Ага, щаз!
Круги со стрелками и цифирями смотреть надо!
Отправлено 09 October 2018 - 03:21 PM
Ага, щаз!
Отправлено 09 October 2018 - 06:26 PM
Вова, как 100% показывает практика, приобретение чего-то "со скидкой - через знакомых, друга, родню... (список можно дополнять)", создает больше проблем, чем просто "пришел и купил", и претензий хрен предъявишь, т.к. куплено "со скидкой через знакомых, друга, родню... (список можно дополнять)".
Такая практика мне знакома) Но тут парень тоже афганец, работает в конторе, которая торгует аккумами. Сам грузин-мегрел. За услугу предложил поменять аккум, когда нужно будет. Так он за меня и шухер поднял на грузинский манер)) Сам бы я прошляпил дату выпуска)) Так что практики разные бывают). За подсказку со втулками огромное спасибо! Всё срослось за копейки) Под капотом теперь только движок урчит.
Отправлено 09 October 2018 - 06:47 PM
Да круги то эти где?!Ага, щаз!
Отправлено 09 October 2018 - 07:49 PM
Да круги то эти где?!
Ответ прошу не рифмовать
Нагрузочной вилкой , проверял ?
Отправлено 09 October 2018 - 08:10 PM
Вам приходилось покупать что нибудь в интернет магазе типа Юлмарт,Ситилинк?Нагрузочной вилкой , проверял ?
Отправлено 09 October 2018 - 08:12 PM
НЕ , такие вещи беру только воочию .
Отправлено 09 October 2018 - 08:38 PM
Отправлено 09 October 2018 - 08:53 PM
Сейчас кругом г... Считаю ,что нормальная АКБ должна отработать минимум 5 зим , если больше - прекрасно . Поэтому и беру только при личной проверке . Если в магазине -,,свои ,, - дело другое . 3-и года по - мне -маловато .
Отправлено 09 October 2018 - 09:01 PM
Отправлено 09 October 2018 - 09:13 PM
Согласен , но и от эксплуатации - зависит . У меня до этого Спортейдж был . Однажды АКБ за 2-е нидели простоя , зимой - села в ,,0,, Снял , зарядил по полной - как новая стала . Тогда ей было 5 лет . В 7 - продал машину - крутила в наши морозы ,как ,,молодая ,,
Отправлено 10 October 2018 - 08:26 AM
https://www.drive2.r...77198913749838/Родная отходила 7 лет..
Перечитав и наш форум и ещё отзывы по батареям понял что бывает и наша Тюмень пашет по 5 - 6 лет,а бывает и хвалёные Бош с Вартой вкупе помирают не прожив и трёх лет.
Лотерея...
Я купил на нё не самый дорогой билет
Может и зря - время покажет..
Тогда точно претензии к Персу,как бы он в отказ не уходил
Отправлено 10 October 2018 - 10:16 AM
Так наша Тюмень и рассчитана на более долгий срок эксплуатации, только за ней следить надо за уровнем заряда и электролита. А Бош/Варта необслуживаемые одноразовые, но с другой стороны при нормальной эксплуатации поставил и забыл на три года, что сейчас многим и требуется.Родная отходила 7 лет..
Перечитав и наш форум и ещё отзывы по батареям понял что бывает и наша Тюмень пашет по 5 - 6 лет,а бывает и хвалёные Бош с Вартой вкупе помирают не прожив и трёх лет.
Лотерея...
Я купил на нё не самый дорогой билет
Может и зря - время покажет..
Тогда точно претензии к Персу,как бы он в отказ не уходил
Отправлено 10 October 2018 - 10:18 AM
Отправлено 26 November 2018 - 09:39 AM
Куда метнуться в Питере, сильно желательно в выходной день, чтобы корректно заменить штатный гидронатяжитель цепи на модернизированный?
Желательно, чтобы уже спец имел представление по конструктиву и особенностям установки подобного изделия.
Сам не сподоблюсь.
Отправлено 26 November 2018 - 11:19 AM
Куда метнуться в Питере, сильно желательно в выходной день, чтобы корректно заменить штатный гидронатяжитель цепи на модернизированный?
Желательно, чтобы уже спец имел представление по конструктиву и особенностям установки подобного изделия.
Сам не сподоблюсь.
Отправлено 26 November 2018 - 11:31 AM
Отправлено 26 November 2018 - 11:39 AM
Драконам позвони. Может не откажутсяВ Теореме отказались. Я их понимаю, нафига ставить нештатные примочки? Вдруг, навернется, потом претензии.
Мне бы какой дизель-сервис, чисто мотористов, что ли...
Отправлено 26 November 2018 - 02:27 PM
попробуй 89217621632 Иван, очень хороший дизелист, у него большинство машин дизельных с клуба все 16 обслуживают. Скажи телефон Саша джиджи далВ Теореме отказались. Я их понимаю, нафига ставить нештатные примочки? Вдруг, навернется, потом претензии.
Мне бы какой дизель-сервис, чисто мотористов, что ли...
Отправлено 26 November 2018 - 03:33 PM
Отправлено 30 January 2019 - 12:54 PM
Всем привет . Кто-нибудь в курсе ? Компрессор кондея 6652300311 - ,, накрылся ,, Полностью ли подходит 6652300511 ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых