Извини брат, но все это мне не нравится. (Сибиху, Бандоса 400, Фазера 400 или жабу Элиминаторную. Honda CB 400, SUZUKI SV 400, Yamaha FZ 400, Kawasaki Elliminator 400)
Чепер хочу , все остальное не интересно.
Отправлено 09 March 2017 - 01:22 PM
Извини брат, но все это мне не нравится. (Сибиху, Бандоса 400, Фазера 400 или жабу Элиминаторную. Honda CB 400, SUZUKI SV 400, Yamaha FZ 400, Kawasaki Elliminator 400)
Чепер хочу , все остальное не интересно.
Отправлено 09 March 2017 - 01:34 PM
Отправлено 09 March 2017 - 01:39 PM
Борман, они никому не нравятся!! Это учебная парта! С какой пихты ты упал и решил что умеешь ездить на мопедке ?! Сезон отъезди и купишь свой мопЭд
всех кто сразу купил литр с асфальта отмывают. Я же написал, тебе для чего?! Если ездить - то парта.
А убиться так проще в воду кипятильник кинуть.
Отправлено 09 March 2017 - 01:42 PM
Борман, они никому не нравятся!! Это учебная парта! С какой пихты ты упал и решил что умеешь ездить на мопедке ?! Сезон отъезди и купишь свой мопЭд
всех кто сразу купил литр с асфальта отмывают. Я же написал, тебе для чего?! Если ездить - то парта.
Понимаешь ли, я не хочу, покупать то что не хочу. Даже даром не хочу..
Отправлено 09 March 2017 - 01:55 PM
сын 8 лет. достал запиши меня на мотоциклы. картинга ему уже мало. секция рядом ПСы там есть ) как думаете ?
Сообщение отредактировал северный: 09 March 2017 - 01:55 PM
Отправлено 09 March 2017 - 03:25 PM
Байкео, не понял про пластиковый куртец и трактор
![]()
Короч продолжим.
Нужно чтобы абс был, кофры, дуги..... и так мы павно подходим к моцу за миллион))))))
Автор, будешь мерить шлем, то сразу в подшлемнике мерь. Я выбирал как советовали на сиськах, чтобы одевался шлем так что ухи оторвать можно, и двигался шлем на черепе только вместе с кожей (оч плотно).Это не правильно. По крайней мере не для меня. Когда снимал такой шлем, я испытывал облегчение.
Во. Вспомнил про шлема. Есть ща флип ап с зеркальцем, чтобы назад смотреть. Шуберт вроде фирма. Если флип ап будешь брать то смотри его. Зеркало находится находится чуть выше верхней кромки шлема. Короче, если поднимеш глаза, когда будешь в шлеме, то над бровями у тея будет зеркало, которое отображает что творится за спиной. Внешне на шлеме этого не видно.
Что еще вспомню - дополню.
Добавлю свои 5 копеек.
На экипе не экономить. Покупать удобный. Это как салон в машине. Шлем мне бы подошел флипап, это который с забралом. Не надо постоянно снимать. Но у них защита хуже. Типа не целый. Фирмы нормальной шое/арай. Чтобы стекла менялись на тонированные. Чтобы шлем обслуживался - простирнуть подкладку можно было.
Из одежды - в идеале цельный комбез. При скользячке куртка не задирается, потому что пристегнута. Но как под чопер или круизер будет подходить хз. Термуху под нее удобную на лето несколько комплектов. Одежда как и сам мтоик не черных тонов. Припекать будет и пассивная безопасность.
Про мотоботы писали уже. Вся одежда должна защищать. И она только от скользячки. Влететь в столб или машину это переломы.
По общему в одежде - она должна быть удобной. Еслт не будет удобно как в квартире, то кайф от поездок будет уменьшаться, а то и вообще портится.
Жизнь стразу застраховать. Чтобы если что, то родственники не собирали деньги. Чтобы сразу можно было отправить в израэль, а потом чеки предоставить в страховую, которая все возместит.
Мот 400 - шляпа. Ща 400 вроде не делают. Поэтому будут затраханные старые образцы.
Тормоза у более мощных моделей будут лучше. Плюсь не надо "играца" со сцеплением, если пот тянет с низов, то ты не отвлекаешься на выжим ипостепенное отпускание.
Позже допишу
Отправлено 09 March 2017 - 03:33 PM
Но это уж тебе решать, а у нас вот на открытии эти ребята уже не первый годсын 8 лет. достал запиши меня на мотоциклы. картинга ему уже мало. секция рядом ПСы там есть ) как думаете ?
Да не пугай человека 800 это не литр, да и это же крузер, а не стрит или тем более спортБорман, они никому не нравятся!! Это учебная парта! С какой пихты ты упал и решил что умеешь ездить на мопедке ?! Сезон отъезди и купишь свой мопЭд
https://www.youtube....h?v=PBTi79HvBMg
Сообщение отредактировал starex: 09 March 2017 - 03:34 PM
Отправлено 09 March 2017 - 04:24 PM
Думаю давать советы , сотрясаь воздух ,у человека с головой проблемы, дорога таких моментально учит асфальтом по лицу.
Борман, без обид. Подумай о детях, им нужен живой и здоровой папа. 2 колеса шуток, капризов, обиженных на жизнь не понимают, причём абсолютно.
Отправлено 09 March 2017 - 04:52 PM
А. Пардон.Пластиковый-спорт байк. Трактористы- мы чопперисты (круизеры)))Байкео, не понял про пластиковый куртец и трактор
![]()
Борман, ты определи для себя, для чего тебе мот. Если реально решил ездить , то забудь про всё что тут предложено. Покупай парту. Сибиху, Бандоса 400, Фазера 400 или жабу Элиминаторную. Honda CB 400, SUZUKI SV 400, Yamaha FZ 400, Kawasaki Elliminator 400. Научишься ездить, потом подберёшь то от чего душа будет петь. Навыки нужны, да и понять нужно ли тебе всё это. Может тебя потянет по прериям рассекать на Африке, или на кувалде спорты наказывать, или лететь на дрозде. Никто не знает на что его потянет когда "садится за парту". Есть те которые понимают, что два колеса не для него. Я лично вообще чоперастом стал, хотя всё хотел спорта, купил , катался, но накатался и понял что не моё, а вот пердеть вкусно наматывая мили на кардан - моё. Ты конечно можешь купить всё что угодно, но потом поймешь, сначала парта, а потом всё что угодно. Да - и кокос со скорлупой обязательны.
Нет!сын 8 лет. достал запиши меня на мотоциклы. картинга ему уже мало. секция рядом ПСы там есть ) как думаете ?
Вов. 800 кубиков на чоппере не так и много. 400 кубов это не чоппер а мопЭд.Думаю давать советы , сотрясаь воздух ,у человека с головой проблемы, дорога таких моментально учит асфальтом по лицу.
Борман, без обид. Подумай о детях, им нужен живой и здоровой папа. 2 колеса шуток, капризов, обиженных на жизнь не понимают, причём абсолютно.
Сообщение отредактировал байкер: 09 March 2017 - 04:48 PM
Отправлено 09 March 2017 - 04:57 PM
800 на круизере это нормально, вернее сойдёт. а вот 400 это несерьезно.Но это уж тебе решать, а у нас вот на открытии эти ребята уже не первый год
С 3:00 посмотриhttps://youtu.be/zPbSupFxMFk
Да
Но 800 крузер это для первого мота уже серьёзно
Отправлено 09 March 2017 - 05:08 PM
800 на круизере это нормально, вернее сойдёт. а вот 400 это несерьезно.
Отправлено 09 March 2017 - 05:16 PM
Я эндуриков вообще боюсь. А про Дэна... желание сильное имеется, на чем катать определился , это уже залог успеха!Я в том смысле, что серьёзно, но не пугающе
А вообще Борман уже сидел на так сказать предметах вожделения? А то ща окажется, что только на картинках видел, а как сядешь поймёшь, что не оно
Я вон тоже об эндуро грезил.... подошел, попытался сесть и понял что с трудом могу залезть даже на одних из самых маленьких представителей этого класса
Посидел и понял что даже не хочу огорчаться, возраст уже не малый, эндуро без падений вообще не бывает, а с такой высоты ну их них, я то просто по лесам и болотам окрестным хотел погонять
Отправлено 09 March 2017 - 05:21 PM
Определился ли? А то небось в фотошопе себя на картинки пририсовываетЯ эндуриков вообще боюсь. А про Дэна... желание сильное имеется, на чем катать определился , это уже залог успеха!
Сообщение отредактировал starex: 09 March 2017 - 05:22 PM
Отправлено 09 March 2017 - 05:27 PM
Да на чеперах не катал, сидеть сидел, самый удобный драг стар, ну и по поводу езды я не гонщик, и на машине тоже не гоняю..Мне как раз и нравятся чеперы за вальяжную езду без выеб-нов...
Отправлено 09 March 2017 - 05:48 PM
Отправлено 09 March 2017 - 06:14 PM
промахнулся темой )
Сообщение отредактировал северный: 09 March 2017 - 09:28 PM
Отправлено 09 March 2017 - 06:33 PM
Да на чеперах не катал, сидеть сидел, самый удобный драг стар, ну и по поводу езды я не гонщик, и на машине тоже не гоняю..Мне как раз и нравятся чеперы за вальяжную езду без выеб-нов...
Отправлено 09 March 2017 - 06:56 PM
АБС на крузерах практически не бывает, сейчас даже не вспомню ни одной модели где она есть.... ну прям на совсем новых если только с ценником под 1м... имхо лет 5 назад еще вообще не было. Так что не вариант найти 15 летний крузер с абс, инжектор то не факт, это же самая консервативная категория мотов
Это я с иронизировал.
Шлем с зеркалом имхо хрень. Да и нет проблем на крузерах с зеркалами, они большие и в них как правило отлично всё видно
На вкус и цвет. Кому-то лучше так.
По поводу литража. На машине тоже можно разбиться, если раскочегариться. Если голова есть, не расколотишься. Другое дело, что в деньги все упирается. И колотить (первый свой) хороший-5-8 летний мот жалко больше чем 400ку 25 лет которой.
То что все-таки покататься на разных надо это точно. Но кто даст....?
Я купил сразу FZS 6. Четырехсотку не стал. В итоге понял что слишком жесткие такие для меня. У знакомого взял хонду XR250 по грутовке прокатиться, и офигел от тяги первой передачи. И как мягко проглатывает неровности. Что очень удобно с нашим асфальтом. Плюс посадка энудровская, прямая, мне больше нравится. Вот иксар хочу. Тот старый, 90х годов И не жалко ронять, и не дорогой.
Байкер, вспомнил. Забываю все термины за 5 лет
Сообщение отредактировал Gorky: 09 March 2017 - 06:57 PM
Отправлено 10 March 2017 - 07:26 AM
воо) а теперь народ зажрался )) 1000 кубов подавай )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых