-то, кто так же боится потерять меня?[/size]
Так вот очень важно чтобы были такие люди. И ради этого нужно жить.[/size]

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..
Отправлено 30 November 2018 - 03:03 PM
Отправлено 02 December 2018 - 07:13 PM
Мнения разделились, порядочная жена должна быть у каждого мужика в не зависимости от того козлик он или семьянин.Обоснование-воспитание детей с не порядочной супругой при любом типаже мужика ни к чему хорошему не приводит.
Я не про бля...во, а про то, что нех удивляться требованиям жены при разводе. Кое-кто, зная что он полное уё...ще и составляет брачный договор.
Отправлено 03 December 2018 - 12:11 AM
А я , буду настаивать , что бы мои дети подстраховывались по теме своей недвижимости! Доче квартиру подарили с женой. А в этом году у дочки не заладилось с мужем. Развод к сожалению.( Так вот. Требует часть квартиры. Говорит , что он же там жил и стены красил.А то ,что мы с женой на эту квартиру горбатились, в учет и не берется.Хер ему конечно. Решаем вопрос по справедливости.Я не про бля...во, а про то, что нех удивляться требованиям жены при разводе. Кое-кто, зная что он полное уё...ще и составляет брачный договор.
Отправлено 03 December 2018 - 07:34 AM
Думаю, не на улице его подобрали? Вот и пусть топает восвояси!
Правильно, Макс, пинка халявщику!
Отправлено 03 December 2018 - 08:15 AM
Все, что приобретено в браке -пополам, и к бабке не ходи.

Сообщение отредактировал Перс: 03 December 2018 - 08:16 AM
Отправлено 03 December 2018 - 09:05 AM
Отправлено 03 December 2018 - 09:22 AM
Бедный вьюнош.
Отправлено 03 December 2018 - 09:55 AM
Что принёс в дом ,то и заберет. А так он не плохой парень.Бедный вьюнош.
Отправлено 03 December 2018 - 12:04 PM
...Решаем вопрос по справедливости...
... на кожаном ослике с одной ноздрей уедешь....
...А так он не плохой парень...
)))
Отправлено 03 December 2018 - 12:26 PM
А я , буду настаивать , что бы мои дети подстраховывались по теме своей недвижимости! Доче квартиру подарили с женой. А в этом году у дочки не заладилось с мужем. Развод к сожалению.( Так вот. Требует часть квартиры. Говорит , что он же там жил и стены красил.А то ,что мы с женой на эту квартиру горбатились, в учет и не берется.Хер ему конечно. Решаем вопрос по справедливости.
Суд любит чеки, бумажки с печатями. А песдеть что угодно можно. Обои клеил, очко драил...
Отправлено 03 December 2018 - 01:08 PM
Ага. Слава богу не расписаны.
Не расписался, не прописался и что то требует? Случаем не Иванушкой кличут?
Отправлено 03 December 2018 - 01:14 PM
А я , буду настаивать , что бы мои дети подстраховывались по теме своей недвижимости! Доче квартиру подарили с женой. А в этом году у дочки не заладилось с мужем. Развод к сожалению.( Так вот. Требует часть квартиры. Говорит , что он же там жил и стены красил.А то ,что мы с женой на эту квартиру горбатились, в учет и не берется.Хер ему конечно. Решаем вопрос по справедливости.
Так если подарили вы то о чём беспокоится?А так то у нас порой справедливо вступает в противоречия с законом.
Отправлено 03 December 2018 - 01:32 PM
А он там всю зп в дом и батрачил на ихнюю хату.

Отправлено 03 December 2018 - 10:06 PM
3-4 раза, по моему, достаточно.
Правда... иногда хочется прям, каждый день!
Отправлено 03 December 2018 - 10:11 PM
Что принёс в дом ,то и заберет. А так он не плохой парень.
Макс, как может быть человек не плохой, который, в принципе поднял вопрос, о том, что: "давайте пол квартиры за то что я жил с вашей дочерью."? Не находишь это абсурдом?
Ну красил стены... меблишко принёс кое какое или как то. Эм... А разве не задача мужчины принести в пещеру мамонта? Не?
Твоя дочь обеспечила его жильём! Благодаря вам (дай бог здоровья)
Пусть берёт носки и валит, пока при памяти.
Заявы на пол квартиры.... в своём то уме, парень "не плохой"?
Может у него родителей не было нормальных, которые объяснить ему должны, как жить в этом мире? Так сделайте доброе дело, объясни ему со своей любимой!))))
Ну хорошо, коврик с собой на прощание дайте))
Отправлено 03 December 2018 - 10:20 PM
По поводу судов. Все просто. То что имеет твоя дочь до замужества,это её. И никакой мужчина, который соединил с ней свою жизнь и т.д и уси-пуси, не будет иметь право на то, чем она владеет.
Но если квартира какая-то или авто,будет приобретено в годы замужества твоей дочери, без брачного договора, то тогда да, "пополам апельсин, много нас, а он один".
Отправлено 04 December 2018 - 07:27 AM

Отправлено 04 December 2018 - 07:46 AM
И чем же он несчастен? Отсутствием совести и воспитания? Разве что..
Если нет самоуважения, и такая вот низость становится в голове у "мужчинки" нормой - гнать нахрен поганой метлой. А дочери - видеть во всём этом только позитив, что Господь отвёл от такого человека.
Отправлено 04 December 2018 - 08:59 AM
Отправлено 17 December 2018 - 12:07 PM
Что посеял,то и собрал только в большем количестве..
Тем более девочка на подсознании выбирает себе мужчину похожего на своего отца.
Это не я придумал.
Делайте выводы,прежде чем жаловаться тут что вас зять натянуть пытается.
Женщина выбирает мужчину,а не наоборот)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых