Перейти к содержимому

Фотография

А не купить ли мне БАЙК ?

Чепер хочу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#181 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 28 February 2017 - 09:44 AM

это тебе так кажется) сантехник знает что он первый кого начнут крутить ) говорю тебе как практик ) 

А я тебе говорю как житель нашего дома, уже были прецеденты, хищений, и хрен чего доказали!  Так что пока в подвале не установлена камера, сварена решетка отгораживающая мой закуток с мотиком, и ключ только у меня, все это хрень!

• 0

#182 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2017 - 09:59 AM

А я тебе говорю как житель нашего дома, уже были прецеденты, хищений, и хрен чего доказали!  Так что пока в подвале не установлена камера, сварена решетка отгораживающая мой закуток с мотиком, и ключ только у меня, все это хрень!

ну не сварен закуток, а кирпичиком сделанная кондейка. у нас дома на каждую квартиру свой угол в подвале. кто банки кто велики кто мопеды . с гаражами конечно проще не Москва ине Питер, прям перед домом построили 

• 0

#183 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 28 February 2017 - 11:03 AM

ну не сварен закуток, а кирпичиком сделанная кондейка. у нас дома на каждую квартиру свой угол в подвале. кто банки кто велики кто мопеды . с гаражами конечно проще не Москва ине Питер, прям перед домом построили 

Ну вот, сначала нужно все построить! Вот тут то проблем с коммуникациями и наступает!

• 0

#184 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2017 - 03:32 PM

Ну вот, сначала нужно все построить! Вот тут то проблем с коммуникациями и наступает!

ты там был в подвале вашем ?  ) там куча пространства свободного от ИС 

• 0

#185 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 February 2017 - 09:50 PM

Ага, денег то нет.. Но хочется!

https://www.youtube....h?v=5dmuwR-9Y9w

Ошибка при покупке первого байка, это объем 400. Не завершится первый сезон, а уже появятся мысли продать и купить себе мот объемом по больше. Я прошел через это и многие мои знакомые. Тем более Вы человек, как я понял , не маленького телосложения.
  • 0

#186 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 February 2017 - 09:57 PM

Ошибка при покупке первого байка, это объем 400. Не завершится первый сезон, а уже появятся мысли продать и купить себе мот объемом по больше. Я прошел через это и многие мои знакомые. Тем более Вы человек, как я понял , не маленького телосложения.

Да я понимаю что 400 э то мало, но вот сегодня еще иездил в салон, цены конские и мотики все какие то пошарпанные. Нужно искать, Тем более что нравятся Yamaha Dragstar и Honda shadow

. И все..... А по телосложению так себе 168  рост и вес 72. Так что нужна низкая посадка.

• 0

#187 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 March 2017 - 08:17 AM

Да я понимаю что 400 э то мало, но вот сегодня еще иездил в салон, цены конские и мотики все какие то пошарпанные. Нужно искать, Тем более что нравятся Yamaha Dragstar и Honda shadow
. И все..... А по телосложению так себе 168  рост и вес 72. Так что нужна низкая посадка.

Дело в том , что 400 это мопед по сути. Это Вы поймете через месяц. И огорчитесь. Брату я то же самое говорил. Еле убедил взять 800 ку. Потом благодарил. Но через сезон и 800 ка мала стала.
Я уверен что можно найти 800 кубов с не большой разницей в цене.
Ямаха хорошо конечно. Но обратите внимание на воздушное охлождение двигла. Не есть хорошо.
Братишка мой , когда мониторил цены, пришел к выводу что в москве дешевле брать, чем в Ленинграде. Я ему через знакомых вулкана подобрал, он приехал посмотрел, а как снег сошел я перегнал ему в Ленинград.
  • 1

#188 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 01 March 2017 - 09:42 AM

Дело в том , что 400 это мопед по сути. Это Вы поймете через месяц. И огорчитесь. Брату я то же самое говорил. Еле убедил взять 800 ку. Потом благодарил. Но через сезон и 800 ка мала стала.
Ямаха хорошо конечно. Но обратите внимание на воздушное охлождение двигла. Не есть хорошо.
Братишка мой , когда мониторил цены, пришел к выводу что в москве дешевле брать, чем в Ленинграде. Я ему через знакомых вулкана подобрал, он приехал посмотрел, а как снег сошел я перегнал ему в Ленинград.

Привет,Макс. Вразуми чела,раз'ясни,подскажи:). Хоть тема обретет смысл, а то уже до подвалов опустились:)
  • 0

#189 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2017 - 10:14 AM

Привет,Макс. Вразуми чела,раз'ясни,подскажи :). Хоть тема обретет смысл, а то уже до подвалов опустились :)

вот вы блин городские ) лучше платить за место где то в кукуево чем у себя под домом сделать )

• 0

#190 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2017 - 10:42 AM

Слышал часто, что новичку сразу на мощный байк не нужно садиться. Сначала опыту набрать.

• 0

#191 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 March 2017 - 11:10 AM

Слышал часто, что новичку сразу на мощный байк не нужно садиться. Сначала опыту набрать.

Это больше относится к пластиковым.У "трактористов" 800 не мощный , 400 очень слабый
  • 0

#192 PauS

PauS

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 March 2017 - 02:07 PM

"Чепер" - это адски круто пердящая наполированная тяжеленная телега, обычно неспешно катящая, но которая в состоянии надрать любого спорта в городском режиме, если открутить, поэтому даже 800 - это несерьезно, конечно.

• 0

#193 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2017 - 02:53 PM

У человека бюджет ограничен и вкатиться нужно, категории нет, экипа нет....
Окололитровый крузер/чопер по текущим деньгам это около 300к (нижняя планка)+ экип еще 100к
Пусть лучше байк подешевле купит, но экип нормальный - целее будет

Раз драгу присмотрел, ну может 650 хотяб он более ликвидный на рынке и ценник от 400 не сильно отличается
Так что драга кастом 650 - нормуль для первого сезона и на экип хватит

Сообщение отредактировал starex: 01 March 2017 - 03:05 PM

• 0

#194 PauS

PauS

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 March 2017 - 04:01 PM

При чём здесь экип? Если мот не валит, а только типа сочно пердит, нахрен он нужен? А 250-килограммовому драндулету для этого нужен моторчик не от газонокосилки )) 

• 1

#195 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 March 2017 - 04:50 PM

Вот вариант...))))))))))))))

e9e4badb7bfa.jpg

5ab6d90c75d5.jpg

0936ce973b15.jpg

У меня такой был...красненький.

• 0

#196 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2017 - 04:56 PM

Вот вариант...))))))))))))))

У меня такой был...красненький.

а у меня как раз чёрненький)

• 0

#197 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2017 - 06:03 PM

При чём здесь экип? Если мот не валит, а только типа сочно пердит, нахрен он нужен? А 250-килограммовому драндулету для этого нужен моторчик не от газонокосилки ))

Экип при том, что купит он мот "на последние" и в кредит, повяжет голову броне-банданой.... а свои 120 он поедет, да даже если 80 и вспоминай как звали

Не хочет более бодрого класика в эти же дениги потому что не красивенький - 100500% что экип будет подбирать также, а когда поймёт что что-то стильное и с защитой нормальной денег стоит, то поедет в джинсах и рубахе

Понятно что крузеров нужно покупать окололитровых объёмов, но тут вопрос финансов не на последнем месте, как я понял....

Есть мечта у человека, пусть идёт к ней и 400 и 650 драги не едут... да и 1100 тоже не самый бодрый мот в своём классе и объёме. Ну и что? Нравится

Я тоже на мопеде катаюсь, а в документах написано что это мотороллер и он весит 280 кг и 650 кубиков ниче - мне нормуль :)
Он кстати по меркам стритов аналогичной кубатуры тошнит, спорты вообще не в счет, так что по динамике можно сравнивать с литровым крузером. И накат у меня на табуретках не малый, за 6 сезонов под 70 000 накатал и не ничего меня не парит... 140 -крейсерская, 180 - максималка
Так что в том чтоб неспешно катить свой кайф

И ничего страшного что потошнит сезон на стильной газонокосилке - целее будет :)

Ps: жаль литровых мопедов нет, я бы купил :)

Сообщение отредактировал starex: 01 March 2017 - 07:11 PM

• 0

#198 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 March 2017 - 07:20 PM

Kawasaki Vulcan800 13060767m.jpg
а что насчет такого скажещь? https://www.avito.ru...an800_877354483

• 0

#199 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 March 2017 - 07:33 PM

• 1

#200 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16571 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2017 - 08:46 PM

Вот как начинаешь слушать профи это пипец, хочешь себе невинное хобби, вроде думаешь бюджетно, нет, гуру говорят, что все хрень, надо брать премиум класс. Да я может закину это через 3 мес. , не волнует бери премиум. Ни в чей огород не камень, но иногда надо недорогое что-то взять, чтобы потом понять в какую сторону двигаться, или вообще забросить это.

А то прямо подростковым экстримализмом пахнет. Максимум пауэр. 

Кому-то 250 л.с для седана мало.

6с до ста? - много, хочу 4с.

6 с до ста 400 кубов, поймет, что мало, продать можно. С 200 р много не скинешь.

Может и не прав, просто где мало? после сотни динамика говорят теряется, ну вроде и мотак не для этого, не спорт же.

Борман, видео доставило +.

Посмотри реальные кабаны). Хорошая комедия.

Сообщение отредактировал Bionder: 01 March 2017 - 08:48 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых