Шпильки нужно смазывать.Был случай,что пришлось откручивать гайку при помощи сварки.А если в дороге надо сменить колесо?
Кто хочет искать приключения на одно место-может не мазать.
Отправлено 16 April 2019 - 09:23 AM
Шпильки нужно смазывать.Был случай,что пришлось откручивать гайку при помощи сварки.А если в дороге надо сменить колесо?
Кто хочет искать приключения на одно место-может не мазать.
Отправлено 16 April 2019 - 03:40 PM
Ребята, поверьте мне, старому токарю. Все резьбовые соединения нужно смазывать. Чтобы в будущем проблем не наживать, типа обломленных шпилек.
Отправлено 16 April 2019 - 05:39 PM
Колесные мазать не мазал и не буду.
Колеса снимаю два раза в год точно, но еще и по ремонту бывает раз 10. Все крутится без проблем.
Машина ездит по грязи регулярно.
Отправлено 04 May 2019 - 01:55 PM
А кто может подсказать какой номер или параметры колесных гаек?
Заказал по вину 4173509000 - пришла гайка, которая не налезает (меньше внутренний диаметр).
У нас другой партномер? или прислали другую?
Отправлено 04 May 2019 - 02:15 PM
Заказал по вину 4173509000 - пришла гайка, которая не налезает (меньше внутренний диаметр).
Шпилька на четырнадцать. Если по другому, не удивлюсь. Учитывая количество мест сборки. Челны. Владик, собственно Корея )))
Отправлено 04 May 2019 - 05:30 PM
познавательно по теме: https://habr.com/ru/post/448808/
Не помню, был спор мазать али нет ?
Видел как гайка отрывалась заодно со шпилькой. Видел чистую шпильку и такую же гайку (ки). Колесо недолго искали ))))))))))))
Отправлено 04 May 2019 - 06:00 PM
Это все равно что спор в какую сторону тарелку с супом наклонять, когда черпаешь.
Если хочешь облить себя, то на себя. Если хочешь облить того, кто напротив, то от себя.
Отправлено 04 May 2019 - 06:05 PM
Это все равно что спор в какую сторону тарелку с супом наклонять, когда черпаешь.
Если хочешь облить себя, то на себя. Если хочешь облить того, кто напротив, то от себя.
Хм, а если ветер ? )))
Вопрос человек задал о гайке . Есть что сказать ?
Отправлено 04 May 2019 - 07:13 PM
М14х1.5.
Вообще-то указан правильный номер - это гайка колесная М14х1.5 с конусом без колпачка (сквозная гайка).
Прислали, видимо, другую.
http://pitstop42.ru/..._skvoznaya.html
Видел как гайка отрывалась заодно со шпилькой. Видел чистую шпильку и такую же гайку (ки). Колесо недолго искали ))))))))))))
Я мажу, вернее, брызгаю силиконкой, тряпкой стираю излишки и закручиваю.
Отправлено 05 May 2019 - 07:48 AM
Хм, а если ветер ? )))
Про ветер это другой случай.
Вопрос человек задал о гайке . Есть что сказать ?
Вопрос задал ты- мазать или нет. Но на него сто раз ответили.
Отправлено 05 May 2019 - 07:45 PM
М14х1.5.
Вообще-то указан правильный номер - это гайка колесная М14х1.5 с конусом без колпачка (сквозная гайка).
Прислали, видимо, другую.
http://pitstop42.ru/..._skvoznaya.html
На фото похоже, но у нее внутренний диаметр уже, чем у болта..
Отправлено 15 May 2019 - 08:43 PM
В итоге оказалось, что просто по верному партномеру 4173509000 просто выдали не ту гайку.
Отправлено 16 May 2019 - 03:02 AM
В итоге оказалось, что просто по верному партномеру 4173509000 просто выдали не ту гайку.
Это типа как при разводе причина - не сошлись характерами: у неё характер большой, а у него - маненький
Отправлено 31 October 2019 - 09:37 AM
Парни , не нашел тему про домкрат . Здесь спрошу . Родной не прослужил и двух подъемов . Подшипник рассыпался и заклинило . Кто что посоветует взять , с собой возить на случай замены ?. Родной не хочу брать .
Отправлено 31 October 2019 - 09:51 AM
Бери от рекстон 1 родной или от тойоты ланд крузер. Бутылочные механические. От тойоты покрепче.
У меня рекстон 1, домкрат в этом году ремонтировал, площадка погнулась. Разобрал и кувалдой выправил.
Они удобно подсовываются под рычаги и под мост на удлинителе, даже пачкаться не надо.
Отправлено 31 October 2019 - 10:27 AM
Парни , не нашел тему про домкрат . Здесь спрошу . Родной не прослужил и двух подъемов . Подшипник рассыпался и заклинило . Кто что посоветует взять , с собой возить на случай замены ?. Родной не хочу брать .
Да вот же тема-то
http://kyron-clan.ru...ение-опыт-и-тд/
Отправлено 31 October 2019 - 01:50 PM
Бери от рекстон 1 родной или от тойоты ланд крузер. Бутылочные механические. От тойоты покрепче.
У меня рекстон 1, домкрат в этом году ремонтировал, площадка погнулась. Разобрал и кувалдой выправил.
Они удобно подсовываются под рычаги и под мост на удлинителе, даже пачкаться не надо.
Может есть какие то характеристики этого домкрата и данные производителя? А то подозреваю,что попросив домкрат от рекса 1 буду послан прямо в Корею.
Отправлено 31 October 2019 - 01:52 PM
Отправлено 31 October 2019 - 02:03 PM
Это надо полагать гидравлические домкраты?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых