Обсуждаем супружеские измены
Отправлено 24 November 2016 - 01:13 PM
Отправлено 24 November 2016 - 01:30 PM
Не мог раньше сказать? Больше в ваш магаз ни шагу!Реально, что происходит? Что написано пером-не вырубить топором....Если интериеуешься приезжай в Москву, здесь их много, практически на каждом углу

Не мог раньше сказать? Больше в ваш магаз ни шагу!Реально, что происходит? Что написано пером-не вырубить топором....Если интериеуешься приезжай в Москву, здесь их много, практически на каждом углу

Ваш тусняк давно переехал...На Пушку или к Большому.Москва это Европа ксли что.Похоже, в последний раз на площади трёх вокзалов я не увидел ни одной славянской рожи, вокруг были только азиатско-африканские благородные литса.
Либералов имею в виду...

Отправлено 24 November 2016 - 03:34 PM
Хотел спросить про "заднеприводных баб"...
Но не буду.
Врубился. Спроси!!! Мне тоже очень интересно!
Отправлено 26 November 2016 - 01:15 PM
Знакомо... Когда поженились, стали все заработанные деньги складывать в общий "сундучок", я зарплату получил - снял с карты, положил, она получила - положила, кому куда надо, тот столько взял... Потом она ушла в декрет, деньги туда теперь кладу туда только я. А в последнее время стал часто слышать вопрос, когда деньги из этого сундука беру: "ты на что деньги берешь?" Вот честно, в тупик ставит. Ну для чего человеку деньги нужны? Ругаемся из-за этого, она объясняет, что денег не хватает, траты планировать надо, я отвечаю, что ничего лишнего и не покупаю. Неприятно ругаться из-за денег. Вот и думаю - а хорошо ли это - общий бюджет...У меня тесть так всю жизнь живёт. Когда работал, получил зарплату и всё жене. А на следующий день сигареты стреляет. Жена сказала типа ты себе заработаешь. И дочка вся в маму, то есть моя жена. Типа всю зарплату мне, а я типа решу, сколько тебе выдать и выдавать ли вообще. Курить вредно. Пить нельзя даже пиво. По этому и не хрен на тебя деньги тратить. Вот так и живём. С зарплаты вот Вам 30 000, а всё остальное плюс халтура это моё. И да квартиру и комуналку я тоже оплачу. Всё равно не нравится. Хочет контролировать весь трафик.
Отправлено 26 November 2016 - 01:40 PM
Знакомо... Когда поженились, стали все заработанные деньги складывать в общий "сундучок", я зарплату получил - снял с карты, положил, она получила - положила, кому куда надо, тот столько взял... Потом она ушла в декрет, деньги туда теперь кладу туда только я. А в последнее время стал часто слышать вопрос, когда деньги из этого сундука беру: "ты на что деньги берешь?" Вот честно, в тупик ставит. Ну для чего человеку деньги нужны? Ругаемся из-за этого, она объясняет, что денег не хватает, траты планировать надо, я отвечаю, что ничего лишнего и не покупаю. Неприятно ругаться из-за денег. Вот и думаю - а хорошо ли это - общий бюджет...
Почему нет ? Объяснится( на что потратил) всегда можно. Ключ в твоём рассказе - денег не хватает, так это всё временное
P. S. Прочитал последние пару страниц, болею( простуда) как всегда" на ногах". Губы обветрились, попросил чем нибудь смазать. Дали гигиеническую помаду. Вот сижу. Думаю ))).
Отправлено 26 November 2016 - 02:07 PM
Ребята, это начало совместной жизни! Или сразу разводитесь, или будьте готовы к:
- не так встал,
- не так сел,
- перднул,
- съел,
- положил,
- взял...
Продолжать можно бесконечно.
И запомните! От поцелуя, эта жаба в принцессу больше не превратится...

Отправлено 26 November 2016 - 02:52 PM
Начинающие женатики, как правило, переживают из за нехватки денег, на которые начинают указывать жены.
Ребята, это начало совместной жизни! Или сразу разводитесь, или будьте готовы к:
- не так встал,
- не так сел,
- перднул,
- съел,
- положил,
- взял...
Продолжать можно бесконечно.
И запомните! От поцелуя, эта жаба в принцессу больше не превратится...
Вот был у меня знакомый, дядя Слава. Слушал я его слушал ( в гараже ) начал баб катать, потом на охоту, затем на рыбалку. Так и кинул жабу
Отправлено 26 November 2016 - 04:29 PM
Жён надо держать на цепи, на финансовой цепи. Лично я не сторонник общего бюджета. Мои деньги это мои деньги, её деньги это её. Никогда не соглашусь, что женщина лучше/экономнее распоряжается, якобы, с финансами, с какого перепуга бы это...Знакомо... Когда поженились, стали все заработанные деньги складывать в общий "сундучок", я зарплату получил - снял с карты, положил, она получила - положила, кому куда надо, тот столько взял... Потом она ушла в декрет, деньги туда теперь кладу туда только я. А в последнее время стал часто слышать вопрос, когда деньги из этого сундука беру: "ты на что деньги берешь?" Вот честно, в тупик ставит. Ну для чего человеку деньги нужны? Ругаемся из-за этого, она объясняет, что денег не хватает, траты планировать надо, я отвечаю, что ничего лишнего и не покупаю. Неприятно ругаться из-за денег. Вот и думаю - а хорошо ли это - общий бюджет...
Из-за того, что были раньше, ссоры, на счёт продуктов и квартплаты, то в нашей семье, продукты покупаются пополам, квартплата тоже платится пополам, к этому мы пришли, чтоб никто никому, ни в чём, не упрекал.
Никогда я в жизни не покупал жене одежду, помаду, машину, шубу, всё это дело она покупает сама.
Зато, если "завтра" же и разведёмся, то у меня нет к ней никакой обиды и претензии, всё по чесноку. Ничего личного, живите как хотите.

Отправлено 27 November 2016 - 07:11 AM
Отправлено 27 November 2016 - 09:48 AM
Никогда я в жизни не покупал жене одежду, помаду, машину, шубу, всё это дело она покупает сама.
Зато, если "завтра" же и разведёмся, то у меня нет к ней никакой обиды и претензии, всё по чесноку. Ничего личного, живите как хотите.
А зачем вообще закоренелому онанисту нарцисиссту жена?
Отправлено 27 November 2016 - 11:59 AM
Жён надо держать на цепи, на финансовой цепи.
Ну если ее больше ни чего не держит можно наверное и на цепи.
...... продукты покупаются пополам, квартплата тоже платится пополам......
Тут главное что бы совсем справедливо было, еще кушать одинаково, ну и туалет, ванная и т.д. Можно еще плату за пользование квартирой начислять, если не общая собственность.
Экономическая составляющая видимо.
Если завести домработницу и периодически оставлять ее с ночевкой, дорого будет, а так ни кто ни кому не ни чего должен.
Отправлено 27 November 2016 - 01:15 PM
я сильно сомневаюсь что она там есть
Если завести домработницу и периодически оставлять ее с ночевкой, дорого будет, а так ни кто ни кому не ни чего должен.
владелец кайрона это человек далеко не состоятельный. кайрон машина для рабочего класса. о какой домработнице речь ? максимум если какую нить девченку из глухой деревни подобрал и та живет так как стыдно (да и не хочется) обратно в свою глухую дыру .терпит и ждет когда же он сдохнет уже
Отправлено 28 November 2016 - 03:00 AM
У меня жена живёт сомной точно не из-за денег, потомучто сама хорошо зарабатывает. А вот твоя жена от тебя уйдёт, если ты ей не будешь разрешать деньги брать от твоей кубышки.Ну если ее больше ни чего не держит
можно наверное и на цепи.
Тут главное что бы совсем справедливо было, еще кушать одинаково, ну и туалет, ванная и т.д. Можно еще плату за пользование квартирой начислять, если не общая собственность.
На счет платить пополам, моя жена адекватно к этому относится, так сама виновата, сама первая начала мне предьявлять, ну и держи "жена гранату".
На счет секса...у моей жены никогда "не болит голова", заикнулась было один раз, так я ей предложил "скорую вызвать", в больницу обратиться, уйти на больничную, так сказать, официально, болеет же человек...ну и всё, как рукой сняло "головные боли" и тем более я ей предупреждал, ещё до женитьбы, что я на ней женюсь, в первую очередь, из-за секса, она согласилась. Назвалась груздем- полезай в кузов.

Отправлено 28 November 2016 - 07:38 AM
А вот твоя жена от тебя уйдёт, если ты ей не будешь разрешать деньги брать от твоей кубышки.
Странно по меньшей мере фантазировать, опираясь на свой печальный опыт и не имея ни какой информации о тех людях о которых фантазии посещают.
На счет платить пополам, моя жена адекватно к этому относится, так сама виновата, сама первая начала мне предьявлять, ну и держи "жена гранату".
Ну раз сама виновата Вы точно ни в чем не виноват
она же первая начала.
Отправлено 28 November 2016 - 04:13 PM
Да вот еще, уже по этой теме - я вообще подкаблучник , я вот езжу сейчас на кайроне, а жена на бмв, и при этом жена вообще не работает. Вообще капец.
Отправлено 28 November 2016 - 07:12 PM

Отправлено 29 November 2016 - 08:21 AM

здесь все благоверные мужья

Отправлено 29 November 2016 - 08:40 AM
С больницей тут угадать невозможно, очень много нюансов на это влияют и совместные дети и сколько они прожили до "этой аварии" и как жили при этом, от близких родственников зависит, которые имеют влияние на жену, в конце концов и от самой, что у неё в голове, вообще. Я не сторонник того, чтобы свою жену баловать, осыпать золотом, терпеть её прихоти, лишь бы она меня потом не бросила в таких, форс-мажорных ситуациях. К тому же не известно, настанут эти форс-мажорные обстоятельства или нет.А если вдруг Вы (обезличено, ни кому не желаю) в аварию попали/упали с лестницы/и т.д и живете месяцев 7-8 на то, что государство платит (больничный лист) а первое время и на больничной койке сами себя обслужить не можете, не то что бы материальные, сексуальные и иные ее потребности удовлетворить?
Имеет право уйти?
Совсем, или на период нетрудоспособности?
Повторюсь нах-я такая семья?
Уж лучше тогда одному наверное, если до такой степени не уважать свой выбор.
Если настанет такой час икс, то как раз и проверим свои чувства/преданность друг другу, а до этих событий, гадать, смысла нет, глуппо это, никто не может угадать наперёд наверняка, но блажен тот кто верует.
Отправлено 29 November 2016 - 09:19 AM
"Я не сторонник того, чтобы свою жену баловать, осыпать золотом, терпеть её прихоти..."
А где тут дамское счастье? У Светки муш спалился, но подогнал за это седьмой айфон, Ивановы три раза в год ездят на Мальдивы, Ирка прикупила сумочку со стразами от Луи Виттона на Али-экспрессе, у Наташки любовник Ашот 24 см и двачаневынимая....

Отправлено 29 November 2016 - 09:27 AM
С больницей тут угадать невозможно, очень много нюансов на это влияют и совместные дети и сколько они прожили до "этой аварии" и как жили при этом, от близких родственников зависит, которые имеют влияние на жену, в конце концов и от самой, что у неё в голове, вообще. Я не сторонник того, чтобы свою жену баловать, осыпать золотом, терпеть её прихоти, лишь бы она меня потом не бросила в таких, форс-мажорных ситуациях. К тому же не известно, настанут эти форс-мажорные обстоятельства или нет.
Если настанет такой час икс, то как раз и проверим свои чувства/преданность друг другу, а до этих событий, гадать, смысла нет, глуппо это, никто не может угадать наперёд наверняка, но блажен тот кто верует.
Ты сам то, в какой момент сольёшься?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых