При чём здесь экип? Если мот не валит, а только типа сочно пердит, нахрен он нужен? А 250-килограммовому драндулету для этого нужен моторчик не от газонокосилки ))
Экип при том, что купит он мот "на последние" и в кредит, повяжет голову броне-банданой.... а свои 120 он поедет, да даже если 80 и вспоминай как звали
Не хочет более бодрого класика в эти же дениги потому что не красивенький - 100500% что экип будет подбирать также, а когда поймёт что что-то стильное и с защитой нормальной денег стоит, то поедет в джинсах и рубахе
Понятно что крузеров нужно покупать окололитровых объёмов, но тут вопрос финансов не на последнем месте, как я понял....
Есть мечта у человека, пусть идёт к ней и 400 и 650 драги не едут... да и 1100 тоже не самый бодрый мот в своём классе и объёме. Ну и что? Нравится
Я тоже на мопеде катаюсь, а в документах написано что это мотороллер и он весит 280 кг и 650 кубиков ниче - мне нормуль

Он кстати по меркам стритов аналогичной кубатуры тошнит, спорты вообще не в счет, так что по динамике можно сравнивать с литровым крузером. И накат у меня на табуретках не малый, за 6 сезонов под 70 000 накатал и не ничего меня не парит... 140 -крейсерская, 180 - максималка
Так что в том чтоб неспешно катить свой кайф
И ничего страшного что потошнит сезон на стильной газонокосилке - целее будет

Ps: жаль литровых мопедов нет, я бы купил
Сообщение отредактировал starex: 01 March 2017 - 07:11 PM