про аватар - Личные данные - Установка аватара(слева Ваш профиль)Добрый вечер. В 20.05 зарегестрировался.Не могу установить автолинейку.Спасибо.Да и фото не показывает, хотя в анкете есть.
автолинейка - там же - Изменить подпись
Отправлено 04 February 2010 - 11:33 AM
про аватар - Личные данные - Установка аватара(слева Ваш профиль)Добрый вечер. В 20.05 зарегестрировался.Не могу установить автолинейку.Спасибо.Да и фото не показывает, хотя в анкете есть.
Отправлено 05 February 2010 - 06:44 PM
С фото разобрался.Спасибо. Если можно с линейкой поподробней.Все время выпадает квадратик с крестиком внутри.Как можно изменить имя.про аватар - Личные данные - Установка аватара(слева Ваш профиль)
автолинейка - там же - Изменить подпись
Отправлено 08 February 2010 - 07:24 AM
Отправлено 09 February 2010 - 11:12 AM
Отправлено 09 February 2010 - 11:27 AM
куда смотреть?Володь I need help! Фото не загружается,посмотри пожалуйста.
Отправлено 09 February 2010 - 11:32 AM
Сделать можешь что нибудь,чтоб я фото смог загрузить?куда смотреть?
Отправлено 09 February 2010 - 11:42 AM
вряд ли...ты же не говоришь что именно у тебя не получается, а в Питер я не поеду, у Вас снег не чистят :biggrin:Сделать можешь что нибудь,чтоб я фото смог загрузить?
Отправлено 09 February 2010 - 11:50 AM
Личные данные,установка фотографии и не получается,пишет "не удачная загрузка,обратитесь к админу".вряд ли...ты же не говоришь что именно у тебя не получается, а в Питер я не поеду, у Вас снег не чистят :biggrin:
http://kyron-clan.ru...p?showtopic=599
поиском пройдись, уже много раз объясняли...
Отправлено 09 February 2010 - 11:51 AM
Здесь вы можете хранить фотографию, которая будет видна другим пользователям в вашем профиле.Личные данные,установка фотографии и не получается,пишет "не удачная загрузка,обратитесь к админу".
Отправлено 09 February 2010 - 12:08 PM
Извини Владимир Ильич,за не внимательность...Здесь вы можете хранить фотографию, которая будет видна другим пользователям в вашем профиле.
Объем всех фотографий не должен превышать 50 кб.
Фотографии должны быть не больше 150 на 150 пикселей.
Отправлено 09 February 2010 - 01:41 PM
А меня Вождь всех Кайроноводов игнорирует!Владимир Иль... НЕт! Феликсович! Нельзя ли принудительно при регистрации вводить поле "Из:"? А то не у всех заполнено - читаешь и гадаешь из какого города, подходит ли тебе инфа.....
Отправлено 09 February 2010 - 01:47 PM
слушай, правда прозевал. извиниА меня Вождь всех Кайроноводов игнорирует!
уже не могу сделать. если сейчас сделаю обязательным, то неизвестно что произойдет с теми что у кого данное поле не заполнено...Владимир Иль... НЕт! Феликсович! Нельзя ли принудительно при регистрации вводить поле "Из:"? А то не у всех заполнено - читаешь и гадаешь из какого города, подходит ли тебе инфа.....
Отправлено 09 February 2010 - 02:38 PM
Поддерживаю поле с реальным Именем.давно думаю сделать доп. поле - реальное имя, чтобы по мимо ника отображалось и реальное имя...
Отправлено 10 February 2010 - 12:34 AM
Я тоже за !!!Поддерживаю поле с реальным Именем.
Отправлено 10 February 2010 - 07:25 AM
Отправлено 10 February 2010 - 09:08 PM
ну и молодецну раз никто не против и все за, сделал
Отправлено 11 February 2010 - 06:58 AM
ну так заполни это поле...ну и молодец
Отправлено 11 February 2010 - 10:57 PM
Поддерживаю вышеизложенное. Рассылка всем пользователям с просьбой заполнить поле "Из..." с указанием города (и, по желанию, района). И плюс в эту же рассылку пожелание указать настоящее имя в созданном дополнительном поле. Ну и краткий инструктаж по осуществлению этих изменений (сам уже всё сделал).Могу рассылку сделать по всем пользователям, с просьбой заполнить это поле, а также при регистрации дописать жирненьким, чтобы его заполняли...
з.ы. кстати по полям - давно думаю сделать доп. поле - реальное имя, чтобы по мимо ника отображалось и реальное имя...
Отправлено 13 February 2010 - 11:57 PM
Отправлено 14 February 2010 - 03:07 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых