+1
Снисхождение к Биондеру не одобряю.
В принципе, всё фигня, главное, что меня заботит, чтобы какой-нибудь московский хлыщ не вылакал ямайкский ром у Ю-Ю.
Знаем мы их, детей лейтенанта Шмидта и двоюродных потомков пирата Джека-воробья.
Отправлено 27 November 2018 - 08:33 AM
+1
В принципе, всё фигня, главное, что меня заботит, чтобы какой-нибудь московский хлыщ не вылакал ямайкский ром у Ю-Ю.
Знаем мы их, детей лейтенанта Шмидта и двоюродных потомков пирата Джека-воробья.
Отправлено 27 November 2018 - 08:44 AM
+1
Опять яйцеголовый со своим электродиком.
Отправлено 27 November 2018 - 09:02 AM
Отправлено 27 November 2018 - 06:21 PM
Нечего соскакивать! Раз начали смуту, так будьте любезны продолжать!
Извини. Попкорн не доел?
+1
Очень смешно.
Пока Вы доедете, Персик, Ром просто выветриться, даже из закрытой бутылки.
Вы наверное боитесь что Вас не полюбят? Горбатого, хромого, одноглазого, с одной почкой, варщика?
Так вот открою тайну! Рому все равно!) А мне, Вы и таким нравитесь.
А "московский хлыщ" уже есть и он лакает, всё что ему даровано судьбой.
Если не будете тормозить, то успеете. И лакайте тоже!)
Я что -то не пойму. Мне самой что ли приехать и привезти?
Мне то не слабо. А жить то мне где, если привезу Ямайский ром?
Отправлено 27 November 2018 - 08:09 PM
Угу. И пиво не допил! О роме и не мечтаю.(Извини. Попкорн не доел?
Отправлено 27 November 2018 - 10:19 PM
Угу. И пиво не допил! О роме и не мечтаю.(
Отправлено 28 November 2018 - 08:04 AM
СозвонимсиТогда, мы едем к вам!!!
Пока, некоторые думают.
Максимушка, что там на счёт ресторана?)
Д/р в декабре сделаем?) Надо обсудить
Отправлено 29 November 2018 - 10:14 PM
Да ребята смотрю развили тему...
Тема не приятная.
Но бывает хуже..
Так вот: все уже знают что я мотоциклист, я и сам раньше считал что кто ездит на двух колесах придурки и самоубийцы..Да это правда и не будем кривить душой. И я знал что они бьются каждый день..
Да я так считал.
И я скажу правду что когда я купил мот, я думал что я просто наконец то решу все проблемы и это произойдет само собой....Нехорошие мысли были у меня тогда.
Но войдя в эту жизнь, я познакомился с кучей адекватнейших людей, да может не очень счастливых , но очень хороших и открытых людей..
Появились новые друзья и правда люди которые могли просто помочь, просто так. Что уже умерло у автомобилистов. И вот эти люди ездят в сезон на мотоциклах, да для этого нужна смелость, ведь на машине сейчас страшно , а на моте уж и подавно.
И вот у меня появился новый друг, 47 лет, успешный, с деньгами, но с практически с такими же проблемами что и у меня, развод, не устроенная личная жизнь, дети по выходным. Мы просто катались, ходили по кабакам, и просто дружили..
И вот его больше нет....Он погиб.. Да это ДТП...Но ! Он погиб не на мотоцикле , где каждый день рисковал садясь за его руль..А погиб просто переходя дорогу на пешеходном переходе.. Под колесами бешеной бабы несшейся по проспекту. И все...Все нет проблем.. Ни с женами ни с детьми..Ни с будущей жизнью.
Я это к чему...Мы живем , ругаемся , разводимся, рушим ...А все решается в один момент...И все нет человека..
Ради чего , ради чего эти суды? Вещи . Дачи. Машины. Кредиты... Все это тлен...Мы теряем достоинство и человечность, мы утопаем в проблемах.. И мы теряем самих себя.
И есть такая фраза: На протяжении всей моей жизни, я боюсь потерять людей, которых люблю. Иногда я задаюсь вопросом: а есть ли хоть кто-то, кто так же боится потерять меня?
Так вот очень важно чтобы были такие люди. И ради этого нужно жить.
Отправлено 30 November 2018 - 08:13 AM
"Да человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то что иногда он, внезапно смертен, вот в чем фокус. Человек бывает внезапно смертен"
Отправлено 30 November 2018 - 08:16 AM
...И ради этого нужно жить...
Денис, живи, пжлст...
Отправлено 30 November 2018 - 09:09 AM
Я это к чему...Мы живем , ругаемся , разводимся, рушим ...А все решается в один момент...И все нет человека..
Ради чего , ради чего эти суды? Вещи . Дачи. Машины. Кредиты... Все это тлен...Мы теряем достоинство и человечность, мы утопаем в проблемах.. И мы теряем самих себя.
И есть такая фраза: На протяжении всей моей жизни, я боюсь потерять людей, которых люблю. Иногда я задаюсь вопросом: а есть ли хоть кто-то, кто так же боится потерять меня?
Ради того, что он получил. В его жизни, как и в твоей, было много моментов, которые сделали тебя такием как ты есть и дали тебе счастье. Если ты, вдргу, не выполнил "высшее предназначение", то в следующей жизни, если захочешь, выполнишь. Если тебе это надо будет.
Отлично, что ты с ним дружил. Он дал тебе много и даже своей смертью дал тебе много. Может это и было его задачей в этой жизни. Кто знает.
Как в анекдоте: Задача хомячка показать смерть ребёнку.
Сожалеть о смерти... честно, не понимаю. Да, ты с этим человеком никогда не увидишься в живую. Близкий он тебе или нет. Но у тебя осталось то, что он ТЕБЕ ДАЛ! Так используй это, живи с этим.
То что его физически нет с тобой, не значит что всё... "я умер". Глупости. Если так думать, значит ты ничтожество, слабый и... ну страдай дальше. Твои проблемы.
Денис. Это не совсем тебе. Я соболезную тебе! У тебя появился друг и... увы не надолго. Это тяжело. Какая бы я скотина не была, мне не чужды человеческие чувства. Но, подумай. У тебя был друг! У тебя ЕСТЬ друг! Потому что то, что он тебе дал, оно останется.
Я считаю, что друзья, они во времени. У многих бывало такое, что много времени не виделись, а потом встретились и как буд-то и не было тех 3 месяца-3 года не встреч.
Потому что этот человек тебе родной, каким-то образом и властью Бога. Время и расстояния не властны над вашим общением и близостью.
Если его не станет. Он погибнет. Какая разница? Вы не виделись три-5 лет, просто общались по скайпу или как там ещё. Но не виделись. Так и тут. Его нет. Так и общайся с ним вербально!
Есть люди, с которыми я общаюсь мысленно. Строю диалог. А во сне они мне отвечают.
Все это может быть. И то, что человек, физически, умер тут. Хм, ну и ладно Это его решение.
Конечно,бабу тупую водилу, посадить. Но изменить место существования, это его решение.
Он выполнил свои задачи тут. И получил возможность выйти.
Но Он с тобой.
Отправлено 30 November 2018 - 09:24 AM
Знаешь, Денис....
Я не боюсь потерять людей. Правда. Я и одна выживу. И живу одна по сути.
Боятся те, кто не может быть один.
Что бы появился человек, который боится потерять "тебя", нао стать независимым, тогда, к тебе "прилепятся" те, кто без тебя не могут и ... действительно будут страдать, если тебя не станет.
А вот классный союз, это когда два человека просто не бояться. И, им будет ещё хуже, чем тем, другим, когда кого-то из них не станет. Но унывать не буду. Просто не смогут найти замену. станутся одинокими. Потому что и одному офигенно классно.
P.S.
Вчера у меня был тренинг по эффективным продажам TUI. 8 часов!
Я была в обществе профессионалов продаж, как и я, из других офисов. Мы делились мнениями и играли, и учились, и... много всего.
Я открытый человек. И веселый. (мало кто знает, что это далеко не так) Снискала одобрение своих коллег.
Так вот в одном задание пришлось описать себя. Я это и знала, но пришлось выдать это всем. Я двуличный человек. Я душа компании, но если есть возможность закрыться. я закроюсь и пошли все лесом. Одиночество для меня более предпочтительно, чем компания. И тем не менее, когда я понимаю, что 8 часов или неделя или сколько там... Необходимо быть навиду и в обществе, я просто включаю необходимые рычаги и становлюсь тем, кого ожидают увидеть. Личная моя жизнь, это личное.
Этот пассаж для того, что бы ты подумал, может стоит разделить, где ты кто?))
Японцы давно так живут. Попробуй. Тут я папа, тут я... а там я байкер. И не смешивай!
Отправлено 30 November 2018 - 09:37 AM
Ради того, что он получил. В его жизни, как и в твоей, было много моментов, которые сделали тебя такием как ты есть и дали тебе счастье. Если ты, вдргу, не выполнил "высшее предназначение", то в следующей жизни, если захочешь, выполнишь. Если тебе это надо будет.
Отлично, что ты с ним дружил. Он дал тебе много и даже своей смертью дал тебе много. Может это и было его задачей в этой жизни. Кто знает.
Как в анекдоте: Задача хомячка показать смерть ребёнку.
Сожалеть о смерти... честно, не понимаю. Да, ты с этим человеком никогда не увидишься в живую. Близкий он тебе или нет. Но у тебя осталось то, что он ТЕБЕ ДАЛ! Так используй это, живи с этим.
То что его физически нет с тобой, не значит что всё... "я умер". Глупости. Если так думать, значит ты ничтожество, слабый и... ну страдай дальше. Твои проблемы.
Денис. Это не совсем тебе. Я соболезную тебе! У тебя появился друг и... увы не надолго. Это тяжело. Какая бы я скотина не была, мне не чужды человеческие чувства. Но, подумай. У тебя был друг! У тебя ЕСТЬ друг! Потому что то, что он тебе дал, оно останется.
Я считаю, что друзья, они во времени. У многих бывало такое, что много времени не виделись, а потом встретились и как буд-то и не было тех 3 месяца-3 года не встреч.
Потому что этот человек тебе родной, каким-то образом и властью Бога. Время и расстояния не властны над вашим общением и близостью.
Если его не станет. Он погибнет. Какая разница? Вы не виделись три-5 лет, просто общались по скайпу или как там ещё. Но не виделись. Так и тут. Его нет. Так и общайся с ним вербально!
Есть люди, с которыми я общаюсь мысленно. Строю диалог. А во сне они мне отвечают.
Все это может быть. И то, что человек, физически, умер тут. Хм, ну и ладно Это его решение.
Конечно,бабу тупую водилу, посадить. Но изменить место существования, это его решение.
Он выполнил свои задачи тут. И получил возможность выйти.
Но Он с тобой.
Спасибо, Юлька.. Я знаю что все кто ушел живы в наших сердцах..
Отправлено 30 November 2018 - 09:40 AM
Спасибо, Юлька.. Я знаю что все кто ушел живы в наших сердцах..
Угу, Денечка.
Когда в Москве будешь? У Максима Байкера супер ресторан!
Вчера с ним говорила. Буду на днях в гостях. Приезжай!
Если что, у меня "хата" большая, место есть. Даже для Байка.
А ещё, могу много интересного показать. Столько всего произошло.
В общем, давай, жду. В любое время!
Отправлено 30 November 2018 - 11:41 AM
Угу, Денечка.
Когда в Москве будешь? У Максима Байкера супер ресторан!
Вчера с ним говорила. Буду на днях в гостях. Приезжай!
Если что, у меня "хата" большая, место есть. Даже для Байка.
А ещё, могу много интересного показать. Столько всего произошло.
В общем, давай, жду. В любое время!
Спасибо ДОРОГАЯ! И ты если будешь в Питере то ко мне!!! Живу то один..
Я обязательно приеду к тебе! 5 декабря улетаю в Грузию..Пить и гулять..
Сообщение отредактировал Borman-67: 30 November 2018 - 11:43 AM
Отправлено 30 November 2018 - 11:46 AM
Спасибо ДОРОГАЯ! И ты если будешь в Питере то ко мне!!! Живу то один..
Я обязательно приеду к тебе! 5 декабря улетаю в Грузию..Пить и гулять..
По большому счету в Грузии не была. Так... краем по берегу.
А вот дочка осталась в восторге!!!
Прям завидую) В декабре все равно там красиво!
о том, что живёшь один, это я помню))))))))
Да, может летом. Ну и может встреча сложится, общая. Давно хочу покатиться до Питера.
P.S. Телефон знаешь. Звони)
А 5-го в Грузию прямиком или через Москву?
Отправлено 30 November 2018 - 12:21 PM
По большому счету в Грузии не была. Так... краем по берегу.
А вот дочка осталась в восторге!!!
Прям завидую) В декабре все равно там красиво!
о том, что живёшь один, это я помню))))))))
Да, может летом. Ну и может встреча сложится, общая. Давно хочу покатиться до Питера.
P.S. Телефон знаешь. Звони)
А 5-го в Грузию прямиком или через Москву?
Прямиком. Цены на победу 2800 туда и 4000 обратно.. Апартаменты на 4 дня на 4 человека 5400.
Отправлено 30 November 2018 - 01:16 PM
Отправлено 30 November 2018 - 01:16 PM
Прежде чем требовать порядочности от жены, неплохо было бы стать самому порядочным. Это про "кинутых" мужиков.
Мнения разделились, порядочная жена должна быть у каждого мужика в не зависимости от того козлик он или семьянин.Обоснование-воспитание детей с не порядочной супругой при любом типаже мужика ни к чему хорошему не приводит.
Отправлено 30 November 2018 - 02:43 PM
Ты вчетвером туда?
да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых