Перейти к содержимому

Фотография

Не можешь ничего добиться в жизни — сиди дома, рожай детей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 09:50 AM

А если это любовь!?

ну так на рынок выйди и притзнайся в любви торговцам. че в сети то из пустого в порожнее. 

• 0

#62 barns

barns

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 527 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 12:24 PM

Пилять! Ещё один обеспечивающй государство выискался.  Выбесил! Сколько интересно платишь, если это в десятки раз больше, чем образование и медицина?  Белочка что ль посетила?

Давай посчитаем.... 13 % с зарплаты + 16 % в ПФР + 6% в накопительную часть ПФР + 2,9% обязательное медстрахование + ( у меня на производстве) 1,5% обязательное соц. страхование от несчастных случаев на производстве + 5, 1% фонд обязательного мед. страхования. Проценты сложи сам и умножай на 2, т.к. ещё зарплата жены. Эти все деньги я и моя жена перечислили и соответственно не получили в зарплату.  А что мы имеем с государства? Детей 2- их вырастили и ни копейки не получили от государства. Только школа в которую дети ходили, но учились при этом у репетиторов, которым соответственно я платил из своего кармана. Жильё -ипотека оплатил сам.

Теперь про медицину.

В поликлинику я хожу только за справками. Всё остальное за деньги и в медцентрах.

У меня есть друзья медики достаточно высокой квалификации. Работают в больницах. Один из них хотел помочь и выписал хорошее лекарство больному, результат- год таскали в прокуратуру по жалобе этого же больного.Таких случаев достаточно, по этому они не хотят попадать под прессинг прокуратуры, и все действия по лечению и назначению лекарств строго с официальными регламентами и разными приказами. 

И тут возникает вопрос? А на хрена все мои отчисления? Если я плачу второй раз? И сколько нас таких на просторах нашей Родины? И ты говоришь, что мы не содержим государство?

• 0

#63 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 12:36 PM

И ты говоришь, что мы не содержим государство?

государство это мы. ты забыл посчитать сколько платят в год пограничникам , летчикам стратегической авиации подводникам и всем солдатам обеспечивающим твое спокойное зарабатывание денег и обучение детей в школе 

• 0

#64 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 12:43 PM

государство это мы. ты забыл посчитать сколько платят в год пограничникам , летчикам стратегической авиации подводникам и всем солдатам обеспечивающим твое спокойное зарабатывание денег и обучение детей в школе 

+ ты забыл добавить сколько спи.ели сердюков с васильевой.. ну и создатели ЕГ.. уж они то точно государство..

Сообщение отредактировал владимир к: 04 January 2017 - 12:43 PM

• 0

#65 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 12:49 PM

И тут возникает вопрос? А на хрена все мои отчисления? 

Наверное на мою семью.  :hi: Моя дочь учится в муз школе бесплатно. Сын в колледже полиции и занимается футболом в ДЮСШ тоже бесплатно. И кормят их тоже бесплатно. И медициной я пользуюсь бесплатной. И проезд моей семье бесплатный. И транспортный наверно за меня платишь? Ибо мы освобождены. Спасибо Всем обеспечивающим государство!  :bt:

• 0

#66 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 12:50 PM

Считаю, что наши верхи скромнее были, люди могли жить беднее но довольнее. Пу на мерене ездит, ну где такое в развитой стране может быть?

• 0

#67 barns

barns

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 527 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 12:57 PM

Привет Серёга!!! С Новым годом!!! 

Я согласен с твоим постом. Но это входит в 13% отчислений. А я об аспектах когда приходится платит дважды, а то и трижды..

Давай подробно....

13%- это раньше 12% подоходного налога и 1% пенсионерам. Это все понятно и вопрос нет.

Далее:16 % в ПФР + 6% в накопительную часть ПФР .

а откуда 16% в ПФР если 1% уже есть?...6% в накопительную часть ПФР, а она заморожена и будет ли разморожена не известно..... При переходе с одно ПФР на другое я потерял порядка 200000....Сейчас веду разборки..... (Это отдельная тема)

2,9% обязательное медстрахование + ( у меня на производстве) 1,5% обязательное соц. страхование от несчастных случаев на производстве + 5, 1% фонд обязательного мед. страхования

За что? Услуги не оказываются или оказываются очень плохо. Я даже за деда ветерана ВОВ плачу в медцентрах, т.к. поликлинику могут только давление мерить..... ( я про помощь друзей медиков молчу потому что это их личная помощь и бесплатно)

• 0

#68 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 01:01 PM

Привет Серёга!!! С Новым годом!!! 

Я согласен с твоим постом. Но это входит в 13% отчислений. А я об аспектах когда приходится платит дважды, а то и трижды..

Давай подробно....

13%- это раньше 12% подоходного налога и 1% пенсионерам. Это все понятно и вопрос нет.

Далее:16 % в ПФР + 6% в накопительную часть ПФР .

а откуда 16% в ПФР если 1% уже есть?...6% в накопительную часть ПФР, а она заморожена и будет ли разморожена не известно..... При переходе с одно ПФР на другое я потерял порядка 200000....Сейчас веду разборки..... (Это отдельная тема)

2,9% обязательное медстрахование + ( у меня на производстве) 1,5% обязательное соц. страхование от несчастных случаев на производстве + 5, 1% фонд обязательного мед. страхования

За что? Услуги не оказываются или оказываются очень плохо. Я даже за деда ветерана ВОВ плачу в медцентрах, т.к. поликлинику могут только давление мерить..... ( я про помощь друзей медиков молчу потому что это их личная помощь и бесплатно)

тебя тоже ( я же не считаю НГ праздником ))) ) я бесплатно лечусь. и дети бесплатно )

Наверное на мою семью.  :hi: Моя дочь учится в муз школе бесплатно. Сын в колледже полиции и занимается футболом в ДЮСШ тоже бесплатно. И кормят их тоже бесплатно. И медициной я пользуюсь бесплатной. И проезд моей семье бесплатный. И транспортный наверно за меня платишь? Ибо мы освобождены. Спасибо Всем обеспечивающим государство!  :bt:

Шурик еще раз. ты в Москве . город захребетник . ты бы скромнее писал. ибо есть люди живущие в России и платящие налоги и нихрена в ответ не получающие. я знаю непо наслышке .тот же краснодарский край, медицина в упадке в больницах нищета повара не с работы тащат,а на работу что бы пожирнее суп получился

• 0

#69 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 01:01 PM

тебя тоже ( я же не считаю НГ праздником ))) ) я бесплатно лечусь. и дети бесплатно )

лечишься ли? температурка там или сопли? а с онкологией как?

• 0

#70 barns

barns

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 527 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 01:02 PM

Честно (без сарказма) только это и греет душу, что кому-то на пользу эти деньги пойдут. А не упырям чиновникам и бездарям министрам :bye:

• 0

#71 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6595 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 01:13 PM

Шурик еще раз. ты в Москве . город захребетник . ты бы скромнее писал. ибо есть люди живущие в России и платящие налоги и нихрена в ответ не получающие. я знаю непо наслышке .тот же краснодарский край, медицина в упадке в больницах нищета повара не с работы тащат,а на работу что бы пожирнее суп получился

Я ответил кайроноводу живущему в Москве. 

• 0

#72 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 January 2017 - 04:24 PM

Я ответил кайроноводу живущему в Москве. 

а прочитали все .кайрановоду отвечай в личку никто не увидит. тут все пишут для всех

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых