На домкратах или приводах?
на лебедках) причём чужих...
Отправлено 18 November 2018 - 08:46 PM
На домкратах или приводах?
на лебедках) причём чужих...
Отправлено 18 November 2018 - 10:52 PM
Спасибо польщен))) правильные советы плюс хорошие штурмана закономерный результат)Дима! ты молодец!!! во-первых приехал). во-вторых ехал лучше всех!!! (оценил не только я))))
у вас будет шанс поучаствовать в этом безобразии где-то примерно 23 февраля (как бы анонс)
Отправлено 19 November 2018 - 09:24 AM
судя по фоткам - мероприятие не для всех
потерять как раз многое там можно
Отправлено 19 November 2018 - 09:41 AM
да 100% лучше дома сидеть и в диван пердеть, потом еще коменты писать и ссать за лкп или что еще
Отправлено 19 November 2018 - 09:51 AM
да 100% лучше дома сидеть и в диван пердеть, потом еще коменты писать и ссать за лкп или что еще
ты что - коментов меньше строчишь? ссы в грязюку - не всем это надо
Отправлено 21 November 2018 - 09:57 AM
судя по фоткам - мероприятие не для всех
потерять как раз многое там можно
Игорь, мероприятие для всех!
по мимо 4 кайронов были ещё "безлошадные" владельцы кайронов, в том числе и Хищник)))) если бы на встречу приехало бы больше кайронов, не жеающих кататься по грязи, то можно бы было поменять формат мероприятия... так-то насильно никого не загоняли на трассу. опять же можно было подсесть к кому нибудь пассажиром во время заезда (хотя пешком быстрее)))).)
п.с. как то раньше мы ,форумчане, были по активнее и собирались чаще....
Отправлено 21 November 2018 - 10:31 AM
Илья,этот сбор получился уж очень сумбурным,знали бы люди раньше,может и получилось подскочить у большего числа людей.
Отправлено 21 November 2018 - 10:59 AM
Отправлено 21 November 2018 - 11:23 AM
Да , не спорю, кому это нравится - тому нравится. В анонсе Ильи было ---плов, покатушки и дружеские беседы...
я бы увидел раньше - поехал бы, но согласитесь - приехать - увидеть грязь - все дальше - мне разворачиваться и домой ...
Не интересно.
А фото машины Хищника я видел - это его тема.
не у всех такие
Отправлено 21 November 2018 - 11:35 AM
Отправлено 21 November 2018 - 12:27 PM
В анонсе Ильи было ---плов, покатушки и дружеские беседы...
немного получилось не так))) плов, дружеские беседы и покатушки...
но всё это было, причем покатушки начались после трёх часов "бесед".
было бы больше "полироли" - беседы были бы на другую тему, и вместо покатушек может быть занялись рыбалкой или резьбой по дереву или ещё чем-то...
а так были кто был, делали что хотели...
Отправлено 21 November 2018 - 05:54 PM
Только ради плова и компании стоило бы съездить. Пораньше бы только знать...
Отправлено 21 November 2018 - 08:16 PM
Вот и я о том.Только ради плова и компании стоило бы съездить. Пораньше бы только знать...
Отправлено 23 November 2018 - 10:53 AM
немного получилось не так))) плов, дружеские беседы и покатушки...
но всё это было, причем покатушки начались после трёх часов "бесед".
было бы больше "полироли" - беседы были бы на другую тему, и вместо покатушек может быть занялись рыбалкой или резьбой по дереву или ещё чем-то...
а так были кто был, делали что хотели...
Отправлено 23 November 2018 - 11:04 PM
В следующий раз полью машину из бутылки с надписью полироль приеду будешь показывать как заниматься резьбой по дереву )))
Володя, не поверишь))), периодически строгаю всякую хрень, чаще в дальних походах)
а так жду, приезжай!
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
СПБ, Еоркин плов 9, 23.02.22Автор илья79 , 26 Jan 2022 встреча покатушки, шашлыки |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых