Вот-вот. Кстати, по последним опросам сексологов, оптимальное время - не менее 12, но НЕ более 20 минут.А вы действительно думаете, что чем больше времени жалить, тем приятнее бабе?
Помню эти крики, запах жженой резины, ну нет, подписалась, терпи 3 часа.
Обсуждаем супружеские измены
Отправлено 12 December 2016 - 03:10 AM
Отправлено 12 December 2016 - 08:10 AM
Думаю сильно влияет предварительный настрой, ласки.
Отправлено 12 December 2016 - 08:46 AM
Отправлено 12 December 2016 - 08:55 AM
Вот я и говорю, только для зачатия! Раньше в СССР секса не было, а прирост населения был! А сейчас только процессом интересуются.2 мин. 24 сек. и не секундой больше!http://kakbik.ru/and...ovogo-akta.html
Отправлено 12 December 2016 - 05:52 PM
2 мин. 24 сек. и не секундой больше!
Крепитесь!
Может Вы просто хороший человек, или готовить вкусно умеете. ![]()
Отправлено 13 December 2016 - 09:04 AM
Для человека меркантильного по жизни лучше всего три неограниченных ресурса: свобода, здоровье, бабло.
Есть конечно исключения, такие как: "буддисты" или "моралисты" , учителя нравственности, но мое мнение, что многие носят маски и хотят быть или выдают себя за таких людей, а сами хотят выжрать, накуриться, кутить, жахать баб красивых и прочее, но ведь понимая, что это не совсем правильно (семья, вероисповедание, социум и прочее), надевают на себя маски и учат жизни других, завидуя и приходя в бешенство от того, что у другие могут себе позволить то, что моралисты не могут позволить себе и живут своей серой жизнью, проживая ее никчемно, периодически впадая в запой или по выходным возливая алкоголь думают что жизнь прекрасна и как хорошо они живут, но все же понимают, а особенно в период кризиса среднего возраста, а для чего все это?! что потом будет вспомнить?! и злятся, обливаясь желчью, что у кого то есть, то чего нет у них.
Хотя можно и на весте ездить, главное на на телочек тратить бабосы
Есть еще кое-что, что не стоит никаких "бабосов", что делает жизнь яркой и светлой, наполняет ее смыслом и радостью. Это вовсе не "свободный образ жизни" (хотя такой период, наверное, в жизни каждого должен быть в свое время), это - когда видишь как растут твои дети... А деньги я лучше не на телочек потрачу, а дочкам что-нибудь куплю))
Отправлено 15 December 2016 - 07:56 AM
Мы ушли от темы. Вопрос про супружеские измены или жизненные ценности?! Николай, я согласен с тобой, что родители, любимая супруга, дети, здоровье, а так же падающие снежинки, запах скошенной травы, звуки волн и ветра, запах костра - это очень здорово, но все же тема про супружеские измены - вопрос что заставляет супруга или супругу изменять?!
Отправлено 15 December 2016 - 08:09 AM
Измены бывают по разному, одно дело когда специально ищут, на сайте знакомств регятся, другое, что случайно красотка глазки строит, просит дома кран починить.
Отправлено 15 December 2016 - 08:34 AM
но все же тема про супружеские измены - вопрос что заставляет супруга или супругу изменять?!
Как мне кажется, ты просто пытаешься найти оправдание своим поступкам.
Отправлено 15 December 2016 - 08:48 AM
Измена - грех. Но грехи можно замолить или компенсировать каким-либо богоугодным благородным поступком.
Лучше всего, конечно, изначально иметь индульгенцию от супруги на краткосрочный отгул налево и чтобы без последствий.
![]()
Отправлено 15 December 2016 - 08:48 AM
Александр, снова на личности и тему на меня, мы же абстрактно эту тему обсуждаем, так и я в ответ я могу сказать Вы не простой человек, и просто рисуетесь таким примерным семьянином, а на самом деле ТРАВА НЕ РАСТИ?! ()ну это я предполагаю, это не утверждение) или может я болтун, а сам домашний и все такое )))))))))))))
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 15 December 2016 - 08:51 AM
Отправлено 15 December 2016 - 09:04 AM
Извини! А как это абстрактно? Я думал абстрактно это с бабками на лавочке. А здесь народ выссказывает и отстаивает свои взгляды.
Отправлено 15 December 2016 - 09:48 AM
Измена - грех. Но грехи можно замолить или компенсировать каким-либо богоугодным благородным поступком.
а почему изменяют супругу а молить нужно бога? или богуугодный поступок делать?
Отправлено 15 December 2016 - 10:39 AM
а почему изменяют супругу а молить нужно бога? или богуугодный поступок делать?
Брак заключается на небесах.
![]()
Отправлено 15 December 2016 - 10:45 AM
Хорошее дело БРАКОМ не назовут
![]()
Отправлено 15 December 2016 - 10:57 AM
И по теме. А знаете ли вы, уважаемые что около 40 процентов отцов растят не своих детей! Просто вдумайтесь в цифру!!! Я понимаю, что чужих детей не бывает и все такое, НО, статистика вещь упрямая. И многие из вас , например, сделав тест на ДНК и убедившись, что оказывается сосед является биологическим отцом вашего чада, тут же подадут на развод? И еще, более чем уверен, что и среди форумчан, в частности читающих эту тему, есть такие которые носят рога но НИ В ЖИСТЬ в этом не признаются.
Отправлено 15 December 2016 - 11:23 AM
Не 40, а 98%.
Наследственная информация передаётся на волновом уровне за счет спин-эффекта, но это сложно.
Если проще, то кто первый засунул, тот и первый папа всех последующих детей этой женщины от всех последующих мужчин.
Т.е. часть мужского генома присутствует от первого полового контакта во всех последующих плодах.
Древние это хорошо знали, и потому очень строго блюли девственность.
Потом бабы развратились и отвоевали себе право трахаться, с кем хотят, до свадьбы и преподносить законному супругу не совсем его чад.
Кто не верует, может ознакомиться с этим на научной основе путём чтения умных статей на эту тему.
Отправлено 15 December 2016 - 11:30 AM
Сообщение отредактировал Big Man: 15 December 2016 - 11:31 AM
Отправлено 15 December 2016 - 11:43 AM
Какой бред, господа Персы! Программы Рен тв и Тв3 позиционируются как развлекательные, а не научные!
Понятно, что теория телегонии очень не выгодна подавляющему большинству.
Поэтому её можно называть бредом.
Тем не менее на уровне скотов (крупных нерогатых и рогатых)
она проявляется.
http://yandex.ru/clc...863465189601646
Отправлено 15 December 2016 - 12:11 PM
Короче как я понял, если телка по первости трахтебидохнулась с негрилой, то дитеныш от бледного человека все равно будет черноватым/сероватым ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых