Денис, а почему с 2015 года? Как я помню у вас развод же в этом году 2017 был.
Хрен знает, написано с 15 года.
Отправлено 17 November 2017 - 09:29 AM
Денис, а почему с 2015 года? Как я помню у вас развод же в этом году 2017 был.
Отправлено 17 November 2017 - 09:48 AM
потому и написано. что якобы ты с 15-го года уклоняешься от супружеских обязанностей и денег на содержание семьи не даёшь.. иначе как обосновать развод..
Отправлено 17 November 2017 - 11:05 AM
Ну вот и началось , иск на алименты по 30000 в месяц, с 15 года! Во как ..........Суд 23.11.
Мне алименты присудил мировой суд, до развода в районном. Почему оплачивать за 15й год, жена что тогда на алименты подавала? почему по 30т.?
Отправлено 17 November 2017 - 11:14 AM
Предоставил в суд бумаги, свидетелей, чеки, что ребенок проживал со мной и я его обеспечивал всем необходимым.
У тебя ж юрист был, он чего там ротом щелкает.
Отправлено 17 November 2017 - 11:25 AM
Что за бред, алименты присуждатся с даты решения суда об их взыскании, ну 5 лет назад так было, так можно и с рождения ребенка запросить оплатить, чего с 15 года то?
Отправлено 17 November 2017 - 11:27 AM
Мне алименты присудил мировой суд, до развода в районном. Почему оплачивать за 15й год, жена что тогда на алименты подавала? почему по 30т.?
так у тебя компромат на аватарке ) так ребенка уделать в грязи )
Отправлено 17 November 2017 - 12:38 PM
так у тебя компромат на аватарке ) так ребенка уделать в грязи )
Это до развода, Масленица 14го, на Володарке.
Отправлено 17 November 2017 - 01:15 PM
Что то тут странного или не договоренного тобой, Денис, твои то жили с тобой до 03.11.2016 - когда ты написал первый пост? Правда ты так спокойно ответил на мой вопрос про 2015 год. А чего не она с самой даты рождения первенца не написала, про алименты? Ни чего не понимаю. Вообщем доить тебя собирается по полной.......................сочувствую в этом случаи.
Отправлено 17 November 2017 - 01:32 PM
Это до развода, Масленица 14го, на Володарке.
мы с женой спокойно на фото смотреть не можем )
Отправлено 17 November 2017 - 01:53 PM
Что то тут странного или не договоренного тобой, Денис, твои то жили с тобой до 03.11.2016 - когда ты написал первый пост?
а развод еще позже
если бы борман в разводе уклонялся от содержания детей то за три ПОСЛЕ РАЗВОДА она может задним числом подать . а тут видимо будет давить что борман не работал денег не приносил то да се. хотя хз прокатит ли и и сумма явно идиотская минимальный размер алиментов https://www.b-kontur...ru/enquiry/257
Отправлено 17 November 2017 - 02:13 PM
Надо исходить из обоснования требований. Возможно "якобы" опечатка в иске, с последующим переходом данной опечатки в решение суда. А возможно реально опечатка.
Но не факт.
Специалист должен разобраться.
Главное специалиста необходимо подключать к данному вопросу до решения суда, а не после, когда "почки отвалились".
Сообщение отредактировал Ялтинец: 17 November 2017 - 02:10 PM
Отправлено 17 November 2017 - 03:25 PM
Надо исходить из обоснования требований. Возможно "якобы" опечатка в иске, с последующим переходом данной опечатки в решение суда. А возможно реально опечатка.
Но не факт.
Специалист должен разобраться.
Главное специалиста необходимо подключать к данному вопросу до решения суда, а не после, когда "почки отвалились".
в таких делах его лучше подключать до свадьбы )
Отправлено 17 November 2017 - 04:32 PM
в таких делах его лучше подключать до свадьбы )
Отправлено 17 November 2017 - 04:34 PM
А так...может в 15 году иск уже был?
Срок рассмотрения (гражданский процесс) дела 2 месяца.
Отправлено 17 November 2017 - 05:26 PM
Да ладно...до свадьбы большинство специалистов чуть ниже живота подключаются...)
А так...может в 15 году иск уже был?
ну так они до свадьбы все такие покладистые ,не меркантильные )
Отправлено 17 November 2017 - 07:42 PM
Поэтому жениться надо по расчету! Чтобы потом не было разочарований и инфарктов с инсультами.... ))
По расчету - не значит на деньгах
Отправлено 18 November 2017 - 03:05 PM
Правильно! На первый, второй расчетайсь...Поэтому жениться надо по расчету! Чтобы потом не было разочарований и инфарктов с инсультами.... ))
По расчету - не значит на деньгах![]()
Отправлено 19 November 2017 - 01:12 PM
Отправлено 20 November 2017 - 01:46 AM
Жениться надо на женщинах. Женитьба на бабле - это сделка.Поэтому жениться надо по расчету! Чтобы потом не было разочарований и инфарктов с инсультами.... ))
По расчету - не значит на деньгах![]()
Отправлено 20 November 2017 - 08:17 AM
Жениться надо на женщинах. Женитьба на бабле - это сделка.
любые отношения это сделка.
трудовые -я тут буду типа работать а вы мне типа платить
дружеские - я тебе помогаю ты мне
соседские - я тебя не трогаю и ты меня не доставай
любовные - и тебе хорошо и мне
про поституток -вообще самые честные женщины. точно знают себе цену все умеют и мозг не выносят
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых