Перейти к содержимому

Фотография

А не купить ли мне БАЙК ?

Чепер хочу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#361 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 10 March 2017 - 11:43 AM

Ну вот началось! :dolf_ru_275:  Прошел мед комиссию на права  3000р. в понедельник в автошколу 12000, говорят сдача на права 25 апреля! Кредит вроде подтвердили , правда конские проценты от  24.9%, просил 150000 на 2 года , по 10200 в месяц. думаю не спешить пока.. Моты нашел от 200000, на выходных поеду смотреть. Правда есть вариант https://www.avito.ru...00ase_875400724 но все отговаривают от 400(тки).

А я бы вроде и взял бы.....ДУМАЮ! :wacko3:

• 1

#362 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 12:11 PM

Я одно время мечтал о таком :)
Здоровый, нефорсированный воздушно-маслянный v-твин

http://moto.auto.ru/...49402-40eb.html

Но потом вообще перестали нравится крузеры

Ну может из типа харлея в-рода или boulevard m109 еще как-то так это уж сам выбирай
Тебе все вводные дали
До литра крузеры вялые
400 крузер - байк на 1 сезон, но я не вижу в этом проблему, главное выбирать ликвидный вариант, понимая что через год нужно будет продавать

Сообщение отредактировал starex: 10 March 2017 - 12:16 PM

• 0

#363 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1168 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 March 2017 - 12:21 PM

воо) а теперь народ зажрался )) 1000 кубов подавай )

Ага, и прадо 3.5 турбодизель, и грузовой лифт, и ноутбук с компутером, и пол с подогревом в туалете ))))
  • 0

#364 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 10 March 2017 - 12:44 PM

https://www.avito.ru...r_750_795991815

Этот как Вам?

• 1

#365 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 March 2017 - 02:06 PM

https://www.avito.ru...r_750_795991815
Этот как Вам?

Лично по мне , не канает.
  • 0

#366 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 March 2017 - 02:12 PM

Ну вот началось! :dolf_ru_275:  Прошел мед комиссию на права  3000р. в понедельник в автошколу 12000, говорят сдача на права 25 апреля! Кредит вроде подтвердили , правда конские проценты от  24.9%, просил 150000 на 2 года , по 10200 в месяц. думаю не спешить пока.. Моты нашел от 200000, на выходных поеду смотреть. Правда есть вариант https://www.avito.ru...00ase_875400724 но все отговаривают от 400(тки).

Дэн. Мы тебе сказали свое мнение, а дальше думай сам.
  • 0

#367 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 March 2017 - 02:28 PM

Да , не канает! Я созвонился с продаваном, это конструктор из двух...

• 0

#368 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 02:29 PM

Странно тебя колбасит по стилистике, то аля-чопер, как кастомайзеры изначально лепили, большеколёсый с большим вылетом вилки.... то классические крузеры типа шадовки класик, то что-то среднее типа кастома драги...

Они же даже по дизайну разные, что ты выбираешь то по каким критериям?

Ты вот первые фотки показывал драги, чем она не устроила?

Xvs650 прекрасный мот для начала, не капризный, красивый, с карданом, плавный и не дёрганный в управлении.

Suzuki vs то почему? Vz почему, он вообще почти класик имхо. Стид, ты же сам говорил что не нравится.... теперь нормуль?

У тебя какие еще критерии поиска? Может ты прямо обязательно не старше 10 лет ищешь или чтоб кардан был или еще чего?

От шадовки чего отказался? Очень распространённый мот, почти без болячек и очень ликвиден при перепродаже.

Я всётаки еще раз напомню, что это нормально, когда первый мот будет 1-2 сезона, кагда поймёшь что нравится и поменяешь и не важно 400 кубов он или 1000, вероятность того, что первый мот будет продан через 1-2 года существенно выше чем у второго и третьего мота

Сообщение отредактировал starex: 10 March 2017 - 02:31 PM

• 1

#369 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 March 2017 - 02:54 PM

Странно тебя колбасит по стилистике, то аля-чопер, как кастомайзеры изначально лепили, большеколёсый с большим вылетом вилки.... то классические крузеры типа шадовки класик, то что-то среднее типа кастома драги...

Xvs650 прекрасный мот для начала, не капризный, красивый, с карданом, плавный и не дёрганный в управлении.

Suzuki vs то почему? Vz почему, он вообще почти класик имхо. Стид, ты же сам говорил что не нравится.... теперь нормуль?

У тебя какие еще критерии поиска? Может ты прямо обязательно не старше 10 лет ищешь или чтоб кардан был или еще чего?

От шадовки чего отказался? Очень распространённый мот, почти без болячек и очень ликвиден при перепродаже.

Я всётаки еще раз напомню, что это нормально, когда первый мот будет 1-2 сезона, кагда поймёшь что нравится и поменяешь и не важно 400 кубов он или 1000, вероятность того, что первый мот будет продан через 1-2 года существенно выше чем у второго и третьего мота

Ищу чтобы денег хватило, шадовка нравится и драга, Стид -не мое! Не нравится.. Но вот то что в основном то что я могу купить это 400 кубиков.. :dolf_ru_107: .Завтра смотрю вулканы 800. 

• 0

#370 дизилист

дизилист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 March 2017 - 03:11 PM

Этому моту самого себя тяжело возить , да ещё и под два десятка лет.    :megaphone:  :sad:   пробег его , это вопрос.....

• 0

#371 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 03:28 PM

200 дохуа? Если нет, то глянь шадовки 750... но там от 200 ценник начинается
Конечно таких годов это в любом случае кот в мешке, но подобрать нормальный думаю можно
Красивый, беспроблемный в плане сервиса

А если серьёзно рассчитываешь покататься в этом сезоне то уж сам рассчитывай свои силы и возможности... я бы еслиб свербило и класика взял, есть очень красивые стильные аппараты, один фиг на обучение.... а свой мот он же потом самым лучшим становится :)

Я одно время тащился еще от такого аппарата
http://moto.auto.ru/...933-551d4c.html
Вит чисто внешне - класик, сидеть удобно, v-твин, который именно доя него очень хорош и сбалансирован. Красивый штатный выхлоп.... до сих пор жалею, что не взял вместо своего предыдущего skywave 400, может быть оставил бы и под кафе-рейсер заделал бы потом, благо его практически не нужно пилить для этого

Ps: но это vrx это чисто моя заморочка, нравился очень, говорят туго продаются они потом
В vrx этом двигун от стида, жаль они такой же 600 кувовый не сделали, думаю мечта бы новичка был бы мот... лёгкий и едет с низов и не дёрганый
Вот кстати один из вариантов его кастомайзинга
Типа кафейник со скремблером самая тема для хипстеров, если айфон есть то вариант отличный гденибудь на пляжах финскиго тёлыча подцепить :)))

http://moto.auto.ru/...25811-91ef.html

Сообщение отредактировал starex: 10 March 2017 - 03:22 PM

• 0

#372 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 March 2017 - 03:33 PM

Не понял сути претензии.)))
  • 0

#373 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 03:43 PM

Не понял сути претензии.)))

А это не претензия, а вопрос
Изначально сказах что хочу чопер.... ну понятно, вопрос с терминологией уладили и вроде как выяснили, что это классические крузеры с толстым спицованым колесом типа шадовки и драгстера класик.... и полное отвержение других классов мото-техники (скорее всего подсознательное и необдуманное), потом, по ходу поста фоточек выяснилось, что не всё так просто и что теперь это фактически вся сборная солянка всех крузерно-чоперных заводских аппаратов, которые, как по мне, так очень сильно отличаются стилистически... и в какой то момент в список даже попадали таки смеси как suzuki vz который марадёр... по мне так почти класик - по седлу не низкий, колёса литьё.
Вот и спросил что за метания и что же хочет?
  • 0

#374 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 05:19 PM

афтограф арии ) продашь как поймешь что перерос. а может и не переростеш. че там. жопу везет, в гонках не собираешься. вид прикольный ,денег хватает. выставили его 3 марта значит не висит годами как хлам. продать всегда можно . бери поймешь твое или нет. а вдруг и хватит ? неспеша по трассе самое то 

• 0

#375 Gorky

Gorky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1168 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 March 2017 - 05:42 PM

надо с чего-то начать. 

Автор бери что нравится и по деньгам подходит. А там поймешь. И купишь второй мот уже с разумом.

• 0

#376 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 March 2017 - 06:29 PM

А это не претензия, а вопрос
Изначально сказах что хочу чопер.... ну понятно, вопрос с терминологией уладили и вроде как выяснили, что это классические крузеры с толстым спицованым колесом типа шадовки и драгстера класик.... и полное отвержение других классов мото-техники (скорее всего подсознательное и необдуманное), потом, по ходу поста фоточек выяснилось, что не всё так просто и что теперь это фактически вся сборная солянка всех крузерно-чоперных заводских аппаратов, которые, как по мне, так очень сильно отличаются стилистически... и в какой то момент в список даже попадали таки смеси как suzuki vz который марадёр... по мне так почти класик - по седлу не низкий, колёса литьё.
Вот и спросил что за метания и что же хочет?

Так это к Дэну? Ответ был на мой пост, вот я и ввелся в заблуждение.

афтограф арии ) продашь как поймешь что перерос. а может и не переростеш. че там. жопу везет, в гонках не собираешься. вид прикольный ,денег хватает. выставили его 3 марта значит не висит годами как хлам. продать всегда можно . бери поймешь твое или нет. а вдруг и хватит ? неспеша по трассе самое то

Серег, 400 слабый очень. Иной раз , что бы от дурня уйти , нужно ускориться резко. Это безопасность.
  • 0

#377 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 10 March 2017 - 06:39 PM

надо с чего-то начать. 
Автор бери что нравится и по деньгам подходит. А там поймешь. И купишь второй мот уже с разумом.

Согласен. Но не бери то что не нравится , но по деньгам проходит. Я на многих катался, Из всех выше перечисленных мне больше всего VN - 800 по душе.Но это мне.У каждого свои предпочтения. Но хонду считаю лидером в мотостроении. К стати , забыл сказать, к седушке особое внимание. Были у меня и такие , на которых после 50 ти км пробега, задницу ломило ужас как. Анатомия седла такая. Но это только со временем можно научиться определять.
  • 0

#378 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 07:07 PM

Когда уже фоточки будут на фоне своего байка, а не ссылки на объявы? :)

Так это к Дэну? Ответ был на мой пост, вот я и ввелся в заблуждение.

Ой точно, только что заметил, извини
  • 0

#379 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 10 March 2017 - 07:12 PM

https://auto.ru/moto.../2327145-8e2f2/

Смотрите какой! Я токого не видел ни когда..Но покупать не буду..Не понятный мот.

• 0

#380 starex

starex

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 529 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 07:14 PM

Согласен. Но не бери то что не нравится , но по деньгам проходит. Я на многих катался, Из всех выше перечисленных мне больше всего VN - 800 по душе.Но это мне.У каждого свои предпочтения. Но хонду считаю лидером в мотостроении. К стати , забыл сказать, к седушке особое внимание. Были у меня и такие , на которых после 50 ти км пробега, задницу ломило ужас как. Анатомия седла такая. Но это только со временем можно научиться определять.

Я вот лично себя помню в таких ситуациях....
и мне вот всё нравится... ну не совсем всё, а прямо сразу несколько и причем, как правило ни один из претендентов не удовлетворяет моим требованиям на 100% - везде компромиссы.

А вообще мне нравится Ducati diavel, но его я себе вообще не могу позволить.... чтоб новый купить, так это кайрона продать, оба скутера и еще добавить
Но мало того, он еще мне не подходит под повседневную эксплуатацию и придётся еще что-то другое покупать :) .... ну т.е, когда я его себе смогу позволить, он мне будет не нужен :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых