Добрый день!
Подскажите пожалуйста, установку шноркеля и экспедиционника нужно регистрировать?
Отправлено 01 February 2017 - 03:06 PM
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, установку шноркеля и экспедиционника нужно регистрировать?
Отправлено 01 February 2017 - 04:33 PM
шнорк нет, багажник - если он не приварен то тоже нет он считается быстросъемным оборудованием... насколько знаю я
Отправлено 01 February 2017 - 08:47 PM
Отправлено 01 February 2017 - 09:00 PM
сам хотел бы... Кирилл мож сами выточим?))
Отправлено 02 February 2017 - 12:39 PM
да я уже думал об этом. Хотел из пены сделать матрицу и с помощью стекловолокна сделать его. Но чувствую такой будет гемор.сам хотел бы... Кирилл мож сами выточим?))
Отправлено 02 February 2017 - 12:40 PM
Добрый день!
Все детали не предусмотренные заводом-изготовителем, выступающие за внешние габариты автомобиля подлежат внесению в ПТС.
Отправлено 02 February 2017 - 12:43 PM
Отправлено 02 February 2017 - 12:47 PM
Сейчас с этим стало проще. Можно ставить и говорить он у меня до приказа,а щас на регистрации.
На регистрации где?
Отправлено 02 February 2017 - 06:50 PM
документы оформляются. Так что все законно.На регистрации где?
Отправлено 04 February 2017 - 10:41 AM
Идея хорошая, про документы на регистрации. Но не думаю, что еще это долго будет работать.
Про багажник, я правильно понимаю, что нужно ставить багажник на рейлинги (поперечные палки) и уже на них корзину, тогда все ок?
А вот со шноркелем надо мудрить. Как сделаны заборники воздуха под капотом - пипец, каждый раз проезжая брод, взрыв головы...
Отправлено 14 February 2017 - 01:16 PM
В Красноярске при узаконивании переделок стали требовать сертификат на шноркель....
Отправлено 14 February 2017 - 01:21 PM
Все детали не предусмотренные заводом-изготовителем, выступающие за внешние габариты автомобиля подлежат внесению в ПТС.
И фаркоп?
Отправлено 15 February 2017 - 05:10 PM
И фаркоп?
Да и фаркоп
Отправлено 17 February 2017 - 03:57 PM
У нас фаркоп - устройство предусмотренное изготовителем. Открываем инструкцию, раздел про прицеп, находим указание про крепление тсу, красным отрисованы его габариты, про нагрузки, буксировку, особенности обслуживания автомобиля с прицепом.
Т.е. у нас фаркоп - вариант комплектации. Есть не у всех, но изготовителем предусмотрен.
Отправлено 17 February 2017 - 05:57 PM
У нас фаркоп - устройство предусмотренное изготовителем. Открываем инструкцию, раздел про прицеп, находим указание про крепление тсу, красным отрисованы его габариты, про нагрузки, буксировку, особенности обслуживания автомобиля с прицепом.
Т.е. у нас фаркоп - вариант комплектации. Есть не у всех, но изготовителем предусмотрен.
Никого трогать не будет инструкция. Для гаи аргумент только ОТТС, если в нем прописан фаркоп, то он в законе, если нет...
На кай рестайлинг я не нашел ОТТС свежего
Отправлено 18 February 2017 - 10:08 AM
Никого трогать не будет инструкция. Для гаи аргумент только ОТТС, если в нем прописан фаркоп, то он в законе, если нет...
На кай рестайлинг я не нашел ОТТС свежего
Отправлено 21 February 2017 - 07:45 PM
Никого трогать не будет инструкция. Для гаи аргумент только ОТТС,
Вы неправы.
Отправлено 21 February 2017 - 11:00 PM
Вы неправы.
Инструкция не аргумент. Нет в ОТТС этого, значит регистрируйте в ГАИ, на сегодняшний день так. Я не думаю, что мне неверную информация человек из гаи говорит) На данный момент нет четкого списка что можно, а что нельзя, НАС еще не проработало с ГАИ техрегламент по этому вопросу и регистрировать нужно все. Даже не штатную музыку, саб, да, бред, но это факт.
Отправлено 11 March 2017 - 08:09 AM
если допустить, что в "инструкции" предусмотрена установка фаркопа, это не означает, что можно ставить любой. Если следовать Вашей логике, фаркоп должен быть установлен заводом-изготовителем.Вы неправы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых