Кайрон декабря 2010 года, пробег почти 80 000.. Асфальт, легкое бездорожье, несколько раз сажал в говна, один раз через крышу вертелся..
Проблемы начались на этой неделе, когда я наткнулся на эту тему, а затем и основную про Шаровые стал читать - полный звиздец! Страшно стало ездить..

Вот ведь жил и горя не знал.. Ездит - значит всё хорошо..
Теперь не могу дождаться сезонной смены резины - еще месяц, наверное, чтобы монтажкой продиагностировать опоры.. Или даже ждать не буду и раньше залезу. В Экзисте 005-тые уже заказал, конечно..

Спасибо всем за информацию

Блин!! Вот не знаю плакать от счастья или смеяться от радости!
Всего лишь неделю назад наткнулся на тему шаровых, четыре дня назад написал предыдущее сообщение - и привет!!!
Только-только паркуясь возле дома, по возвращению с деревни, понял, что машина тупо не хочет ехать!! Ни в перед, ни назад..
Вышел и увидел картину Пикассо - оба передних колеса вывернуты вовнутрь. Еще бы она ехала! Путем перекатывания, пинков, толканья мне удалось убрать машину с проезда - .припарковаться. Немного по-иплански, конечно, но в данной ситуации очень достойно. При толкании услышал хруст внизу и, посветив фонарем, смог насладиться видом висящего в пустоте рычага левого колеса..
На дворе 23.30 ночи, мокрый снег, ветер неприятный, никаких ремонтных действий производить естесно не буду...
Завтра еду в Экзист где меня дожидаются заказанные на прошлой неделе шаровые..
Вот реальнаж повезло!! Неимоверно!! Я намотал за сегодня почти 500 км по убитым дорогам Подмосковья, возил жену, ребенка.. С тестем ночью возвращались - навстречу 100500 фур пронеслось.. МКАД, опять же.. Заклинь ее на 10 км раньше были бы проблемы серьёзные, на 100 км - возможно и фатальные.. Аккурат на встречку вынесло бы..
Но Кайруша дотерпел до дома, где и сломался так, что бы я по-любому смог починиться. Я когда осознал всю прелесть этой ситуации чуть его в горячий движок не расцеловал!
Сообщение отредактировал Андрей Дроздов: 26 March 2017 - 11:06 PM