Обсуждаем супружеские измены
Шурик1974
12 Nov 2016
Вот у Блока была любовь! Он женился на дочери Менделеева. Считал её Богиней. Спал со многими бабами, но только не с ней. Богиня была не достойна его х.... Ей приходилось иметь любовиков. Вот так и жили.
Не менее интересна история Ивана Сергеевича Тургенева.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 12 November 2016 - 06:35 PM
Бульба
12 Nov 2016
Вот у Блока была любовь! Он женился на дочери Менделеева. Считал её Богиней. Спал со многими бабами, но только не с ней. Богиня была не достойна его х.... Ей приходилось иметь любовиков. Вот так и жили.
Не менее интересна история Ивана Сергеевича Турге
Саня, расскажь про Тургенева
худой
12 Nov 2016
Это собака Сереги Психоза?
И он тоже ))). .Просто тему почитал,все такие мачо, если что не так,сразу в лоб, ну или под нож. А она просто сидит и ждёт, и конечно соседа стороной обойдёт, а тут хозяин домой придёт, и спросит, а чё это у нас лестничная площадка чистая ? Возможно не меня ждёт? Ох ты Ебт
И сразу в лоб. Утрирую
.А она Просто. Сидит и ждёт ![]()
Сообщение отредактировал худой: 12 November 2016 - 07:03 PM
Шурик1974
12 Nov 2016
Влюбился в Полину Виардо. Подружился с её мужем. Построил рядом дом. Жили не тужили.
худой
12 Nov 2016
Валера, в школе не учили ? Полина Виардо.
(Упс, Саня вперёд ответил.)
Сообщение отредактировал худой: 12 November 2016 - 07:02 PM
Бульба
12 Nov 2016
Влюбился в Полину Виардо. Подружился с её мужем. Построил рядом дом. Жили не тужили.
А , ну так и Маяковский жил третьим с семейной парочкой
Шурик1974
12 Nov 2016
А , ну так и Маяковский жил третьим с семейной парочкой
Было такое.
А Гоголь? Мать довела до безумства.
А Жуковский любил свою племянницу.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 12 November 2016 - 07:23 PM
худой
12 Nov 2016
Что пошляк? В тае" девочек" с кадыками миллионы
Свинья везде грязь найдёт ( с)
худой
12 Nov 2016
И тут вошла она...
http://cdn.fishki.ne...131562/7-22.gif
Ну да, В 25 лет( ну почти ) подорвался (бы), обсикался (бы), но за титьки бы подержался( не без всяких бы, я стихи читать умею
)Сейчас ? Да ну , эт ехать, там ещё кофэ, цветы, снег , -а я так люблю это,ну вот ваши усы, и музыку- оу мужчина, вы со мной на одной волне , а давайте ко мне ? Оф от коз? Айер Бег? А я не понимаю в словесной той мишуре. Ну их. Молодых. Дома подруга. Чет приятнее с нею мне. ![]()
Доктор Ж
12 Nov 2016
Вяземский звал Пушкина к актрисам. Пушкин отказался. Сказал: " Я же женат!".
А Вяземский ответил: "Разве то, что у тебя дома есть кухня, мешает тебе пообедать в ресторане?"
Big Man
12 Nov 2016
Саш, ты невнимательно посмотрел. Это начало передачи "Спокойной ночи, малыши"!Ну да, В 25 лет( ну почти ) подорвался (бы), обсикался (бы), но за титьки бы подержался( не без всяких бы, я стихи читать умею
)Сейчас ? Да ну , эт ехать, там ещё кофэ, цветы, снег , -а я так люблю это,ну вот ваши усы, и музыку- оу мужчина, вы со мной на одной волне , а давайте ко мне ? Оф от коз? Айер Бег? А я не понимаю в словесной той мишуре. Ну их. Молодых. Дома подруга. Чет приятнее с нею мне.
худой
12 Nov 2016
Саш, ты невнимательно посмотрел. Это начало передачи "Спокойной ночи, малыши"!
Согласный, чё я суда влез ? Все отважные, даже дерзкие, рифмы не понимают. Я я тут, ловкий такой, за баб один страдаю. И, вот здесь засада. Щас пойду спать. Любимую обнимая. Насрать что думают. Эту женщину. Сегодня. И дай бог навсегда. Люблю. И. УВАЖАЮ.
худой
12 Nov 2016
И тут вошла она...вместе
http://cdn.fishki.ne...131562/7-22.gif
Не, ну и что ? Ещё раз пересмотрел. Высокая, стройная, красивая (?). И ради этого я должен пропустить свой ужин, и потом долго рассказывать об аварии на участке, и преданно смотреть в глаза ? Да ну нах. !!! Надоело. Лучше вместе посмотреть Спокойной ночи малыши и бай.
P. S. Серёга, ты случайно не знаешь, она даёт ,нет ?
![]()
Электрик
12 Nov 2016
...А она Просто. Сидит и ждёт
Тезка, не грусти, нас уже два...гм...процента...)))
худой
12 Nov 2016
Я ж писал-жену надо выбирать что б сдохла не жалко,
Валера, а ты кого ни будь любишь???? Хоть иногда . Ну кошку какую, пока котят не принесла. ?
Big Man
12 Nov 2016
https://youtu.be/TeXk3RFy1rcP. S. Серёга, ты случайно не знаешь, она даёт ,нет ?
![]()
![]()
худой
12 Nov 2016
Тезка, не грусти, нас уже два...гм...процента...)))
Вот и я думаю Озверели люди ? В морду, пинком под зад, закопать и сьесть (или наоборот). Не, не верю !
северный
12 Nov 2016
Вот и скатились на бытовуху. А то-, а вдруг она..., а если я...Помятуя с чего ( откуда) взялась эта тема, здесь надо копать.
Кидайте в меня камнями- ни кто не будет терпеть с рядом с собой человека только потому, что с ним в постели хорошо
я толком не понял очем ты. я описал историю с первым браком. который благополучно завершился спустя пол года . было мне тогда 22 года .
Сидели бы за одним столом, схлопатал бы сейчас по щам. Это я тебе Серег!
за что ? за перфразирование твоего же выступления ? сам почитай что написал. я бы простил ###### потому что люблю... ваще не пойму щи при чем тут. ты если на свою конкретно жену сразу примерять начинаешь то это твои заморочки.я писал о твоем посте в общем. о ситуации . о твоем мнении а не о жене.