Всё не читал, а есть где мотик хранить?
А что? Есть, гараж у друга.
Отправлено 27 February 2017 - 09:42 AM
А что? Есть, гараж у друга.
Отправлено 27 February 2017 - 09:50 AM
Да это фигня, гаражей куча сдают, в мото-тусовке будет крутиться, наверняка кто-то гараж на несколько мотов снимает или сдаёт, ну еще 1500₽ в месяцВсё не читал, а есть где мотик хранить?
Отправлено 27 February 2017 - 09:54 AM
Игрушка это хорошо... я вот себе 3й мот хочу
Игрушку, купить чтонить типа xjr1200 старенький и сделать из него cafe racer для вечерних прохватов или в тёплые выходные покатать
Но пока это мечты.... весь бюджет уходит на воплощение других мечт
Так что я за мечту!
Да это фигня, гаражей куча сдают, в мото-тусовке будет крутиться, наверняка кто-то гараж на несколько мотов снимает или сдаёт, ну еще 1500₽ в месяц
Мечты они дорогие, за право воплощать собственные мечты нужно платить))
Так ты в итоге права то получил? Попадал на гайцов без прав и чем закончилось?
Сообщение отредактировал Borman-67: 27 February 2017 - 09:55 AM
Отправлено 27 February 2017 - 10:02 AM
Да, конечно.... я же вроде написал, в первый же сезон, но на 3 месяца позже жены... в начале ноября уже сдавал площадку под первым снегомТак ты в итоге права то получил?
Сообщение отредактировал starex: 27 February 2017 - 10:12 AM
Отправлено 27 February 2017 - 10:09 AM
Отправлено 27 February 2017 - 10:17 AM
он мужик здоровый и на балкон затащит )
Отправлено 27 February 2017 - 10:20 AM
он мужик здоровый и на балкон затащит )
Отправлено 27 February 2017 - 07:25 PM
А я бы для первого мотоцикла порекомендовал простой дорожный мотоцикл, например Хонда СВ-400....Простой и надёжный в обслуживании, классическая посадка..
Отправлено 27 February 2017 - 09:32 PM
соседи в шоке ))
по закону все помещения дома принадлежат собственникам ЖП. даже подвал . почему там никто под мотики не делает гараж ?
Отправлено 27 February 2017 - 09:37 PM
Отправлено 27 February 2017 - 09:54 PM
На собрании жильцов должно быть согласие всех жильцов-одна бабка наложит "вето"-усё,жаже резину нельзя положить :(
согласие да, но не всех жильцов ) если бабка одна и это ее собственность а не соц найм например ) и одна бабка не решит. большинство нужно
Отправлено 27 February 2017 - 10:06 PM
согласие да, но не всех жильцов ) если бабка одна и это ее собственность а не соц найм например ) и одна бабка не решит. большинство нужно
Не все так просто, нужно согласие собственников жилья, и города(представителя, это типа чел с администрации) если наемного жилья тоже много.
Протокол с подписями , передать в администрацию и управляющую компанию, и получить их согласие!
Затем по планам дома нельзя перекрывать доступ к коммуникациям. И и могут возникнуть проблемы в плане пожаробезопасности. Я это точно знаю, я председатель многоквартирного дома.
Отправлено 27 February 2017 - 10:12 PM
не ,с круглым они как мотоблоки колхозные ) лучше с мотоциклетным
Не все так просто, нужно согласие собственников жилья, и города(представителя, это типа чел с администрации) если наемного жилья тоже много.
Протокол с подписями , передать в администрацию и управляющую компанию, и получить их согласие!
Затем по планам дома нельзя перекрывать доступ к коммуникациям. И и могут возникнуть проблемы в плане пожаробезопасности. Я это точно знаю, я председатель многоквартирного дома.
упр компания сегодня есть а завтра вы собранием ее на хер послали. скакого перепуга их согласие нужно им там ничего не принадлежит. инж сети да , доступ нужен но это не проблема они идет в пучке а не по всему подвалу. достаточно просто делать возможность доступа . администрация по умолчанию на стороне собственников .
да и то это если что то там перестроить решишь, просто закатил замок повесил и делов
что тебе будет за это если даже не спросишь ни у кого ? да ничего. ну обяжет суд убрать если кто то НЕ ПОЛЕНИТСЯ и подаст на тебя.
Отправлено 27 February 2017 - 10:25 PM
не ,с круглым они как мотоблоки колхозные ) лучше с мотоциклетным
упр компания сегодня есть а завтра вы собранием ее на хер послали. скакого перепуга их согласие нужно им там ничего не принадлежит. инж сети да , доступ нужен но это не проблема они идет в пучке а не по всему подвалу. достаточно просто делать возможность доступа . администрация по умолчанию на стороне собственников .
да и то это если что то там перестроить решишь, просто закатил замок повесил и делов
что тебе будет за это если даже не спросишь ни у кого ? да ничего. ну обяжет суд убрать если кто то НЕ ПОЛЕНИТСЯ и подаст на тебя.
Да ни чего не будет, правда мотик тоже можно потом не найти. Т.к .ключик от подвала будет и пьяного сантехника..И хрен потом чего докажешь..
Отправлено 27 February 2017 - 11:03 PM
.И хрен потом чего докажешь..
это тебе так кажется) сантехник знает что он первый кого начнут крутить ) говорю тебе как практик )
Отправлено 28 February 2017 - 07:00 AM
Отправлено 28 February 2017 - 08:07 AM
Какой подвал? О чем вы? Это не мопед 50 кубовый... речь идёт про крузер, хоть и 400 кубов, там вес между 400 и 1100 мало чем отличается.... он весит под 300кг
Как его в подвал и из подвала вытаскивать? Лебёдкой или 4мя жителями средней азии?
да ладно ) колесами по полу , сделать пандус и делов .было бы желание
Отправлено 28 February 2017 - 08:15 AM
.....Не затаскивал видно мотоцикл на эвакуаторда ладно ) колесами по полу , сделать пандус и делов .было бы желание
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых