Перейти к содержимому

Фотография

Автономный метод усиления здоровья и ума.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4306 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 27 September 2017 - 07:24 AM

Класс.

(многие Ваши высказыванья бред, но это прелесть))

Ага, Юль, специально для тебя я, вот, в последний раз констатирую, что синусоидальность дидукционного индуктора не коммутирует с хлороформной диффузией аксерогентно-адекватно-фотонного триангулятора, а дифференциально-интегральный анализ в данной дизъюнктивной концепции не имеет под собой диспозициональной основы, так что мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных концепций, потому что координация двуглобальных сублиматоров с синтетическими полиномами точно доказывает интерференцию потенциальных градиентов, и синусоидальность не коммутирует с хлороформной диффузией из-за того, что градиент, разбуженный турбулентными завихрениями изобарно циклирован, что не может отрицать критерий токсиментальности реально метафизирующий глобальную бифуркацию с тумбулярной дискривитацией, подчиняющийся законам нормального распределения, и находящийся на эвтектической горизонтали динамического типа тевтектоидного расположения, а с точки зрения гистерезиса квантового синтеза - это база локального сублимирования мелиораций термодинамических критериев позитивной фазы фотонного триангулятора. Едрёныть...

• 4

#22 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2017 - 02:03 PM

Ага, Юль, специально для тебя я, вот, в последний раз констатирую, что синусоидальность дидукционного индуктора не коммутирует с хлороформной диффузией аксерогентно-адекватно-фотонного триангулятора, а дифференциально-интегральный анализ в данной дизъюнктивной концепции не имеет под собой диспозициональной основы, так что мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных концепций, потому что координация двуглобальных сублиматоров с синтетическими полиномами точно доказывает интерференцию потенциальных градиентов, и синусоидальность не коммутирует с хлороформной диффузией из-за того, что градиент, разбуженный турбулентными завихрениями изобарно циклирован, что не может отрицать критерий токсиментальности реально метафизирующий глобальную бифуркацию с тумбулярной дискривитацией, подчиняющийся законам нормального распределения, и находящийся на эвтектической горизонтали динамического типа тевтектоидного расположения, а с точки зрения гистерезиса квантового синтеза - это база локального сублимирования мелиораций термодинамических критериев позитивной фазы фотонного триангулятора. Едрёныть...

Согласна ибо ингредиенты мелкозернистых абсорбентов, всегда адекватны.

(кстати, фразу эту знаю наизусть, химия, которую я ненавидела. могу сказать, даже когда ночью разбудят. А то что ты написал, скопировал?)))

(прошу меня извинить, за краткость. в данном случае это редкость. обычно я излишне многословна.)

не сочтите за не уважение. на сегодня плюсики закончились. завтра приходите.

• 0

#23 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2017 - 02:13 PM

Некоторые представляют черный шар у пупка и пытаются воздействовать на окружающих. Отсюда бредовые высказывания, я считаю.
Без постороннего вмешательства я на такое не способен, точно.
:)

Ну наконец-то Вы пришли в себя. Узнаю Вас)

• 0

#24 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19500 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 27 September 2017 - 02:19 PM

Ура, второй комплимент от Ю-Ю за два дня! Что же будет дальше?

• 0

#25 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2017 - 02:20 PM

Ура, второй комплимент от Ю-Ю за два дня! Что же будет дальше?

Вы женаты. Ничего не будет :music:

(позырили друг на друга и разошлись).

• 1

#26 Фёдор4

Фёдор4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2017 - 02:51 PM

Lenin, Спасибо Вам, что не удалили.

Не знаю как здоровье, а ум Федор4 усилил, я бы не дотумкал до такого :)

Да, усилил. Удалось. Тут важно насколько глубоко и уверенно, и честно, отдаёшь себя своему черному цвету. У меня сложилась большая уверенность, поскольку я.. у меня с рождения нет левой части сознания. Это выражается в амблиопии, сильной недоразвитости левого полушария мозга (оно физически меньше), вполне заметной ассиметрии скелета, черепа и лица, в маленьком дефекте анатомии сердца. С рождения у меня были реально трудности с интеллектом. Но сочетание обстоятельств: бескомпромисная жизнь да плюс попалось упоминание в статье одного практика- упоминание про черный цвет. Как в древнем Египте в пирамидах ученика приводили в яму и он там сливался с энергией черного цвета. И постепенно я открыл эффект чёрного цвета, описанный в первом крупном абзаце первого сообщения этой темы.

Худой, почему у Вас такой никнейм? У Вас недостаток мышечной массы?

• 0

#27 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6605 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2017 - 02:57 PM

Вам бы с Эдиком поближе познакомиться. Правда у него проблема с обеими частями сознания.

Сообщение отредактировал Шурик1974: 27 September 2017 - 02:59 PM

• 0

#28 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19500 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2017 - 04:53 PM

У меня прикладной вопрос к Фёдору4, можно ли с помощью метода чёрного шара положительно повлиять на "здоровье" транспортного средства,

ссанг-енга Кайрон в частности?

Или метод воздействует исключительно на разумное существо?

Предвижу ответ, что оздоровленный и продвинутый в сознании индивидуум не может быть обладателем Кайрона,

но может, я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Перс: 27 September 2017 - 04:57 PM

• 0

#29 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 27 September 2017 - 05:01 PM

Федор4, искренне рад, что тебе это помогает, я же к таким вещам отношусь скептически. Удачи!

• 0

#30 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2017 - 05:33 PM

Lenin, Спасибо Вам, что не удалили.

Не за что. Я же говорю, уже собирался удалять, но вдруг почувствовал потенциал.

У меня прикладной вопрос к Фёдору4, можно ли с помощью метода чёрного шара положительно повлиять на "здоровье" транспортного средства,
ссанг-енга Кайрон в частности?
Или метод воздействует исключительно на разумное существо?

Предвижу ответ, что оздоровленный и продвинутый в сознании индивидуум не может быть обладателем Кайрона,
но может, я ошибаюсь?

Я не знаю про повлиять, это Федор ответит. Но точно знаю, что возможно продиагностировать. У меня был опыт, человек сказал что чувствует очень сильную «дыру» в районе задней левой части Кайрона. На следующий день у меня лопнуло заднее левое колесо...
  • 0

#31 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19500 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2017 - 05:42 PM

Я тоже чувствую, что тема технически перспективна. Меня интересует, в частности, можно ли с помощью упомянутого метода, существенно снизить расход топлива? Летом наезжаю более 600 км в неделю, затраты на соляру бьют по карману.
  • 0

#32 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 September 2017 - 05:43 PM

А тема случаем не заряжена черной энергией черного шара?

• 0

#33 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8068 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 27 September 2017 - 05:51 PM

Тема развивается,методика по повышению потенции и снижения расходов на ГСМ,нормочасов на обслуживание и стоимости запчастей раскрыта не полностью.Может быть пора переходить к конкретным действиям?Так же приветствуется "оздоровление"на расстоянии или по ВИН коду.
  • 0

#34 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2017 - 07:32 PM

Вам бы с Эдиком поближе познакомиться. Правда у него проблема с обеими частями сознания.

Черный шар мне подсказывает влепить вам бан на месяцок. Вот до компа доберусь и с удовольствием это сделаю.
  • 1

#35 Фёдор4

Фёдор4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 September 2017 - 08:43 PM

Перс, расход топлива.. и механика.. и конечно не на полном приводе наезжаете 600.. Может, уменьшить подачу топлива через.. настройку топливонасоса, бортового компа?.. На треть.. чтоли.. Это ж не Фрейтлайнер- цилиндры не отключишь.

Дима, я заряжал этот текст только своей надеждой на помощь людям. Полусознательно заряжал и заряжаю- просто своим желанием.

• 1

#36 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6605 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 27 September 2017 - 09:17 PM

Черный шар мне подсказывает влепить вам бан на месяцок. Вот до компа доберусь и с удовольствием это сделаю.

А вот мне здравый смысл подсказывает, что пора уже самозабаниться месяца на два. :bt:

• 0

#37 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 September 2017 - 02:24 AM

Я тоже чувствую, что тема технически перспективна. Меня интересует, в частности, можно ли с помощью упомянутого метода, существенно снизить расход топлива? Летом наезжаю более 600 км в неделю, затраты на соляру бьют по карману.

Как сел в машину, так сразу и подкладывай шар под газульку

• 1

#38 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4306 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 28 September 2017 - 07:20 AM

Согласна ибо ингредиенты мелкозернистых абсорбентов, всегда адекватны.

(кстати, фразу эту знаю наизусть, химия, которую я ненавидела. могу сказать, даже когда ночью разбудят. А то что ты написал, скопировал?)))

(прошу меня извинить, за краткость. в данном случае это редкость. обычно я излишне многословна.)

не сочтите за не уважение. на сегодня плюсики закончились. завтра приходите.

лет 35 назад одна цыганка нагадала мне, что придет время и одна женщина задаст мне этот вопрос. Инета тогда не было, пришлось учить. А прочитав:

"Варкалось. Хливкие шорьки

Пырялись по наве.

И хрюкотали зелюки

Как мюмзики в мове..."

понял, что каждый ученый сходит с ума по своему. ))))))

Впрочем, пришлось залезть в сеть, чтоб освежить, так сказать..

Не за что. Я же говорю, уже собирался удалять, но вдруг почувствовал потенциал.
Я не знаю про повлиять, это Федор ответит. Но точно знаю, что возможно продиагностировать. У меня был опыт, человек сказал что чувствует очень сильную «дыру» в районе задней левой части Кайрона. На следующий день у меня лопнуло заднее левое колесо...

Вов, и у меня такая же фигня! Вот, чую что что-то не то: поменял датчик наддува, протестил форсы, педаль почистил, постучал по колесам фары протер.... И точно - не то! ))))))

• 1

#39 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 September 2017 - 07:24 AM

...цыганка...одна женщина...Кэррол...ученый...

Скандалы, интриги, расследования...

Где подробности? )

• 0

#40 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19500 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 September 2017 - 07:24 AM

Перс, расход топлива.. и механика.. и конечно не на полном приводе наезжаете 600.. Может, уменьшить подачу топлива через.. настройку топливонасоса, бортового компа?.. На треть.. чтоли.. Это ж не Фрейтлайнер- цилиндры не отключишь.

Дима, я заряжал этот текст только своей надеждой на помощь людям. Полусознательно заряжал и заряжаю- просто своим желанием.

Вот, вот, ещё тема, меня как сварщика-филолога очень интересует зарядка текста. Вы как текст заряжаете, сразу целиком готовый обрабатываете или в процессе написания?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых