Единственно реально раздражающая вещь в Kyron II
Отправлено 19 March 2010 - 08:23 AM
Фиг угадаете. Вот то место, которое находится слева от водительского уха, петелька, через которую проходит ремень безопасности.
Так вот оно при езде скрипит, пищит, трется ремнем и ПРОСТО @#$@!##@$#@ ВЫМОРАЖИВАЕТ!!!! НЕНАВИЖУ!!!!
Что делать-то? :(
Отправлено 19 March 2010 - 08:46 AM
Знаете, уважаемые, что меня больше всего раздражает в моем новом Kyron?
Фиг угадаете. Вот то место, которое находится слева от водительского уха, петелька, через которую проходит ремень безопасности.
Так вот оно при езде скрипит, пищит, трется ремнем и ПРОСТО @#$@!##@$#@ ВЫМОРАЖИВАЕТ!!!! НЕНАВИЖУ!!!!
Такая же фигня насчет скрипа, сначала волновался - теперь привык!
Отправлено 19 March 2010 - 08:49 AM
Отправлено 19 March 2010 - 08:51 AM
И да, с музыкой.
Отправлено 19 March 2010 - 08:52 AM
Такая же фигня насчет скрипа, сначала волновался - теперь привык!
Пока нет такого - обращу внимание и послушаю
Меня больше всего раздражает проезд неровностей - после которых машинка делает некое движение, очень похожее на то как передергиваются кошки после того как попробуют лапой воду (мелкое потрясывание всем телом) - передается как "бррррр"
А вто скрипа в ремне безопасности не слышал пока
Отправлено 19 March 2010 - 08:53 AM
2. Насчет музыки я с Вами.
Отправлено 19 March 2010 - 09:02 AM
Отправлено 19 March 2010 - 09:05 AM
И это правильно. Подушка предназначена для пристегнутого человека, а не летящего вверх и вперед.Подушка без ремня не сработает.
Торжественно обещаю приучить себя пристегиваться!

Отправлено 19 March 2010 - 09:29 AM

Отправлено 19 March 2010 - 09:53 AM
Знаете, уважаемые, что меня больше всего раздражает в моем новом Kyron?
Поможет белая смазка в аэрозольной упаковке (тех. вазелин) - но лучше узел слегка разобрать - снять пластиковый кожух, чтобы не испачкать ремень и много смазки не распылять.
А у меня такой сверчок - уже год не могу выловить - проявляется на мелкой стиральной доске, похож на скрип сверчка. Посадил человека сзади - не поддается идентификации. Попробую по теплу еще раз в атаку, достал.
Отправлено 19 March 2010 - 09:55 AM
У меня та-же филармония !!!Такая же фигня насчет скрипа, сначала волновался - теперь привык!
Отправлено 19 March 2010 - 10:33 AM
Я настолько разъярен, что я ему туда анальную смазку напрессую! >8()Поможет белая смазка в аэрозольной упаковке (тех. вазелин) - но лучше узел слегка разобрать - снять пластиковый кожух, чтобы не испачкать ремень и много смазки не распылять.
А у меня такой сверчок - уже год не могу выловить - проявляется на мелкой стиральной доске, похож на скрип сверчка. Посадил человека сзади - не поддается идентификации. Попробую по теплу еще раз в атаку, достал.
Спасибо за совет, попробую в обед, да!
Отправлено 19 March 2010 - 10:35 AM
У меня похоже резинки дверей поскрипывали. Пролил силиконкой, протер тряпкой. Сверчок пропал. Небось куда-то дальше перелез.
Отправлено 19 March 2010 - 12:38 PM
Отправлено 19 March 2010 - 12:58 PM
А что смазать -то нужно?
Отправлено 19 March 2010 - 01:18 PM
Отправлено 19 March 2010 - 03:27 PM
А вот мелочевка в карманах дверей при проезде ямок (а дорог у нас уже нет одни ямы) реально достает.
Так что офф роуд каждый день.
Отправлено 19 March 2010 - 04:18 PM
Отправлено 19 March 2010 - 05:11 PM

Отправлено 19 March 2010 - 05:22 PM
Если ездить с таким напрягом,то лучше аппарат продать или подарить врагам.
![]()
![]()
Я бы только из-за этого сжог бы конструкторов!!!!!Б,,,,Я у меня тоже скрипит!!!!!!!!!И ЕЩЕ СКРИПИТ РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ СКОРОСТЕЙ(АКПП)!!!!!ОНИ Б,,,Я сговорились друг с другом.Езжу нервы на пределе!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых