Обшивка пятой двери багажник
Отправлено 12 December 2011 - 10:49 PM
Отправлено 13 December 2011 - 07:03 AM
замок кувалдой или отбойники выкрутить
Отправлено 22 July 2012 - 07:43 PM
Отправлено 30 July 2012 - 01:31 PM
Отправлено 13 August 2012 - 09:58 AM
Отправлено 13 August 2012 - 11:13 AM
Отправлено 13 August 2012 - 12:18 PM
Отправлено 13 August 2012 - 12:45 PM
Отправлено 14 April 2014 - 06:05 PM
Отправлено 28 March 2015 - 02:05 PM
Новую тему плодить не буду, отпишу тут свой опыт.
Выше написано, что для снятия нижней ( основной ) части обшивки верхнюю часть ( вокруг стекла ) снимать не надо - ерунда. Под окантовкой окна - два шурупа.
1. Выкручиваем два пистона на стойках заднего стекла и снимаем верхнюю часть обшивки ( крепится на пружинных защёлках, у меня снялась без вопросов ) сунув пальцы между стеклом и пластиком.
2. Выкручиваем два пистона по нижнему краю обшивки и один пистон возле стекла.
3. Выкручиваем 2 шурупа в нижних углах обшивки и 2 шурупа на стойках стекла ( после снятия верхней части их видно ).
4. Откручиваем ручку двери ( два шурупа под заглушками ручки ).
5. Обшивка висит на пистонах, аккуратно оттягиваем её вниз. Я сломал даже не пистон, а место крепления пистона к обшивка, не критично, но обидно.
5а. Просто к размышлению : судя по расположению полозьев крепления пистонов, обшивку можно не сдёргивать, а сдвинуть в направлении замка двери, предварительно отогнув часть её, которая возле стекла ( в следующий раз если полезу - попробую ). В этом случае ничего сломать не получится, а сами тюльпаны потом извлечь из железа монтажкой пластиковой .
Сборка в обратной последовательности, проблем доставить не должна.
ЗЫ. Обшивку снимал для того, что бы сделать разъёмное соединение на задней камера ( таджики в АвтоГермесе проложили провод до магнитолы сплошной и через " саблю ". пришлось резать и соединять на скрутку, что не хорошо. Сегодня припаял контакты от разъёма .
Отправлено 28 March 2015 - 06:32 PM
Новую тему плодить не буду, отпишу тут свой опыт.
Выше написано, что для снятия нижней ( основной ) части обшивки верхнюю часть ( вокруг стекла ) снимать не надо - ерунда. Под окантовкой окна - два шурупа.
Совершенно верно!
как и все остальное написанное...
Пишу из гаража, только поставил заднюю обшивку на место. Поломал 6 пистонов:( Благо в магазине рядом они в наличии
Отправлено 23 March 2017 - 05:07 PM
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста! Я снял обшивку, сделал свои дела, НО в процессе сбора в обратку забыл присоединить рычажок открытия багажника! Багажник закрылся и всё))) пробовал разобрать из салона, но не выходит, болты из ручки и по бокам я выкрутил но немогу подлезть к пластиковым клипсам, боюсь хи сломать, хотя это на мой взгляд теперь необходимость... Подскажите что делать?
Отправлено 23 March 2017 - 06:11 PM
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста! Я снял обшивку, сделал свои дела, НО в процессе сбора в обратку забыл присоединить рычажок открытия багажника! Багажник закрылся и всё))) пробовал разобрать из салона, но не выходит, болты из ручки и по бокам я выкрутил но немогу подлезть к пластиковым клипсам, боюсь хи сломать, хотя это на мой взгляд теперь необходимость... Подскажите что делать?
Всем спасибо) выкрутил две клипсы верхнего пластика и вырвал его( он на защелках) выкрутил два болта по бокам и клипсу в середине нижнего пластик ( это всё из салона)) выгнул на себя пластик и пролез рукой к защелке вставив её на место) багажник открыт)
P.S. Если когото, когдато, зачемто, закроют или закроетесь))) можно покинуть автомобиль через багажник)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых