Ну, это уже перебор.
А вот допустим, что у любовника есть весомые аргументы, скажем, 20+ и двачасаневынимая, то тогда как?
Это у таджикских любовников+?))))
Отправлено 10 November 2016 - 04:23 PM
Ну, это уже перебор.
А вот допустим, что у любовника есть весомые аргументы, скажем, 20+ и двачасаневынимая, то тогда как?
Отправлено 10 November 2016 - 04:24 PM
Знаю много историй, как пары расходились, встречались год с другими, потом снова сходились и теперь живут номально. Тоже странная ситуация.
Отправлено 10 November 2016 - 04:25 PM
Ну тогда тока быть куколдом
Знаю много историй, как пары расходились, встречались год с другими, потом снова сходились и теперь живут номально. Тоже странная ситуация.
Это не странная а сраная ситуация
Отправлено 10 November 2016 - 04:26 PM
Соскок с темы.
Отправлено 10 November 2016 - 04:26 PM
Ну, это уже перебор.
Или бабла немеренно и авто не сангенг как у нас а гелик !
Отправлено 10 November 2016 - 04:27 PM
Ну вот, я захотел отжарить телочку ))))))))))))
Николаич, ты б поосторожней...а то тут на форуме есть твой сосед который твои скрины потом жене в почтовый ящик закинет
Отправлено 10 November 2016 - 04:28 PM
А вот к этому нужно стремиться. Чтобы у женщины не было желания улучшить...А вот допустим, что у любовника есть весомые аргументы, скажем, 20+ и двачасаневынимая, то тогда как?
Отправлено 10 November 2016 - 04:29 PM
А если ейный папа за измену дочки новую тачку подгонит оскорблённому зятю, например, то тогда можно простить или нет?
Отправлено 10 November 2016 - 04:29 PM
А как же русская народная мудрость, Перс. Маленький уек в пи..те королек?
Отправлено 10 November 2016 - 04:31 PM
Это придумали гомосеки!А как же русская народная мудрость, Перс. Маленький уек в пи..те королек?
Отправлено 10 November 2016 - 04:31 PM
Николаич, ты б поосторожней...а то тут на форуме есть твой сосед который твои скрины потом жене в почтовый ящик закинет
Плюсану, надо быть осторожней с откровениями
Отправлено 10 November 2016 - 04:32 PM
Чтобы удовлетворить женщину достаточно 8,6см.
Если женился за бабло, можно и свои булки раздвинуть...А если ейный папа за измену дочки новую тачку подгонит оскорблённому зятю, например, то тогда можно простить или нет?
И Бигмену тоже +
Ты похоже идеализируешь женщин да и вообще жизнь, ну разведешься ты это недостойной , найдешь другую а она что ли будет святая прям и верная !
Поменяешь ты шило на мыло , я вот из жизненного опыта своего вывел что не надо было разводиться мне ни разу, аргумент простой- у новых дамочек все было то же самое плюс минус, менял я шило на мыло ,да и сам то я не святой как папа римский !
Слушай, прямо в точку! Именно этим и руководствовался, когда согласился, чтобы она приехала. Да только вот жить с человеком, которого презираешь, это ещё хуже. Выход вижу один, жить вообще без жены. Сожительница это потолок.
Отправлено 10 November 2016 - 04:33 PM
Чтобы удовлетворить женщину достаточно 8,6см.
Вот это новость!!!!
Отправлено 10 November 2016 - 04:33 PM
Александр, она не хотела вас обидеть!Чтобы удовлетворить женщину достаточно 8,6см.
Отправлено 10 November 2016 - 04:37 PM
И еще, чтобы на этой длине была надпись типа VISA GOLD.
Сообщение отредактировал Bionder: 10 November 2016 - 04:37 PM
Отправлено 10 November 2016 - 04:43 PM
А писюнами своими друг перед другом в бане хвастайтесь, а хорошая кредитка +8,5 см к длине.
Отправлено 10 November 2016 - 05:32 PM
Слушай, прямо в точку! Именно этим и руководствовался, когда согласился, чтобы она приехала. Да только вот жить с человеком, которого презираешь, это ещё хуже. Выход вижу один, жить вообще без жены. Сожительница это потолок.
А ты поживи один тогда поймешь что это еще хуже, причем на много. А радикально лучше ты все равно не найдешь, ну может будет например верная, так другой недостаток будет , нет идеальных людей у всех свои тараканы. Мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус - такова жизнь !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых