Перейти к содержимому

Фотография

Не можешь ничего добиться в жизни — сиди дома, рожай детей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 08:16 AM

Кто то недавно писал, что чужих детей не бывает. Сколько знаю примеров, все неудачные. Непутевые выросли, удивлялись еще, как из такой хорошей семьи такой ребенок.
  • 0

#42 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 08:21 AM

Кто то недавно писал, что чужих детей не бывает. Сколько знаю примеров, все неудачные. Непутевые выросли, удивлялись еще, как из такой хорошей семьи такой ребенок.

не бывает да. помоч проследить обязательно. но любить разве могут заставить ?? взрослеющие дети это писец. себя вспоминаю и понимаю что чужих любить невозможно ) 

• 0

#43 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:Автомобили, путешествия, беговые лыжи

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 05:29 PM

Хм. 

А что, у нас на детей что-то где-то платят?

У меня, конечно, двое всего. Получает жена от щедрого государства аж 60 рублей ежемесячного пособия по уходу (до 3 лет).

Я зарабатываю, нам хватает пока.

Но от государства поддержки не видел и не надеюсь. Налогов плачу в десятки раз больше, даже если посчитать "бесплатные" медицину и образование

Сообщение отредактировал Twister: 03 January 2017 - 05:31 PM

• 0

#44 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 06:32 PM

Налогов плачу в десятки раз больше, даже если посчитать "бесплатные" медицину и образование

А давайте посчитаем!

• 0

#45 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 06:47 PM

Хм. 

А что, у нас на детей что-то где-то платят?

У меня, конечно, двое всего. Получает жена от щедрого государства аж 60 рублей ежемесячного пособия по уходу (до 3 лет).

Я зарабатываю, нам хватает пока.

Но от государства поддержки не видел и не надеюсь. Налогов плачу в десятки раз больше, даже если посчитать "бесплатные" медицину и образование

Пилять! Ещё один обеспечивающй государство выискался.  Выбесил! Сколько интересно платишь, если это в десятки раз больше, чем образование и медицина?  Белочка что ль посетила?

• 0

#46 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 03 January 2017 - 07:00 PM

Пилять! Ещё один обеспечивающй государство выискался.  Выбесил! Сколько интересно платишь, если это в десятки раз больше, чем образование и медицина?  Белочка что ль посетила?

Сань, здарова! Он наверное имел в виду что больше чем 60 рублей. А что , реально на ребенка до трех лет платят ШЕСТЬДЕСЯТ рублей? Это пистешь по моему

• 0

#47 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 07:21 PM

Сань, здарова! Он наверное имел в виду что больше чем 60 рублей. А что , реально на ребенка до трех лет платят ШЕСТЬДЕСЯТ рублей? Это пистешь по моему

Валера, привет! А сколько в СССР отпуск по уходу был? До 1,5 года платят, по моему, 40% от заработка. У нас 1.5 года это оф. отпуск. Далее до 3-х по собственному желанию без потери места работы. Это как отпуск за свой счёт.

• 0

#48 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 08:28 PM

Писец, умных сколько повылазило.

Да, Шурик, я плачу налогов БОЛЬШЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ, чем получаю от государства в виде "бесплатной" медицины и образования. Посчитано не раз. Если интересно, в личку могу рассказать, здесь флудить не намерен.

И за базаром следи, не в пивнухе трындишь.

Да, Бульба, за ребёнка от 1,5 до 3 лет государство платит 60 рублей в месяц.

И насчёт медицины и образования... В поликлинике по месту прописка работают в основном коновалы, которым детей своих только при смерти отдавать можно. Они ж там нихрена не видят, у них всё нормально и всё в порядке, приходите через полгода, следующий. А потом выявляются запущенные болячки на поздних стадиях, и коновалы эти удивляются "как же вы просмотрели?"

В бесплатную поликлинику только за справками и ходим, лечиться - только к проверенным докторам. За свой счёт, естественно.

Образование... Детсад - платно, любое дополнительное занятие в нём - 100-200 руб, тхеквондо для ребёнка - 2000 мес, танцы - ещё 1500, продолжать?

Меня государство на ноги поставило, это да. Только это до 15 лет СССР был, а там по инерции его институты работали.

Моим детям государство не даёт ничего - я содержу это государство.

• 1

#49 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 08:38 PM

Да, Шурик, я плачу налогов БОЛЬШЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ, чем получаю от государства в виде "бесплатной" медицины и образования. Посчитано не раз. Если интересно, в личку могу рассказать, здесь флудить не намерен.

И насчёт медицины и образования... В поликлинике по месту прописка работают в основном коновалы, которым детей своих только при смерти отдавать можно. Они ж там нихрена не видят, у них всё нормально и всё в порядке, приходите через полгода, следующий. А потом выявляются запущенные болячки на поздних стадиях, и коновалы эти удивляются "как же вы просмотрели?"

В бесплатную поликлинику только за справками и ходим, лечиться - только к проверенным докторам. За свой счёт, естественно.

Образование... Детсад - платно, любое дополнительное занятие в нём - 100-200 руб, тхеквондо для ребёнка - 2000 мес, танцы - ещё 1500, продолжать?

Меня государство на ноги поставило, это да. Только это до 15 лет СССР был, а там по инерции его институты работали.

Жду в личке. Про налоги.

А на счёт медицины и образования: надеюсь, если не дай Бог, прихватит кого, то не скорую вызовешь с коновалами, а своих проверенных. И в общеобразовательную школу не отдавай - там как и в поликлинике. К своим! Содержатель государства!

Сообщение отредактировал Шурик1974: 03 January 2017 - 08:39 PM

• -1

#50 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 09:24 PM

Жду в личке. Про налоги.

А на счёт медицины и образования: надеюсь, если не дай Бог, прихватит кого, то не скорую вызовешь с коновалами, а своих проверенных. И в общеобразовательную школу не отдавай - там как и в поликлинике. К своим! Содержатель государства!

Читай.

И насчёт скорой угадал, родимый. Прихватывало, бывало и такое. Бесплатная скорая через час приехала, с аспирином и промедолом максимум. Больше её не беспокоил, в следующий раз приехала платная - за 10 минут со всем набором лекарств. Мне, знаешь ли, здоровье детей дороже денег и понтов патриотических.

Ну и по остальному я в личке расписал.

• 1

#51 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 09:47 PM

Читай.

И насчёт скорой угадал, родимый. Прихватывало, бывало и такое. Бесплатная скорая через час приехала, с аспирином и промедолом максимум. Больше её не беспокоил, в следующий раз приехала платная - за 10 минут со всем набором лекарств. Мне, знаешь ли, здоровье детей дороже денег и понтов патриотических.

Ну и по остальному я в личке расписал.

Мне жаль! Может добрее надо быть? Мне и моей семье только "коновалы" оказывали профессинальную медицинскую помощь. Я только к ним. Помогали не только в Москве. Сестра жены работает в туб. диспансере. Месяц назад к ним лёг вор в законе со своей охраной и питанием. Но к коновалам! Почему? 

В личку отвечу завтра. 

• 0

#52 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 09:54 PM

Я добрый. Я вообще добрый по жизни, если меня не трогать. :)

Это к тому, что не надо всех под одну гребёнку. Страна большая, люди разные. И обвинять, не зная ситуации - ну... как минимум, не очень умно.

• 0

#53 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2017 - 10:00 PM

Это к тому, что не надо всех под одну гребёнку. Страна большая, люди разные. И обвинять, не зная ситуации - ну... как минимум, не очень умно.

и самое главное не путать Москву с глубинкой..за МКАДом жизни нет

• 1

#54 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 08:43 AM

с северными 150 рублей ) реально. 

А давайте посчитаем!

давай. Чечня осталась в составе РФ, за это мне бесплатная медицина, я работаю с меня берут налоги как и со всех. медицина одна  .т.е я заболел получил то же самое что и тот и ты. бесплатных лекарств нет т.к. я отказался в месяц компенсация на лекарства проезд и еще что то там 2700 рублей. здоровья нет. на месте последнего ранения (собирали кость в полевом) выскочила шишка болит. остальное тоже несоклько раз пробитая бошка болит день через день... 

теперь считай

у нас картинг лижы бесплатно. а вот художка уже говорят плати и это с многодетной семьи ..вроде как даже закон что бы не брать денег но выход нашли. вы опоздали ) классыуже набранны )

• 0

#55 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 08:43 AM

Прекрастный пост. Только один вопрос. Это я всех врачей (бюджетников) коновалами назвал?

• 1

#56 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 09:15 AM

Был недавно в поликлинике, около пол года  (ненавижу это место) онлайн запись хорошая вещь, не понял почему в Москве! записаться в субботу только на ЧТ можно. Ну вот что за писец? Подводят нас к капитализму. Из врачей 2 Русские фамилии. Грузинка принимала, даже не послушала с простудой, звонила советоваться насчет таблеток главврачу, была послана громко. Даже не знал плакать или смеяться над этой комичной ситуЁвиной. 

• 0

#57 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 09:30 AM

Был недавно в поликлинике, около пол года  (ненавижу это место) онлайн запись хорошая вещь, не понял почему в Москве! записаться в субботу только на ЧТ можно. Ну вот что за писец? Подводят нас к капитализму. Из врачей 2 Русские фамилии. Грузинка принимала, даже не послушала с простудой, звонила советоваться насчет таблеток главврачу, была послана громко. Даже не знал плакать или смеяться над этой комичной ситуЁвиной. 

А всё просто! Русские прислушиваются к советам граждан утверждающих, что не зарабатывает только ленивый. Вот и уходят на лёгкие хлеба. Проще же менеджером фитнес клуба работать. Скоро у нас в школах русский язык, в лучшем случае, армяне преподавать будут.

Сообщение отредактировал Шурик1974: 04 January 2017 - 09:31 AM

• 0

#58 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 09:38 AM

А всё просто! Русские прислушиваются к советам граждан утверждающих, что не зарабатывает только ленивый. Вот и уходят на лёгкие хлеба. Проще же менеджером фитнес клуба работать. Скоро у нас в школах русский язык, в лучшем случае, армяне преподавать будут.

а если Армянин в пятом поколении и кроме как по Русские говорить ни как не может ? Что за отношение к другим народам. Белая кость бл

• 0

#59 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6582 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 09:43 AM

а если Армянин в пятом поколении и кроме как по Русские говорить ни как не может ? Что за отношение к другим народам. Белая кость бл

А если это любовь!?

• 0

#60 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 09:48 AM

Да трепанул кто-то про фитнес. Не платят там.    

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых