Некоторые после этого пасеки покупают.
Они потом и мёдом торгуют? ![]()
Отправлено 29 November 2016 - 01:35 PM
Некоторые после этого пасеки покупают.
Они потом и мёдом торгуют? ![]()
Отправлено 29 November 2016 - 01:35 PM
Они потом и мёдом торгуют?
Медом не всегда, а пчелами точно торгуют ![]()
Отправлено 29 November 2016 - 01:41 PM
Слюшай дарагой, зачем мед да!? Пчел животный аднаразовий, укусил и помер!Они потом и мёдом торгуют?
Отправлено 29 November 2016 - 01:47 PM
Медом не всегда, а пчелами точно торгуют
Т.е. они уже не медоносные становятся, а просто натренированные? Ну ладно хоть так.
Слюшай дарагой, зачем мед да!? Пчел животный аднаразовий, укусил и помер!
Ааа! Вон оно чё! На них так никаких пасеков не напасёшься. ![]()
Отправлено 29 November 2016 - 01:48 PM
Т.е. они уже не медоносные становятся, а просто натренированные? Ну ладно хоть так.
Тут уже зависит от того, кто и что от пчелок получить хотят ![]()
Судя по тому, что этот клипчег в открытом доступе, следовательно он не запрещен
ВинниПух был великолепен ![]()
Сообщение отредактировал Янычар: 29 November 2016 - 01:50 PM
Отправлено 29 November 2016 - 01:58 PM
Тут уже зависит от того, кто и что от пчелок получить хотят
Судя по тому, что этот клипчег в открытом доступе, следовательно он не запрещен
ВинниПух был великолепен
Если это действительно "школьный детский театр", то я охреневаю. С педагогов, директоров и ваще с тех, кто это выпустил в школе.
Отправлено 29 November 2016 - 02:09 PM
Если это действительно "школьный детский театр", то я охреневаю. С педагогов, директоров и ваще с тех, кто это выпустил в школе.
Единственное, что я помню - уволили худрука )))
Но сами дети и родители были очень недовольны его увольнением, так как им сей танец понравился.
Я понимаю, почему худрука уволили.
Обрнадзор, вероятно, очень хотел, чтобы этот танец исполнили более взрослые и тренированные пчелы ![]()
Сообщение отредактировал Янычар: 29 November 2016 - 02:10 PM
Отправлено 29 November 2016 - 02:18 PM
Обрнадзор, вероятно, очень хотел, чтобы этот танец исполнили более взрослые и тренированные пчелы
и приватно
Отправлено 29 November 2016 - 02:57 PM
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА не извращение,куры,собаки и т.д.-извращение.По классическим медецинским понятиям,до 90-х годов.Хотя в некоторых оплотах демократии на них сейчас даже женятся(выходят замуж).
Муж и жена не извращение. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА блуд или .лядство.
Отправлено 29 November 2016 - 03:04 PM
А кто по сто раз женат/замужем?Муж и жена не извращение. МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА блуд или .лядство.
Отправлено 29 November 2016 - 03:06 PM
Какой то я не современный, женат всего лишь один раз - в этом году уже серебренная была
Отправлено 29 November 2016 - 03:14 PM
Сергей, а кто 100 раз женат/замужем, тот 100 раз блуд и .лядство ![]()
все понятно же...
))
Сообщение отредактировал Andrey_: 29 November 2016 - 03:14 PM
Отправлено 29 November 2016 - 03:33 PM
А кто по сто раз женат/замужем?
Это любовь. К .лядству.
Отправлено 29 November 2016 - 07:31 PM
https://www.youtube....h?v=WBTkrp0KnXM
Сообщение отредактировал Bionder: 29 November 2016 - 07:33 PM
Отправлено 30 November 2016 - 12:17 PM
Нисколько не насрать, не надо на меня наговаривать, к адекватным людям, здесь на форуме, отношусь уважительно, первым ни на кого не нападаю, всех понимаю, зачем и почему так пишет чел. Если кто-то и бесится на меня, то это не во мне причина, это не моя проблема, это проблема того человека, который бесится, значит этот человек не может совладать с собой, у него проблемы с головой.
Почему такое происходит с людьми?.., так ты все эти причины сам описал, поэтому следи за собой товарищ, научись понимать и уважать других.
не пи ди , я и не общался с тобой пока не почитал что ты людям пишешь.
не нашел ответа. может пропустил че. Так что там с детишками у тебя? Бог не дал? или есть таки от жены которая на цепи сидит
Сообщение отредактировал северный: 30 November 2016 - 12:18 PM
Отправлено 30 November 2016 - 03:27 PM
Отправлено 30 November 2016 - 03:55 PM
Перс, ты ее фото найди где ей лет 20-30
Отправлено 30 November 2016 - 04:14 PM
Отправлено 30 November 2016 - 04:28 PM
Вот именно, пишу людям, а не тебе. Ты не обижайся на моё мнение, которое адресовано другим, ты всё под себя не греби. Ты же читаешь, что я другим пишу, так вот и про своих детей я писал кому-то. Ищи и найдёшь.не пи ди , я и не общался с тобой пока не почитал что ты людям пишешь.
не нашел ответа. может пропустил че. Так что там с детишками у тебя? Бог не дал? или есть таки от жены которая на цепи сидит
Отправлено 30 November 2016 - 04:30 PM
А сколько ей на фото? по рукам предположу что не 20 и не 30 лет. да и помним про иные стандарты красоты в начале 20 века, а точнее ей 16 лет было в 1914 году например.
она как многие в то время была модница ))))))))) как сейчас фитоняшки, что о них буду через 100 лет говорить, интересно ))))))))
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 30 November 2016 - 04:32 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых