Согласен +. Но что если жена не такая умница, да и что делать с детьми в такой ситуации? Муж любит детей, да и жену тоже, но вот проблема она не хочет секса(любовницу не приемлет) сама тоже любит мужа, она просто считает что всё в порядке вещей и нет повода беспокоится, что всё хорошо, разговоры с мужем на тему пойти там к специалисту например считает полным абсурдом. Ну вот тупенькая попалась не видит проблемы))) Что делать?)))
P.S. На всякий случай я не в коем случае не проецирую здесь собственную личную жизнь))))
Мне просто интересно изучать людей, о чем они думают, как решают или решали бы проблемы. Я в основном читаю, анализирую и вот стал интересен такой вопрос который озвучил, но так никто и не может ответить что бы он делал в такой ситуации, а с ней ведь люди сталкиваются.
Благодарю за оценку моего мышления и оценку ситуации без женских истерик.
Никто Вам не даст ответ. Только я))
Шучу.
Немного отойду в сторону и скажу, что с теми, с кем была чуть больше близка чем "приятели", в один голос говорили открывать личный, психологический кабинет. Потому что то, как я воспринимаю мир, ситуации в нём и отношения между мужчиной и женщиной или внутри компании (объективно, холодно и с реальными советами), говорит о том, что я могу быть в этой сфере бизнеса успешной.
Но меня это не вдохновляет. Слушать ежедневно проблемы и как у кого не стоит или рушиться или: А вот она такая. а он такой и.... Убила бы обоих)) Да, я бываю в мыслях не сдержанной. И жестокой. А высказываю уже фильтрованную информацию. Поэтому и кажется многим, что я такая... такая... могу помочь. Да ну нафиг. Проблема утопающего, его проблема. Не смог выжить в этом мире... сочувствую, я пошла.
Предвосхищая вопрос кого либо, да, у меня есть близкие и они стали близкими, потому что они нормальные. Им есть смысл помогать, если что-то пойдет не так. Но... уже сколько лет вместе, а как то помощь не потребовалась. Потому что они самостоятельные. Такие люди нравятся.
Хорошо, разобрались, почему я считаю, что я имею право высказываться как за ту, так и за другую сторону.
По поводу ответа что делать в описанной Вами ситуации.
твет не даст никто, как я и сказала. Одни бояться озвучивать свою личную жинь, собственно как и Вы сказали, что в своём уме, что бы говорить о личной жизни тут, другие потому что действительно не знают что будут делать.
Большинство, я бы сказала 99% действительно не будут знать что делать.
На словах могут говорить, бравировать и бить себя в грудь кулаком да я не такой, да как можно, или говорят да я такой что все женщины вокруг мои и ... как их там, фитоняшки (господи прости, придумали же определение), это то, чего стоит добраться и т.д.
Все это чушь.
Вы можете сказать что будете делать и как себя вести, когда будет тонуть Титаник и надо будет спасать себя или рядом тонущего?
Нет. Если можете, то это враньё. (но я знаю как надо))
Когда стрессовая ситуация, то у человека включаются подсознательные инстинкты которые всосались с молоком матери или ещё раньше. Он в душе не чает, что и когда вылезет.
Есть случай, мои дальние знакомые, общались, типа разбор полёта, таже консультация. Повезло же мне.
Вот как Вы и описываете ситуацию, прям один в один! Она не хочет, она любит, он любит, дети и т.д Что делать?
Годами мучился, познавал запретный секс на стороне. Не радует. Не то. Любит то её. (не совсем понимаю как можно любить не полноценную женщину, но да ладно, каждому своё). В итоге: пресытился так, что аж тошнит на других смотреть. Любовь да гармония в семье наступила. Надолго ли. Но... уже 5 лет как он в семье и счастлив.
Я ему советовала трахаться на стороне без афиширования. Если ты умный мужчина, ты сделаешь всё так, что бы жена никогда не узнала или родственники. Это можно, если ты не тупой. Он не тупой. Им уже за 45 лет и, гармония в семье. Он действительно любит свою жену. Надо было ему нарезвиться и успокоиться.
Другой случай.
таиланд. Муж и жена в массажном салоне где мужчины выбирают себе девочку, которую потом могут и... уестествить, самым естественным способом.
У супругов давно не было секса. Что именно произошло не знаю, анализировала уже по факту его впечатления.
Жена настояла на поездке в Тай для их романтического воодушевления. Каково было удивление её мужа, когда она организовала ему тайский массаж с девочками, да ещё и выбирать из 20 штук! Все красотки.
С её благословения.
Он выбрал. Все было абсолютно потрясающе. Она по нему каталась, массировала, купала, вытирала, потом опять купала... ну как в сказке. А когда пришёл момент что она ему "ням-ням" или "бум-бум" (у тайских девочке по русски это минет или бум-бум, это секс, они плохо знают русский)), у него всё упало.
Он как представил, что после такого он будет смотреть в глаза любимой жене и это через всю жизнь их дальше пройдет полосой незабываемой, у него "всё оторвало". не захотел. Ему было противно.
НО!!! Он безмерно был благодарен жене за такой поступок и решение. Секс после этого был потрясающий) Правда время прошло и всё остыло, но сам факт, что его жена для него это сделала и решилась, он не забыл.
Далее...
В жизни есть потрясающие мужчины. Я вообще считаю всех мужчин адекватными и хорошими.
Вопрос только в том адекватен и хороший он мне или другой))
Возвращаясь к вопросу что делать в той ситуации что описали Вы. Однозначный ответ - решать вопрос на стороне! Только так, что бы НИКОГДА. НИКОГДА!!! Жена не узнала.
Многие ли так способны? Нет(( увы.
Более того. В этой ситуации н в коем случае не включать чувства влюбляться. Но, если мужчина умный, то у него этого и не будет. Он жену любит.
Тут звучали мысли а как быть женщине с которой мужчина завёл роман на стороне. Мол она теряет свои лучшие годы с ним. Если дура, пусть теряет. Таким вообще не стоит семью заводить и детей. Дети вырастут слабыми и не готовыми к активной жизни в современном мире.
Умная развлечётся и пойдет дальше, что бы найт самца, способного дать отличные гены и создать сильный союз.
Второй вариант решения проблемы. Просто разводиться.
Да, любят. Но время лечит. Если не лечит, значит какие-то неполадки с мозгом и любовь (которую я вообще не понимаю значение этого слова) просто болезнь. А болезнь... либо умирать, либо.... на этом мысль останавливается.
Дети? А что с ними? Они станут калеками от этого что ли? У них крыша на голову рухнет?
Если два родителя любят своих детей и мама нормальная и даёт видеться и дружит с бывшим мужен потому что, понимает что ему лучше по другому, то у детей будет ВСЕ ОТЛИЧНО!
Им лучше так, чем видеть постоянную ругань родителей. Это больше демотивирует, нежели жети будут видеть люящих родителей поодиночке.
Когда мне говорят: Я останусь в семье ради детей и при это каждый день скандалы. БОЖЕ,,, я хочу убить всю эту семью ибо вырастут они идиотами, дети, а родители просто дебилы.
Зачем??? Зачем травмировать ежедневно детей?? Ну где логика??
Разведись к чертовой матери, трахай кого хочешь, но не мозг детей ежедневно скандалами с не любимый женой.
Ну, это отдельная тема)) Я в неё очень жесткая, вам не понравится.
Итог: Никто не знает, как он будет себя вести при гибели "титаника".
Но, надеюсь каждый сделает всё возможное, что бы дети не участвовали в этом.
(я не люблю детей, маленьких, но я им очень сочувствую, когда вижу полный идиотизм)