Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем супружеские измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#481 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19874 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 24 November 2016 - 01:13 PM

Да, за своего сошёл, за коренного Москвабадчанина.
  • 0

#482 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31110 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 24 November 2016 - 01:30 PM

Реально, что происходит? Что написано пером-не вырубить топором....Если интериеуешься приезжай в Москву, здесь их много, практически на каждом углу

Не мог раньше сказать? Больше в ваш магаз ни шагу! :)

Реально, что происходит? Что написано пером-не вырубить топором....Если интериеуешься приезжай в Москву, здесь их много, практически на каждом углу

Не мог раньше сказать? Больше в ваш магаз ни шагу! :)

Москва это Европа ксли что.Похоже, в последний раз на площади трёх вокзалов я не увидел ни одной славянской рожи, вокруг были только азиатско-африканские благородные литса. :)

Ваш тусняк давно переехал...На Пушку или к Большому.

Либералов имею в виду...:)
  • 0

#483 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 24 November 2016 - 03:34 PM

Хотел спросить про "заднеприводных баб"...

Но не буду.

:)

Врубился.  :)  Спроси!!! Мне тоже очень интересно!

• 0

#484 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2016 - 01:15 PM

У меня тесть так всю жизнь живёт. Когда работал, получил зарплату и всё жене. А на следующий день сигареты стреляет. Жена сказала типа ты себе заработаешь. И дочка вся в маму, то есть моя жена. Типа всю зарплату мне, а я типа решу, сколько тебе выдать и выдавать ли вообще. Курить вредно. Пить нельзя даже пиво. По этому и не хрен на тебя деньги тратить. Вот так и живём. С зарплаты вот Вам 30 000, а всё остальное плюс халтура это моё. И да квартиру и комуналку я тоже оплачу. Всё равно не нравится. Хочет контролировать весь трафик.

Знакомо... Когда поженились, стали все заработанные деньги складывать в общий "сундучок", я зарплату получил - снял с карты, положил, она получила - положила, кому куда надо, тот столько взял... Потом она ушла в декрет, деньги туда теперь кладу туда только я. А в последнее время стал часто слышать вопрос, когда деньги из этого сундука беру: "ты на что деньги берешь?" Вот честно, в тупик ставит. Ну для чего человеку деньги нужны? Ругаемся из-за этого, она объясняет, что денег не хватает, траты планировать надо, я отвечаю, что ничего лишнего и не покупаю. Неприятно ругаться из-за денег. Вот и думаю - а хорошо ли это - общий бюджет...
  • 1

#485 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6256 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 26 November 2016 - 01:40 PM

Знакомо... Когда поженились, стали все заработанные деньги складывать в общий "сундучок", я зарплату получил - снял с карты, положил, она получила - положила, кому куда надо, тот столько взял... Потом она ушла в декрет, деньги туда теперь кладу туда только я. А в последнее время стал часто слышать вопрос, когда деньги из этого сундука беру: "ты на что деньги берешь?" Вот честно, в тупик ставит. Ну для чего человеку деньги нужны? Ругаемся из-за этого, она объясняет, что денег не хватает, траты планировать надо, я отвечаю, что ничего лишнего и не покупаю. Неприятно ругаться из-за денег. Вот и думаю - а хорошо ли это - общий бюджет...

Почему нет ? Объяснится( на что потратил) всегда можно. Ключ в твоём рассказе - денег не хватает, так это всё временное  :)

P. S. Прочитал последние пару страниц, болею( простуда) как всегда" на ногах". Губы обветрились, попросил чем нибудь смазать. Дали гигиеническую помаду. Вот сижу. Думаю ))).

• 0

#486 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31110 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 November 2016 - 02:07 PM

Начинающие женатики, как правило, переживают из за нехватки денег, на которые начинают указывать жены.
Ребята, это начало совместной жизни! Или сразу разводитесь, или будьте готовы к:
- не так встал,
- не так сел,
- перднул,
- съел,
- положил,
- взял...
Продолжать можно бесконечно.
И запомните! От поцелуя, эта жаба в принцессу больше не превратится...:)
  • 3

#487 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6256 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 26 November 2016 - 02:52 PM

Начинающие женатики, как правило, переживают из за нехватки денег, на которые начинают указывать жены.
Ребята, это начало совместной жизни! Или сразу разводитесь, или будьте готовы к:
- не так встал,
- не так сел,
- перднул,
- съел,
- положил,
- взял...
Продолжать можно бесконечно.
И запомните! От поцелуя, эта жаба в принцессу больше не превратится... :)

Вот был у меня знакомый, дядя Слава. Слушал я его слушал ( в гараже ) начал баб катать, потом на охоту, затем на рыбалку. Так и кинул жабу  :hi-hi:

• 0

#488 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений
  • Интересы:Мужские.

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2016 - 04:29 PM

Жён надо держать на цепи, на финансовой цепи. Лично я не сторонник общего бюджета. Мои деньги это мои деньги, её деньги это её. Никогда не соглашусь, что женщина лучше/экономнее распоряжается, якобы, с финансами, с какого перепуга бы это...
Из-за того, что были раньше, ссоры, на счёт продуктов и квартплаты, то в нашей семье, продукты покупаются пополам, квартплата тоже платится пополам, к этому мы пришли, чтоб никто никому, ни в чём, не упрекал.
Никогда я в жизни не покупал жене одежду, помаду, машину, шубу, всё это дело она покупает сама.
Зато, если "завтра" же и разведёмся, то у меня нет к ней никакой обиды и претензии, всё по чесноку. Ничего личного, живите как хотите.:)
  • -2

#489 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16504 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 November 2016 - 07:11 AM

8806372.jpg

• 0

#490 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 27 November 2016 - 09:48 AM

Никогда я в жизни не покупал жене одежду, помаду, машину, шубу, всё это дело она покупает сама.
Зато, если "завтра" же и разведёмся, то у меня нет к ней никакой обиды и претензии, всё по чесноку. Ничего личного, живите как хотите. :)

А зачем вообще закоренелому онанисту нарцисиссту жена?

• 2

#491 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4164 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 27 November 2016 - 11:59 AM

Жён надо держать на цепи, на финансовой цепи.

Ну если ее больше ни чего не держит :dont: можно наверное и на цепи.

...... продукты покупаются пополам, квартплата тоже платится пополам......

Тут главное что бы совсем справедливо было, еще кушать одинаково, ну и туалет, ванная и т.д. Можно еще плату за пользование квартирой начислять, если не общая собственность. :bt:

Экономическая составляющая видимо.

Если завести домработницу и периодически оставлять ее с ночевкой, дорого будет, а так ни кто ни кому не ни чего должен. :hihih:

• 3

#492 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 27 November 2016 - 01:15 PM

я сильно сомневаюсь что она там есть

Если завести домработницу и периодически оставлять ее с ночевкой, дорого будет, а так ни кто ни кому не ни чего должен. :hihih:

владелец кайрона это человек далеко не состоятельный. кайрон машина для рабочего класса. о какой домработнице речь ? максимум если какую нить девченку из глухой деревни подобрал и та живет так как стыдно (да и не хочется) обратно в свою глухую дыру .терпит и ждет когда же он сдохнет уже

• 0

#493 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 November 2016 - 03:00 AM

Ну если ее больше ни чего не держит :dont: можно наверное и на цепи.

Тут главное что бы совсем справедливо было, еще кушать одинаково, ну и туалет, ванная и т.д. Можно еще плату за пользование квартирой начислять, если не общая собственность. :bt:

У меня жена живёт сомной точно не из-за денег, потомучто сама хорошо зарабатывает. А вот твоя жена от тебя уйдёт, если ты ей не будешь разрешать деньги брать от твоей кубышки.

На счет платить пополам, моя жена адекватно к этому относится, так сама виновата, сама первая начала мне предьявлять, ну и держи "жена гранату".

На счет секса...у моей жены никогда "не болит голова", заикнулась было один раз, так я ей предложил "скорую вызвать", в больницу обратиться, уйти на больничную, так сказать, официально, болеет же человек...ну и всё, как рукой сняло "головные боли" и тем более я ей предупреждал, ещё до женитьбы, что я на ней женюсь, в первую очередь, из-за секса, она согласилась. Назвалась груздем- полезай в кузов.:)
  • -5

#494 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4164 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 28 November 2016 - 07:38 AM

А вот твоя жена от тебя уйдёт, если ты ей не будешь разрешать деньги брать от твоей кубышки.

Странно по меньшей мере фантазировать, опираясь на свой печальный опыт и не имея ни какой информации о тех людях о которых фантазии посещают.

На счет платить пополам, моя жена адекватно к этому относится, так сама виновата, сама первая начала мне предьявлять, ну и держи "жена гранату".

Ну раз  сама виновата :empathy: Вы точно ни в чем не виноват :empathy: она же первая начала.

• 1

#495 Александр Т

Александр Т

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Фотография, нумизматика

• дизель автомат

Отправлено 28 November 2016 - 04:13 PM

Да вот еще, уже по этой теме - я вообще подкаблучник :sad: , я вот езжу сейчас на кайроне, а жена на бмв, и при этом жена вообще не работает. Вообще капец. :sad: 

• 0

#496 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31110 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 November 2016 - 07:12 PM

Давайте уже про ...лядство. Хочется почитать кто, кого и в каких позах...:)
  • 0

#497 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19874 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 November 2016 - 08:21 AM

палево:)
здесь все благоверные мужья :)
  • 0

#498 Yalichiki

Yalichiki

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2472 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2016 - 08:40 AM

А если вдруг Вы (обезличено, ни кому не желаю) в аварию попали/упали с лестницы/и т.д и живете месяцев 7-8 на то, что государство платит (больничный лист) а первое время и на больничной койке сами себя обслужить не можете, не то что бы материальные, сексуальные и иные ее потребности удовлетворить?
Имеет право уйти?
Совсем, или на период нетрудоспособности?
Повторюсь нах-я такая семья?
Уж лучше тогда одному наверное, если до такой степени не уважать свой выбор.
:bt:

С больницей тут угадать невозможно, очень много нюансов на это влияют и совместные дети и сколько они прожили до "этой аварии" и как жили при этом, от близких родственников зависит, которые имеют влияние на жену, в конце концов и от самой, что у неё в голове, вообще. Я не сторонник того, чтобы свою жену баловать, осыпать золотом, терпеть её прихоти, лишь бы она меня потом не бросила в таких, форс-мажорных ситуациях. К тому же не известно, настанут эти форс-мажорные обстоятельства или нет.
Если настанет такой час икс, то как раз и проверим свои чувства/преданность друг другу, а до этих событий, гадать, смысла нет, глуппо это, никто не может угадать наперёд наверняка, но блажен тот кто верует.
  • 0

#499 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19874 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 November 2016 - 09:19 AM

Яличики
"Я не сторонник того, чтобы свою жену баловать, осыпать золотом, терпеть её прихоти..."

А где тут дамское счастье? У Светки муш спалился, но подогнал за это седьмой айфон, Ивановы три раза в год ездят на Мальдивы, Ирка прикупила сумочку со стразами от Луи Виттона на Али-экспрессе, у Наташки любовник Ашот 24 см и двачаневынимая....
:)
  • 0

#500 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 November 2016 - 09:27 AM

С больницей тут угадать невозможно, очень много нюансов на это влияют и совместные дети и сколько они прожили до "этой аварии" и как жили при этом, от близких родственников зависит, которые имеют влияние на жену, в конце концов и от самой, что у неё в голове, вообще. Я не сторонник того, чтобы свою жену баловать, осыпать золотом, терпеть её прихоти, лишь бы она меня потом не бросила в таких, форс-мажорных ситуациях. К тому же не известно, настанут эти форс-мажорные обстоятельства или нет.
Если настанет такой час икс, то как раз и проверим свои чувства/преданность друг другу, а до этих событий, гадать, смысла нет, глуппо это, никто не может угадать наперёд наверняка, но блажен тот кто верует.

Ты сам то, в какой момент сольёшься? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых