Отправлено 06 November 2016 - 07:51 PM
Отправлено 17 November 2016 - 03:51 PM
Разрешите накануне Новогодних праздников поделиться рецептом вяленого мяса (или мясные чипсы) - под пиво .
Себестоимость в отличие от магазинного - в разы дешевле.
Мясо делал сам . .
Беру мясо свинина - шейка или духовое, режу его тонко 2-3 см, чтобы просолилось и засаливаю как сало : соль, душистый перец, чесночек, лаврушка на 3 дня (стоит в теплом месте).
Затем вымачиваю часа 4-5 , подсушиваю и обсыпаю немного приправами на вкус (паприка, душистый перец и т.п).
Заматываю в тряпочку (чтобы мухи не ....обгрызли ) и вешаю сушиться под навес или на балкон.
Подсушенное мясо можно положить в холодильник или быстро съесть с друзьями (т.к при долгом хранении летом на горище, высохло как сухарь).
Приятного аппетита !!!
Отправлено 17 November 2016 - 05:45 PM
Открылись вчера по пушному.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Они же ведь жить хотели.
Импровизированный мангал Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Неужели этого мало?
Отправлено 17 November 2016 - 06:08 PM
Они же ведь жить хотели.
Неужели этого мало?
ГринПис и вегетарианцы в другой теме.
Сразу было оговорено.
Отправлено 17 November 2016 - 06:15 PM
ГринПис и вегетарианцы в другой теме.
Сразу было оговорено.
А я не грин, не пис и не вегетарианец. Когда то был охотником. Лет 25 дурью маялся.
Отправлено 17 November 2016 - 06:50 PM
Не думал,что в Орле охота дурью считается.Может и мы через 25 лет изменим своё мнение,хотя вряд ли...А я не грин, не пис и не вегетарианец. Когда то был охотником. Лет 25 дурью маялся.
Отправлено 17 November 2016 - 07:03 PM
Не думал,что в Орле охота дурью считается.Может и мы через 25 лет изменим своё мнение,хотя вряд ли...
Орел здесь ни при чем. Охота это не дурь, это необходимость добыть себе на пропитание. А дурь это когда нет в этом необходимости. Когда целая шашлычница мяса, для чего убивать животное?
Отправлено 17 November 2016 - 07:37 PM
Орел здесь ни при чем. Охота это не дурь, это необходимость добыть себе на пропитание. А дурь это когда нет в этом необходимости. Когда целая шашлычница мяса, для чего убивать животное?
Я так понимаю что, нет других, интересных для Вас, тем на форуме, кроме этой?
Не нравится тема? Ну так и не нужно смотреть. На край предлагаю создать противоположную тему и там разглагольствовать на предложенные Вами вопросы.
Отправлено 17 November 2016 - 08:26 PM
Я так понимаю что, нет других, интересных для Вас, тем на форуме, кроме этой?
Не нравится тема?
Вы понимаете что? Что интересная но не нравится? А как это интересная и не нравится?
Тем много интересных. И эта интересная.
Отправлено 17 November 2016 - 08:28 PM
Они же ведь жить хотели.
Неужели этого мало?
как я вас понимаю!!! мало этому охотнику зайчатины!!! он еще и свинину жарит!!! ))))))
Володя, ты в следующий раз пиши сколько человек и какое количество времени этих двоих топтали и где и в какую цену свинину покупал, а то еще много охотников, которые за свои 25 лет охотничьего стажа свинину от дичи не отличают! )))))))
Отправлено 17 November 2016 - 08:32 PM
Вот ВОВА молодец! + !
Ну не силен я в риторике
Отправлено 17 November 2016 - 08:39 PM
еще много охотников, которые за свои 25 лет охотничьего стажа свинину от дичи не отличают! )))))))
Ну ты молодец. По фото можешь определить с чем пирожки. Знаток блин.
Кстати где это я про свинину то сказал?
Отправлено 17 November 2016 - 08:39 PM
Вы понимаете что? Что интересная но не нравится? А как это интересная и не нравится?
Тем много интересных. И эта интересная.
Знаете, уважаемый, я вот тоже не люблю охоту и рыбалку, и мне жалко животных, и сама бы я ни за что и никогда... Бла-бла-бла... Вы серьёзно думаете, что кого-то здесь интересует моё или ваше мнение по данному вопросу? Или кто-то после ваших слов задумается, что это плохо и все такое? Не поверите, даже моего мужа не интересует моё мнение, когда дело касается рыбалки

Отправлено 17 November 2016 - 08:41 PM
Отправлено 17 November 2016 - 08:43 PM
... Вы серьёзно думаете, что кого-то здесь интересует моё или ваше мнение по данному вопросу?
Ну а для чего Вы это все написали если уверены что это никого не заинтересует?
Отправлено 17 November 2016 - 08:47 PM

Отправлено 17 November 2016 - 08:47 PM
А когда идёшь по лесополосе и видишь мертвых Зайцев,которые откушали травленной от мышей пшеницы,вот тогда и охреневаешь(
То есть и в магазине не купишь и на охоте не добудешь, все отравлено.
Отправлено 17 November 2016 - 08:50 PM
Ну а для чего Вы это все написали если уверены что это никого не заинтересует?
Пыталась достучаться до вас, что тема создавалась не для того чтобы обсуждать что такое хорошо, а что такое плохо, а чтобы единомышленники могли пообсуждать любимое хобби. Но видимо Вы типичный троль и место Ваше на для этого специально созданном ресурсе - "одноклассники" называется. Там любят диванных воинов

Сообщение отредактировал Яночка: 17 November 2016 - 08:51 PM
Отправлено 17 November 2016 - 08:56 PM
Но видимо Вы типичный троль и место Ваше на для этого специально созданном ресурсе - "одноклассники" называется.
Позвольте деточка мне самому определяться с местом. Я за язык никого не тяну.
Отправлено 17 November 2016 - 08:59 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых