Отвечаю на вопросы
Отправлено 13 September 2012 - 09:12 AM
Отправлено 13 September 2012 - 09:15 AM
выйти из профиля и войти не скрытно.Добрый день!У меня в профиле стало написано, что скрытый пользователь!Как мне это изменить?Спасибо
Отправлено 13 September 2012 - 09:18 AM
Отправлено 13 September 2012 - 09:22 AM
вирусы. всегда валите все на вирусы.Спасибо Владимир,все получилось.А как могло переключиться?я ничего не делал?
Отправлено 13 September 2012 - 06:00 PM
Извини, может я уже не первый, кто спрашивает об этом, но сегодня целый день юзал по сайту - ответа пока не нашел.
1. На сайте большое множество разнообразных тем, дискуссий, вопросов и т.д. В некоторых активно участвуешь, в некоторых нет....
Вопрос - каким образом отслеживать ответы на мои вопросы и вообще темы в обсуждении которых я участвую??? Непонятно... прошло два часа, например, зашел я снова на сайт, после короткого отсутствия и что??? в каких темах я был? где вопросы задавал? не помню... А в обсуждениях хочу поучаствовать...
Так вот хотелось бы знать, как всё это фильтруется и что для этого нужно сделать???
2. В разделе Техобслуживание и ремонт очень большое количество тем. Смысл многих повторяется необнократно. А подразделов в данном разделе нет, что очень усложняет поиск нужной информации.
Предлагаю:
В данном разделе организовать несколько подразделов, например (двигатель, электрика, кузов ну и т.д.)
В этом случае поиск необходимой темы и вопроса будет значительно упрощен.
А в каждом подразделе (ну, к примеру "Двигатель"), можно сделать фильтр, который не даст создать 17 тем под названием "Турбина" даже в разных вариациях...
Я сегодня общался на форуме про АКПП6, так насчитал около 8 тем про одно и тоже, причем нашел я эти темы в совершенно разных местах и что бы всё прочитать, мне понадобился целый день.
А так было бы все просто - зашел в "Техобслуживание", затем в "Трансмиссию", затем в тему АКПП6, и там все наболевшие вопросы, проблемы и т.д. по этой железяки... Искать легко, учавствовать в обсуждении легко...
Заранее прошу прощения за то что лезу в Ваш огород...
На первый вопрос жду ответа...
Отправлено 14 September 2012 - 07:22 AM
Как действовать - понял, по возможности буду помогать...
А вот на 1 вопрос мне так и не ответили...
Отправлено 14 September 2012 - 07:34 AM
Может это то, что Вам надо:Добрый вечер Владимир!
Извини, может я уже не первый, кто спрашивает об этом, но сегодня целый день юзал по сайту - ответа пока не нашел.
1. На сайте большое множество разнообразных тем, дискуссий, вопросов и т.д. В некоторых активно участвуешь, в некоторых нет....
Вопрос - каким образом отслеживать ответы на мои вопросы и вообще темы в обсуждении которых я участвую??? Непонятно... прошло два часа, например, зашел я снова на сайт, после короткого отсутствия и что??? в каких темах я был? где вопросы задавал? не помню... А в обсуждениях хочу поучаствовать...
Так вот хотелось бы знать, как всё это фильтруется и что для этого нужно сделать???
..........
На первый вопрос жду ответа...
рисунок.jpg 624.53К 36 Количество загрузок:
Отправлено 14 September 2012 - 07:37 AM
Что это???Может это то, что Вам надо:
рисунок.jpg 624.53К 36 Количество загрузок:
Отправлено 14 September 2012 - 07:42 AM
На нем отмечено красным:
1. кнопка "Просмотр ноых публикаций"
2. при нажатии на эту кнопку появляется это окно с кнопочками в левой части экрана. Там можно выбирать:
- темы, которые отслеживаете (все темы, где оставили комментарии или поставили галочку "следить за темой" в правом верхнем углу белого поля);
- темы, в которых оставили комментарий;
- темы, созданные Вами;
- настраиваемый фильтр по форуму
З.Ы. Темы, где Вы задавали вопросы или оставляли комментарии с левой стороны отмеченны звездочкой, Темы, где вы не участвовали, но в которых есть новые публикации - отмечены кружочком.
Если нажать на звездочку (кружочек) Вы входите в тему с места Вашего последнего посещения, если нажать на название темы - входите в первое сообщение темы.
З.Ы З.Ы Если хотите получать уведомления на емейл - заходите в свой профиль - "редактирование профиля" - настройка уведомлений". Там расставляете галочки
Отправлено 14 September 2012 - 07:51 AM
Просто, когда я отвечал на Ваше первое сообщение, рисунка не было видно...
Прислался так сказать позже...
Отправлено 14 September 2012 - 07:52 AM
Отправлено 14 September 2012 - 07:57 AM
Отправлено 14 September 2012 - 09:04 AM
Ну вот уже Андрей ответил подробно. Я же методом тыка узнала.
Я просто заходила в какой либо раздел и видела темы в которых участвовала. Помечены вот такой звёздочкой. Т.е открываете раздел и тема, на против которой звёздочка а не кружок, значит там Вы оставляли комментарий.
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 14 September 2012 - 09:07 AM
Отправлено 14 September 2012 - 12:16 PM
На одного бестолкового на этом сайте сегодня утром стало меньше...
Разобрался...
Отправлено 18 September 2012 - 10:47 AM
его можно поменять ?а Вы ник не меняли?
а как?
Отправлено 18 September 2012 - 11:10 AM
Отправлено 18 September 2012 - 11:24 AM
Может имеет смысл файлы ложить на обменники, а на форум - ссылку на обменник с файлом?фотографий море ,а вот в файлы я все уместить не могу,так как когда все забито(в памяти) мне говорят что память заполнена,и приходится делать следующее удалять файлы и ставлять новый а в старых темах фотки исчезают -которые удалил через некоторое время люди просят посмотреть а их уже нет,приходится опять удалять и вставлять-можно памяти добавить разика в 2а лучше в 3,а то прям до головной боли
Отправлено 18 September 2012 - 11:38 AM
На обменниках срок хранения ограничивают, предлагаю зарегиться на фотохранилищах (например здесь http://fotkidepo.ru/) на которых фото хранятся по многу лет и вставлять фото URLом, я так и делаю (да там ограничение по обёму 270Мб)Может имеет смысл файлы ложить на обменники,
Сообщение отредактировал Fill1970: 18 September 2012 - 11:39 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых