Отвечаю на вопросы ты же главный,а он знает всёа когда машина не заводится в каком разделе тему создавать?
Отвечаю на вопросы
Отправлено 10 December 2013 - 12:00 PM
Отправлено 10 December 2013 - 02:08 PM
Володя, может уже пора создать раздел "SOS", куда и будут "переезжать" такие темы?а когда машина не заводится в каком разделе тему создавать?
Отправлено 10 December 2013 - 03:07 PM
Такие темы запрещены правилами форума раз. Два - сначала в поиск и техничку, а потом(что вряд ли) создавать темуВолодя, может уже пора создать раздел "SOS", куда и будут "переезжать" такие темы?
Отправлено 10 December 2013 - 10:30 PM
А я в другой теме уже предлагал возможные путиТакие темы запрещены правилами форума раз. Два - сначала в поиск и техничку, а потом(что вряд ли) создавать тему
Но все это конечно на усмотрение Глав и Правления
P.S. Ну вот только в Питерской ветке несколько примеров: раз (правда основная проблема/выручалово идет с поста №9), два, три и четыре (не совсем SOS, но все же).
Сообщение отредактировал @ндрей: 10 December 2013 - 10:38 PM
Отправлено 11 December 2013 - 06:44 AM
Ясен пень, в "Двигатель" ) , а если кто-то, например новичок, и создал тему "невтему", то модер только будет рад разобраться и навести порядок )а когда машина не заводится в каком разделе тему создавать?
Продолжу:
Двигатель (система запуска, впуска, выпуска, охлаждения и т.д.)
Кондиционер и печка ()
Рама ( )
Кузов ( двери, стекла, скрипы, фальшпол, сидения)
Трансмиссия (4WD, РК, КПП, LD/LSD/блокировки, мосты, хабы, рулевое)
Подвеска (аморты, пружины, шаровые, рычаги)
Электрика (предохранители, проводка, генератор, аккумулятор)
Отправлено 11 December 2013 - 05:42 PM
т.е. у меня иммобилайзер заглючил и не дает завести машину. я создаю тему в разделе двигатель... а следующий человек, у которого сломался иммобилайзер, естественно полезет искать решение проблемы в раздел двигатель... ну ведь ясен пень не в электрику же лезть))))Ясен пень, в "Двигатель" )
Отправлено 11 December 2013 - 08:53 PM
Отправлено 12 December 2013 - 07:18 AM
Ладно, отстану, но временно ) т.б. вам сейчас некогда, мясом надо тариться и мариновать и т.д. )т.е. у меня иммобилайзер заглючил и не дает завести машину. я создаю тему в разделе двигатель... а следующий человек, у которого сломался иммобилайзер, естественно полезет искать решение проблемы в раздел двигатель... ну ведь ясен пень не в электрику же лезть))))
Еще заметил, что давши мне право корректировать FAQ по пружинам, у меня есть возможность редактировать посты в техничке, но не создавать новые. Я готов внести свою небольшую лепту в ее ("технички") наполнении. Не против? Обещаю делать правильно и аккуратно )
Отправлено 17 December 2013 - 05:23 AM
набираю в строке поиска текст "передняя опора"
мне выдается список тем, в которых встречается такое словосочетание
В некоторых темах по 9800 сообщений.
Вопрос - как мне быстро выйти на конкретное сообщение, содержащее поисковый запрос?
(задача вобщем-то стояла, найти как попроще самостоятельно поменять опоры двигателя)
Сообщение отредактировал noexajiu: 17 December 2013 - 05:25 AM
Отправлено 17 December 2013 - 06:15 AM
переходите в саму тему. и опять в поиске ищете слова. будет показывать результаты из этой темы.В некоторых темах по 9800 сообщений.
Вопрос - как мне быстро выйти на конкретное сообщение, содержащее поисковый запрос?
Отправлено 17 December 2013 - 05:30 PM
Отправлено 18 December 2013 - 02:47 AM
1. Ты обещал спойлеры допилить, для более приятного их отображения. Когда?
2. Неделю назад я спрашивал "Еще заметил, что давши мне право корректировать FAQ по пружинам, у меня есть возможность редактировать посты в техничке, но не создавать новые. Я готов внести свою небольшую лепту в ее ("технички") наполнении. Не против? Обещаю делать правильно и аккуратно"
3. Когда будут итоги конкурса по аватаркам? Тему закрыли, красный баннер убрали... и тишина...
Отправлено 19 December 2013 - 04:46 AM
Отправлено 19 December 2013 - 05:11 AM
А какое фото ставите? Выложите сюда картинкуВладимир.Как изменить фото на аватарке? Захожу в свой профиль,меняю там фото. Там уже другое фото,а сообщения мои все со старым.
Отправлено 19 December 2013 - 05:16 AM
А какое фото ставите? Выложите сюда картинку
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 December 2013 - 08:12 AM
Я создал тему для форумчан тех, кто из Казахстана, теперь хочу уведомить их об открытой теме по регионам. Зашел в список форумчан, поставил фильтр на Казахстан и выдал список моих земляков. Их около 80 человек. Как теперь их всех одним кликом уведомить о том, что открылась тема Кайрон сделано в Казахстане и пригласить их к этой теме?????
Отправлено 25 December 2013 - 08:32 AM
к сожалению только в ручном режиме. наводите курсор на пользователя и в сплывающем окне жмете отправить сообщение.Их около 80 человек. Как теперь их всех одним кликом уведомить о том, что открылась тема Кайрон сделано в Казахстане и пригласить их к этой теме?????
еще можно открыть 2 окна. в одном вывести пользователей, а в другом написать сообщение и в поле кому добавлять несколько получателей копированием.
Отправлено 25 December 2013 - 08:47 AM
Отправлено 25 December 2013 - 08:52 AM
здесь на пальцахСкажите, пожалуйста, что это за зеленый квадратик под количеством сообщений с цифрой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых