Бьендер, на семерых детей государство нормальные деньги платит, на еду точно хватит
АГА семь тысяч ))
3-й уже взрослый.
т.е. двое детей ))) и если 3й взрослый разве платят как многодетным ? вроде как нет. хотя Москва отдельное гос-во
Отправлено 02 January 2017 - 12:59 PM
Бьендер, на семерых детей государство нормальные деньги платит, на еду точно хватит
АГА семь тысяч ))
3-й уже взрослый.
т.е. двое детей ))) и если 3й взрослый разве платят как многодетным ? вроде как нет. хотя Москва отдельное гос-во
Отправлено 02 January 2017 - 01:03 PM
Пока последнему 18 не исполнится мы многодетные.
Отправлено 02 January 2017 - 01:06 PM
Детей не заводят! Вот кота мы завели. И то, он уже член семьи.
Где, в моём посту, Вы увидели обдираловку?
1. Нормальное понятие завести детей, не знаю что не так. Кто то считает, что делают, кто то растят, кто то строгает, кто то рожает. Не надо придираться к словам, главное, чтобы Человек вырос за которого не стыдно будет.
2. В Вашем нигде, многих обдирают. На НГ 4 тыс чайку попить, не считая штор и т.д. Про дет сад писал у друга история.
АГА семь тысяч ))
Как в анекдоте про брюкву, 3000 кКал? не может солдат мешок брюквы в день съесть.
Отправлено 02 January 2017 - 01:12 PM
Пока последнему 18 не исполнится мы многодетные.
понял
Как в анекдоте про брюкву, 3000 кКал? не может солдат мешок брюквы в день съесть.
я этот анекдот и выложил тут ))
Много людей не заводят детей обосновывая, что денег мало, путин редиска, вопрос жилищный, начинаю разбираться и все доводы лопаются как мыльные пузыри.
выше есть уже )
Негативно настроены те, кто в душе чувствуют свою собственную ущербность в плане семейности и материнства(отцовства), они может не осознают, что неправы по жизни, но не могут себе в этом признаться, ведь тогда себя и всю свою жизнь нужно исправить. А лень, а страшно, а гордость и эгоизм не позволяет. И агрессия говорит об этом очень явно. Это попытка оправдать свою ложную позицию перед собой и перед другими. Вам не стоит обижаться на них, это люди больные, отягченные своими грехами, им тяжело живется, такие люди достойны только сочувствия-они несчастны, потому что не может быть счастлив тот, для кого человеческая жизнь и любовь не являются ценностью. Так устроено Богом. Если у тебя есть все дети мира, ты богаче того, кто имеет хоть все имущество и всю славу мира, он нищ. Тот, кто злословит и презирает многодетность, в душе завидует, что сам неспособен на это,и он понимает, что он со своим одним ребенком на земле в меньшинстве против семьи, которая оставляет после себя больше потомков
хз. простоя реально уже стараюсь не показывать сколько детей. надоело уже . усмешки , презрение довольно часто . тут жена пять копченых скумбрий, потом банку соленых огурцов 2хз литровую .все вроде нормально но если вдруг опять в загс и начнется... надоело . вроде как на словах они все рады но блин. не хочу ничего. свалить бы в тайгу насрать на всех и на все .так найдут же. когда пацанам по 18 исполнится. загнало меня уже общественное мнение .
Отправлено 02 January 2017 - 01:12 PM
Серега Северный, что реально на одного ребенка государство платит одну тысячу рублей в месяц и все? Это поддержка многодетной семье? Может другим чем, льготами там или путевками ? Или одна тысяча и вся помощь?
Отправлено 02 January 2017 - 01:21 PM
Серега Северный, что реально на одного ребенка государство платит одну тысячу рублей в месяц и все? Это поддержка многодетной семье? Может другим чем, льготами там или путевками ? Или одна тысяча и вся помощь?
я же писал. пока до трех лет на младшую 15 тысяч платят. но только до трех лет. остальное в сумме примерно 7 тысяч на всех всех выплат. еще что то это субсидия ЖКХ в которую входит и моя за службу в армии .теперь все суммируют . больше ничего. путевки да но нафик. своим за границу нашим под тюмень в палатки . отпускать страшно если честно. особенно после того как биатлонисты один другого в гостинице застрелил балуясь с винтовки для биатлона . ну да, давли квартиру так тут всем дают и многодетным и тем у кого жилье под снос и блатным и косым .. осваивают быбло таким образом. фирма подрядчик своя а деньги бюджетные . от собеса кроме того что писал даже по сраному подарку с конфетами нет на новый год
есть у меня знакомый , Армянин Арсен . дай ему Бог здоровья. уже второй комплект зимних колес дает вначале вроде как в рассрочку. типа отдашь постепенно. но как звоню-Арсен я тут часть заплатить хочу . он отвечает Серега все ничего не надо купи детям подарки все я сказал закрыли разговор не раздражай а то обижусь... ну и на новый год от него подарки каждому конфет мешочек. причем не только моим . есть еще несколько семей которым он возит мешочки нигде не афишируя.
Отправлено 02 January 2017 - 01:24 PM
Жена с дочкой на ёлке. Второй раз. Ещё 3 похода. Каждый раз в новое место. 2 подарка за ёлку. 6-го Кремль. Всё бесплатно.
Отправлено 02 January 2017 - 01:41 PM
Арсен, не Арсен. Дело не в национальности, а в человеке. После Спятака насмотрелся на не некоторых личностей, вели себя как охреневше-оборзевшие. Были и другие знакомые, прекрасные , интелегентные люди той же национальности. Тут еще Москва, зачастую не самые лучшие представители едут.
Отправлено 02 January 2017 - 02:10 PM
Жена с дочкой на ёлке. Второй раз. Ещё 3 похода. Каждый раз в новое место. 2 подарка за ёлку. 6-го Кремль. Всё бесплатно.
ты в Москве ,а мы в Росии .
Отправлено 02 January 2017 - 03:50 PM
А кто то бы все бы отдал что бы иметь своего ребенка...
Отправлено 02 January 2017 - 07:21 PM
А кто то бы все бы отдал что бы иметь своего ребенка...
А не нужно все отдавать!Брошенных детей более чем достаточно....И усыновить и приемная семья,все без проблем....только в путь....
Отправлено 02 January 2017 - 07:25 PM
А не нужно все отдавать!Брошенных детей более чем достаточно....И усыновить и приемная семья,все без проблем....только в путь....
Да,да...у меня есть знакомая семья, усыновили девочку , годик от роду был...цыганских кровей...девочка стала подростком, и началось...из дому убегала по нескольку раз в году. Не потому что в семье плохо было, а потому что зов крови-бродяжничество...Думаю все поняли, что я сказать хотел
Отправлено 02 January 2017 - 07:28 PM
Так рассуждают у кого есть собственные дети. Я этим не обделен - имею 8 внуков. Но бездетных очень жалко.
Отправлено 02 January 2017 - 07:30 PM
Да,да...у меня есть знакомая семья, усыновили девочку , годик от роду был...цыганских кровей...девочка стала подростком, и началось...из дому убегала по нескольку раз в году. Не потому что в семье плохо было, а потому что зов крови-бродяжничество...Думаю все поняли, что я сказать хотел
ага.. вон у меня через стенку.. свою бабу с 2-мя выгнал, привёл другую.. она ему ещё 2-х родила.. то зубы ей выбъет, то она сама на г.лядки недели на 2 смоется.. сам ни где не работает, газ отрезан.. детей говорит обожаю...
Сообщение отредактировал владимир к: 02 January 2017 - 07:30 PM
Отправлено 02 January 2017 - 07:30 PM
Гены это страшная сила. Вот фото мое и внучки разница в 55лет :
Сообщение отредактировал vanikov: 02 January 2017 - 07:31 PM
Отправлено 02 January 2017 - 07:35 PM
Новый год на носу, мои уже взрослые и те эмоции которые получали они в эти дни увы уже нет,
и у меня крутилась мысля,а не взять ли в гости на праздники двух малышей ,только в гости ( подарки,театры, и всё детское)
мои на отрез отказались меня поддержать ,типо я могу привыкнуть к ним или наоборот , возможно , но праздник для меня потерял весь смысл ,
подарки щас дарят нам дети из под ёлки ,
ну чтож буду ждать внуков ( а ждать то ох как долго )
Отправлено 02 January 2017 - 07:51 PM
Такое написать имеет право только человек не только усыновивший, но и воспитавший. Иначе это трёп. Притом глупый трёп.
Отправлено 02 January 2017 - 08:20 PM
Всегда уважал людей которые брали детей с приюта. Это не каждому дано. Но люди всегда мечтают о своем. Уважаю мужиков мечтающих о сыне, у которых 9 дочек и он не сдается.
Отправлено 02 January 2017 - 08:52 PM
Так рассуждают у кого есть собственные дети. Я этим не обделен - имею 8 внуков. Но бездетных очень жалко.
Именно так....и внуки тоже пошли уже....Хотели лет пять назад взять...да, не сложилось,а теперь уже поздно.А вообще мне эта баня примерно известна.Государство там так понаворочало и ворочает, что теперь расхлебывать и расхлебывать!!!
Отправлено 03 January 2017 - 06:33 AM
Гены это страшная сила. Вот фото мое и внучки разница в 55лет :
ДЕТИ ВСе похожи )))
Всегда уважал людей которые брали детей с приюта.
да уж, сильный ход. я бы не смог. свои дети это одно ,чужие не ) я чужих на расстоянии люблю. смотреть как они чудят как пытаются быть взрослыми ) но лет до 10 старше уже дебилы. бесят. а если они бесят на расстоянии, то в семью брать .....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых