Служил у нас в 1985 году хирург. Вот к нему дед подошел и говорит, мол так и так - в отпуск мне ехать на Смоленщину, девушка там меня ждет, а у меня маленький пенис. Что делать? Ну хирург ему врезал под кожу на член 4 шара. Прошло время, с отпуска довольный как слон приехал дед. Рассказывает, что его девушка не дождалась, с другим замутила. Наш дед с горя напился и к местной шалаве подкатил. Уже через пару дней вся околица знала что, мол у деда елда ниже колена и толще чем у коня. Весь отпуск дед окучивал местных девиц, те с отпуска ели, ели в часть отпустили. Короче дед опять к хирургу, ставь говорит- еще штук 10 шаров. Сговорились, хирург из его члена кукурузу продернутую сделал, а тут и дембель - конец службы. Впоследствии через год мы финал узнали. Наш дед для местных девок секс гигант стал. Только вот ему ни каких ощущений. Все работает, может с маленьким перерывом несколько раз женщину........ , но вот он как будто в резиновом шланге трахается. Приехал к хирургу шары вытаскивать, а хирург уволился на дембель, пол года назад. Хирург после института полтора года служил, а не два. Не знаю что было с дедом дальше и как он живет.