чепуха, была у меня одна модельной внешности ростом 180 без каблуков, ноги от ушей, там до дна как раз 20+ надо было, расстались, больше с такими не связывался (((((((Чтобы удовлетворить женщину достаточно 8,6см.

Обсуждаем супружеские измены
Отправлено 10 November 2016 - 06:19 PM
Отправлено 10 November 2016 - 07:06 PM
чепуха, была у меня одна модельной внешности ростом 180 без каблуков, ноги от ушей, там до дна как раз 20+ надо было, расстались, больше с такими не связывался (((((((
У тебя что, меньше? Я думал у всех КК 22+
Отправлено 10 November 2016 - 08:53 PM
Кто согласен со мной?!
))))
Отправлено 10 November 2016 - 08:59 PM
Валер, а ты зря смеешься. Попав в эту опу, перелазил много форумов, где мужики отписывались, что готовы простить, и таких достаточно много. При определенных обстоятельствах может и я как то с этим смирился. Но увы... Воспитание не позволяет )))
что значит-Простить ? гон какой то . простить невозможно. кто то согласен с этим жить а кто то нет
фитоняшки
кто это ?
Бульба, что значит "был любовник"?
Хм, можно подумать, все женятся исключительно на девственницах и вдобавок монашках.
ну некоторые б.у не рассматривали изначально. кому как .
Отправлено 10 November 2016 - 09:04 PM
Слушай, прямо в точку! Именно этим и руководствовался, когда согласился, чтобы она приехала. Да только вот жить с человеком, которого презираешь, это ещё хуже. Выход вижу один, жить вообще без жены. Сожительница это потолок.
это писец полный . ваще не завидую. зачем жить ? пинка под зад . не крепостной же
Отправлено 10 November 2016 - 09:22 PM
Многое зависит от характера мужика.
Дело даже не в любви. Лично я бы расценил это как предательство. А с предателями разговор короткий - ступай ка ты нафуй!!!
Эту хрень уже не выкинешь из головы. Так и будешь ждать очередной выстрел в спину.
На фуй! это хорошо, если она живёт на твоей территории или квартире которая твоя. А если как у многих это совместно нажитое имущество??! И дети несовершеннолетние. После такого "на фуй" можно, после суда, остаться ни с чем.
Или бабла немеренно и авто не сангенг как у нас а гелик !
По мне это не аргумент. Деньги далеко не всё решают в жизни....
Отправлено 10 November 2016 - 09:25 PM
На фуй! это хорошо, если она живёт на твоей территории или квартире которая твоя. А если как у многих это совместно нажитое имущество??! И дети несовершеннолетние. После такого "на фуй" можно, после суда, остаться ни с чем.
НУ А Как Димон быть ? жить с шалавой ? слышать как по ночам ее подвозят ебари на тачках бухую до хаты, да ну его нах такое зашибсь
Отправлено 10 November 2016 - 09:27 PM
Тот , кто простил - Святой . Остальные - Мужики . Кто Ты такой ?
Сообщение отредактировал weis: 10 November 2016 - 09:28 PM
Отправлено 10 November 2016 - 09:31 PM
Тот , кто простил - Святой . Остальные - Мужики . Кто Ты такой ?
я еще пока не знаю ) и дай Бог не узнаю никогда
Отправлено 10 November 2016 - 09:36 PM
я еще пока не знаю ) и дай Бог не узнаю никогда
Вот Оно , Счастье !
Отправлено 10 November 2016 - 09:36 PM
Тот , кто простил - Святой .
Тот кто простил-ТУПОЙ!
Отправлено 10 November 2016 - 09:39 PM
Тот кто простил-ТУПОЙ!
В быту - согласен . В философии - Нет . А жизнь _ это .......
Отправлено 10 November 2016 - 10:13 PM
Отправлено 10 November 2016 - 10:17 PM
Или - Или .
Отправлено 11 November 2016 - 08:36 AM
Саня1974 - что откажешься от фитоняшки при условии что ни кто не узнает?! Правда?! ну ну, не знаю, что и сказать..................
что то я с персом согласен, что то темнишь ) что жена за спиной или на форуме бывает?!
Не забываем ещё и и качестве. Ты вот свой Кай переделал под себя. Надеюсь и ему приятно. Так и с женщиной работать надо. Переделать под себя, но и про неё не забывать. Так же переделаться под неё. И будет семейное счастье.
А что мне может дать твоя фитоняшка кроме дырки?
Отправлено 11 November 2016 - 08:41 AM
А где Валера? Мы с ним вчера вопрос о недвоичных форматах измен не дообсудили.
Отправлено 11 November 2016 - 08:57 AM
Александр, сколько лет женат, если не секрет?Так и с женщиной работать надо. Переделать под себя, но и про неё не забывать. Так же переделаться под неё. И будет семейное счастье.
Отправлено 11 November 2016 - 09:00 AM
Александр, сколько лет женат, если не секрет?
17
Отправлено 11 November 2016 - 09:03 AM
Мне кажется что вы смотрите на женщин со своей мужской колокольни, а между тем женщинам секс вообще малоинтересен, по статистике половина из них вообще фригидны а в мужчинах они ищут скорее выгоду а не физическое удовлетворение. Найти мужика который сможет обеспечить-защитить ее саму и ее детей вот что им надо. Если вы сомневаетесь в этом то спросите знакомых женщин кого бы они выбрали при прочих равных условиях ебаря виртуоза или обеспеченного мужика , большинство вам ответит что конечно обеспеченного мужика.
Отправлено 11 November 2016 - 09:05 AM
Мне кажется что вы смотрите на женщин со своей мужской колокольни, а между тем женщинам секс вообще малоинтересен, по статистике половина из них вообще фригидны а в мужчинах они ищут скорее выгоду а не физическое удовлетворение.
Что-то мне такие не попадались
Вообще не попадались
Сообщение отредактировал Янычар: 11 November 2016 - 09:06 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых