Перейти к содержимому

Фотография

Обшивка пятой двери багажник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Александр 83

Александр 83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 December 2011 - 10:49 PM

Всем привет, купил кирюху около двух недель назад, проехал уже около 1200 км. Буквально на днях при движении на мелких неровностях на дороге, стал доносится мерзкий звук со стороны задней обшивки пятой двери, проверял при открытии, так и есть, подскажите, как быть. :unknw:
  • 0

#22 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 December 2011 - 07:03 AM

Подсказываю - пользоваться поиском перед тем как создавать одинаковые темы, которые уже обсуждались
замок кувалдой или отбойники выкрутить
  • 0

#23 Izumko

Izumko

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 139 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2012 - 07:43 PM

блин не могу понять как снять те тюльпаны что внутри обшивки которые желтые вроде пихаю отвертку между колечек желтых пытаюсь раздвинуть толку ноль
  • 0

#24 winston

winston

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Интересы:разносторонние

• бензин механика

Отправлено 30 July 2012 - 01:31 PM

так ты что хочешь. снять обшивку или вынуть пистоны из обшивки. если второе то они вставляются в паз, их в бок сдвигают.
  • 0

#25 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6293 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, туризм.

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2012 - 09:58 AM

Создавать новую тему не стал и похожего вопроса вроде не нашел но есть проблема. Погромыхивает пятая дверь в замке, петлю замка регулирую частенько но через неделю другую греметь начинает снова. Подскажите пожалюйста как решить эту проблему, может поменять шабы винтов крепления петли или под упоры пятой двери подложить шайбы? Кто что подскажет.
  • 0

#26 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6293 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, туризм.

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2012 - 11:13 AM

Неужто такая проблема только у меня?
  • 0

#27 -Dmitry-

-Dmitry-

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2012 - 12:18 PM

Я скобу изолентой в 3 слоя обмотал - больше не громыхает
  • 0

#28 -Dmitry-

-Dmitry-

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2012 - 12:45 PM

и похожего вопроса вроде не нашел

http://kyron-clan.ru...h__1#entry46298
  • 0

#29 Grad

Grad

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 April 2014 - 06:05 PM

Не подскажите где найти пистоны крепления обивки пятой двери,которые с пластиковым болтом???что-то в магазине и выбрать нечего
  • 0

#30 SEA_KC

SEA_KC

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2063 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2015 - 02:05 PM

Новую тему плодить не буду, отпишу тут свой опыт.

Выше написано, что для снятия нижней ( основной ) части обшивки верхнюю часть ( вокруг стекла ) снимать не надо - ерунда. Под окантовкой окна - два шурупа.

1. Выкручиваем два пистона на стойках заднего стекла и снимаем верхнюю часть обшивки ( крепится на пружинных защёлках, у меня снялась без вопросов ) сунув пальцы между стеклом и пластиком.

2. Выкручиваем два пистона по нижнему краю обшивки и один пистон возле стекла.

3. Выкручиваем 2 шурупа в нижних углах обшивки и 2 шурупа на стойках стекла ( после снятия верхней части их видно ).

4. Откручиваем ручку двери ( два шурупа под заглушками ручки ).

5. Обшивка висит на пистонах, аккуратно оттягиваем её вниз. Я сломал даже не пистон, а место крепления пистона к обшивка, не критично, но обидно.

5а. Просто к размышлению : судя по расположению полозьев крепления пистонов, обшивку можно не сдёргивать, а сдвинуть в направлении замка  двери, предварительно отогнув часть её, которая возле стекла ( в следующий раз если полезу - попробую ). В этом случае ничего сломать не получится, а сами тюльпаны потом извлечь из железа монтажкой пластиковой .

Сборка в обратной последовательности, проблем доставить не должна.

ЗЫ. Обшивку снимал для того, что бы сделать разъёмное соединение на задней камера ( таджики в АвтоГермесе проложили провод до магнитолы сплошной и через " саблю ". пришлось резать и соединять на скрутку, что не хорошо. Сегодня припаял контакты от разъёма .

• 0

#31 Mak

Mak

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2015 - 06:32 PM

Новую тему плодить не буду, отпишу тут свой опыт.

Выше написано, что для снятия нижней ( основной ) части обшивки верхнюю часть ( вокруг стекла ) снимать не надо - ерунда. Под окантовкой окна - два шурупа.

Совершенно верно!

как и все остальное написанное...

Пишу из гаража, только поставил заднюю обшивку на место. Поломал 6 пистонов:( Благо в магазине рядом они в наличии

• 0

#32 7811778

7811778

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2017 - 05:07 PM

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста! Я снял обшивку, сделал свои дела, НО в процессе сбора в обратку забыл присоединить рычажок открытия багажника! Багажник закрылся и всё)))  пробовал разобрать из салона, но не выходит, болты из ручки и по бокам я выкрутил но немогу подлезть к пластиковым клипсам, боюсь хи сломать, хотя это на мой взгляд теперь необходимость...   Подскажите что делать? 

• 0

#33 7811778

7811778

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2017 - 06:11 PM

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста! Я снял обшивку, сделал свои дела, НО в процессе сбора в обратку забыл присоединить рычажок открытия багажника! Багажник закрылся и всё)))  пробовал разобрать из салона, но не выходит, болты из ручки и по бокам я выкрутил но немогу подлезть к пластиковым клипсам, боюсь хи сломать, хотя это на мой взгляд теперь необходимость...   Подскажите что делать? 

Всем спасибо) выкрутил две клипсы верхнего пластика и вырвал его( он на защелках) выкрутил два болта по бокам и клипсу в середине нижнего пластик ( это всё из салона)) выгнул на себя пластик и пролез рукой к защелке вставив её на место) багажник открыт)

P.S.  Если когото, когдато, зачемто, закроют или закроетесь)))  можно покинуть автомобиль через багажник)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых