ты хоть в живую куда нить ездил?
В выхи покатайся посмотри по объявам..
Пока не ездил, но предвкушаю, что не выдержу 16.2 до сотки. Все здравое, что есть в голове - кричит, не нааааадо. Я невольно начинаю прислушиваться)))))))
Отправлено 16 January 2018 - 02:18 PM
ты хоть в живую куда нить ездил?
В выхи покатайся посмотри по объявам..
Пока не ездил, но предвкушаю, что не выдержу 16.2 до сотки. Все здравое, что есть в голове - кричит, не нааааадо. Я невольно начинаю прислушиваться)))))))
Отправлено 16 January 2018 - 02:23 PM
Но с другой стороны, в теме http://kyron-clan.ru...-чайника/page-4
Пишут что быстрый он, чипуется даже бензин, и начинает рвать как бешенный, что не угонишься за ним, только успевай передачи переключать, если на механике.
Надо вечера ждать. Чтобы люди ответили у кого быстрее 12 едет. Думаю много будет с результатом в секунд 8.
Тогда сразу по трейдинам побегу искать. Незамедлительно)
Отправлено 16 January 2018 - 02:28 PM
Но с другой стороны, в теме http://kyron-clan.ru...-чайника/page-4
Пишут что быстрый он, чипуется даже бензин, и начинает рвать как бешенный, что не угонишься за ним, только успевай передачи переключать, если на механике.
Надо вечера ждать. Чтобы люди ответили у кого быстрее 12 едет. Думаю много будет с результатом в секунд 8.
Тогда сразу по трейдинам побегу искать. Незамедлительно)
Про бензин не знаю, а вот чипованный дизель бегает куда веселее своего нечипованного собрата. Первый год проездил на стоке, потом не выдержал, прочиповался у нашего гуру Ромы - как будто на другую машину пересел. Разгон правда не замерял, да и пофиг мне глубоко сколько он составляет. Это не болид гоночный, а рамник с мостами. ![]()
На механике "щелкать" передачи на нашей машине надо уметь и приноровится, коробка с прибабахом...зато надёжная.
Сейчас уже за четыре года приноровился, очень редко случаются "затыки", когда передачи не втыкаются. ![]()
Отправлено 16 January 2018 - 02:43 PM
я свой бензиновый в Доместик перевел на 95 бкнз.
Стал бодрее ехать.Расход по городу в пробках до 16 литров, трасса 10-11 при скрости 120
Про разгон...
Мне хвататет.Я же не на дизеле..это они "тошнят" постоянно..экономят...дизель же должен быть экономным
(ребята дизелисты не обижайтесь...
))
Мне как бээээ пофиг..литом больше, литром меньше.
Подозреваю если "тошнить", то можно и 14 по городу получить на бензинке.
Никаких проблем с печками, заводом в морозы, форсами, насосами и т.д вообще нет.Двигатель мерседесовский 2,3 даже ремни с надписями мерседес бенс.Ломаться там нечему, заводится всегда.Масло с фильтрами меняй и катайся...катайся..катайся..
Сообщение отредактировал Andrey_: 16 January 2018 - 02:44 PM
Отправлено 16 January 2018 - 02:51 PM
я свой бензиновый в Доместик перевел на 95 бкнз.
Стал бодрее ехать.Расход по городу в пробках до 16 литров, трасса 10-11 при скрости 120
Про разгон...
Мне хвататет.Я же не на дизеле..это они "тошнят" постоянно..экономят...дизель же должен быть экономным
(ребята дизелисты не обижайтесь...
))
Мне как бээээ пофиг..литом больше, литром меньше.
Подозреваю если "тошнить", то можно и 14 по городу получить на бензинке.
Никаких проблем с печками, заводом в морозы, форсами, насосами и т.д вообще нет.Двигатель мерседесовский 2,3 даже ремни с надписями мерседес бенс.Ломаться там нечему, заводится всегда.Масло с фильтрами меняй и катайся...катайся..катайся..
Этот мотор мне хорошо знаком. Лет 8 назад был 210 мерседес с этим же 111 мотором . Кайрон едет с ним 14.4 секунды, чуть быстрее дизеля, но момента на сотку меньше, и с места он не едет совсем.
Просто зная себя, буду беситься от этого очень. У меня 3.6 мотор щас, тоже не спринтер, но как бэ 8,3 с. Разница чуть ли не в 2 раза.....
Отправлено 16 January 2018 - 03:13 PM
С разгоном 8.3с ты форумом и машиной ошибсяЭтот мотор мне хорошо знаком. Лет 8 назад был 210 мерседес с этим же 111 мотором . Кайрон едет с ним 14.4 секунды, чуть быстрее дизеля, но момента на сотку меньше, и с места он не едет совсем.
Просто зная себя, буду беситься от этого очень. У меня 3.6 мотор щас, тоже не спринтер, но как бэ 8,3 с. Разница чуть ли не в 2 раза.....
Отправлено 16 January 2018 - 03:20 PM
С разгоном 8.3с ты форумом и машиной ошибся
)
Я доволен лично.
Большой,относительно не дорогой,страховка не дорогая,ремонт относительно не дорог.Такая рабочая лошадка за которой если следить будет возить тебя долго.
Если на бенз деньги есть,то самое оно.Конкуренты ему это китайцы и патриот.Я лично за кайрон.
Думал продать его и купить Паджеро спорт новый.Так как мне страховку под 80 тыш выкатили,я решил ну его в пень покатаюсь я на Кирюхе.Тем более у мну пробег чуть меньше 30....ещё кататься и кататься.
Короче все мне в нем нравится.Простой машин без лишних заморочек.
Единственно что настораживает это хабы. Но все стоит вменяемых денег,так что пофиг
С таким пробегом в нынешнее время проще ездить и ездить. Правильно......
Меня смущает:
1. Задний привод без есп
2. Медленный разгон
3. Ликвидность на вторичном рынке, ибо он мне будет нужен максимум на полгода/до года
Отправлено 16 January 2018 - 03:27 PM
1.Если опыт вождения есть, то справишься.
Ну на газ как полоумный
не дави и все нормально будет.
2.Рамник полноприводный с быстрым разгоном ну...скажем так с ляма ничинаются только бу...так что быбирай или не дорого но относительн омедленно или "как пуля из ружья" но за другие деньги
3.Ну а какая ликвидность.Если ты его за 400 возьмешь, за те же деньги и продашь плюс минус 50 тыш.Я лично не встречал кайроны на ходу за 200 тыш
))))))))Важно купить нормальный машин...чтоб не вбухивать в него бабки...Просто за те деньги которые ты хош, ну очень большая вероятность что дерьмо купишь.
и вообще...
не думаю я, что ликвидность у китайцев и патриотов прям так выше чем у кайрона![]()
Все покупается и продается.
Отправлено 16 January 2018 - 03:44 PM
Да и не страшный он ..кайрон 2.
кайрон 1 конечно пипец уродец
)
Но по мне мой кирюха симпотнее чем тот же ниссан экстрейл в прошлом кузове или дастер тот же...эти вообще уродцы![]()
Отправлено 16 January 2018 - 03:45 PM
1. ЕСП на некоторых комплектациях есть.
2. Без вариантов, но привыкнуть можно, расслабляет
А трогается и разгоняется на начальных скоростях нормально, в потоке держится, на трассу выскакивает.
3. Продай дешевле рынка.
Отправлено 16 January 2018 - 04:44 PM
Зато на кайроне 1 стоит акпп5 !Да и не страшный он ..кайрон 2.
кайрон 1 конечно пипец уродец)
Но по мне мой кирюха симпотнее чем тот же ниссан экстрейл в прошлом кузове или дастер тот же...эти вообще уродцы
Отправлено 16 January 2018 - 04:45 PM
Зато на кайроне 1 стоит акпп5 !
И на 2м до 2009года.
Отправлено 16 January 2018 - 04:48 PM
Никита, а может не Кайрон? Медленный, прожорливый, не ликвидный. Можно 5-6л жипарь поискать. Шевроле, Jeep. Через год скинуть.
И на 2м до 2009года.
Рома Вахмурка нашел не так давно с5.Года 3 назад.
Отправлено 16 January 2018 - 04:49 PM
Никита, а может не Кайрон? Медленный, прожорливый, не ликвидный. Можно 5-6л жипарь поискать. Шевроле, Jeep. Через год скинуть.
Я уже склоняюсь оставить гранд и не делать себе голову..............
Отправлено 16 January 2018 - 04:54 PM
У меня 08год, с акпп5.
Отправлено 16 January 2018 - 04:59 PM
И на 2м до 2009года.
у меня 2013 с мкпп 5
Отправлено 16 January 2018 - 05:00 PM
у меня 2013 с мкпп 5
Это да, с 13 то же пошли с а5.
Отправлено 16 January 2018 - 05:08 PM
я бы Чероки оставил..
он же вроде тоже жип..для бездорожья.
Че ему по снегу да по говну ездить как нефиг делать, он типа для этого и создан был ![]()
Зачем его продавать то?
Смысл покупать такие машины чтоб по асфальту жопу возить.
Сообщение отредактировал Andrey_: 16 January 2018 - 05:09 PM
Отправлено 16 January 2018 - 05:22 PM
Меня смущает:
1. Задний привод без есп
2. Медленный разгон
3. Ликвидность на вторичном рынке, ибо он мне будет нужен максимум на полгода/до года
Таки есть. Не на всех.
Если выбор стоит среди кайронов, то быстрый разгон не влезае в бюджет. Да и нормально он разгоняется. В Москве, в общем потоке, вообще без разницы как что разгоняется. Основная масса автомобилистов итак еле трогается, не смотря на транспорт, на котором едут. Кай вполне позволяет не тошнить в потоке. Подключенный передок позволяет уехать со светофора по снегу/льду пока народ только трогаться собирается. В общем все с ним не плохо в этом плане, учитывая его массу.
Ликвидность... ну да. Наверное. Я купил свой на вторичке. То есть кто-то его всетаки продал.
Отправлено 16 January 2018 - 05:48 PM
Я уже склоняюсь оставить гранд и не делать себе голову..............
И это правильно! Опять же при 8.3 с против 16.2 с стройка пойдет в два раза быстрее![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых