Перейти к содержимому

Фотография

Бетономешалка советы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Интересы:грибы, рыбалка,стройка, ремонт

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2018 - 07:51 AM

Чего строите?

Гостиницу, ресторан, сейчас магазин доделываем и опять на гостиницу- расширять)

• 0

#22 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2018 - 09:30 AM

1 вопрос. вдруг у кого стоит ненужная  мешается, выкинуть жалко... я б забрал занедорого %)))  а то знакомый тут огорчил..." где ты говорит раньше был??? месяц назад за бесценок отдали, задолбала "... вот может у нас тут есть такие? ну и уж если материально не поможете, то хоть морально... прочитал на форумхаусе 8 тем про бетономешалки, в итоге так и не понял что лучше взять, а то денех хотят продавцы... а меня жаба давит... и девайс нужен.... в деревне снег сойдет буду строиться... 

Сей девайс имеется. Самодельная. Сделана из 300литровой бочки, редуктора от какого то трактора и швеллеров. Вес в районе 200кг. 20 лет назад с её помощью мешали бетон при изготовлении погреба и ямы в гараже. И 20 лет не пользовались, так в яме и стоит. Возможно потребуется замена электродвигателя.

• 0

#23 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 April 2018 - 02:18 PM

Сей девайс имеется. Самодельная. Сделана из 300литровой бочки, редуктора от какого то трактора и швеллеров. Вес в районе 200кг. 20 лет назад с её помощью мешали бетон при изготовлении погреба и ямы в гараже. И 20 лет не пользовались, так в яме и стоит. Возможно потребуется замена электродвигателя.

Дима, привет! Да не говори, у меня батя тоже 15 лет назад из бочки сделал )

Я ему предлагал, давай купим и потом как все делают - продадим, а он мне "накера покупать, у меня все есть!" )

Делал долго, но качественно, в прошлом году собирали, пользовали, работает )

В общем у его самоделки действительно, только один редуктор весит вся как современная бетономешалка )))

• 1

#24 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2018 - 02:25 PM

Дима, привет! Да не говори, у меня батя тоже 15 лет назад из бочки сделал )

Я ему предлагал, давай купим и потом как все делают - продадим, а он мне "накера покупать, у меня все есть!" )

Делал долго, но качественно, в прошлом году собирали, пользовали, работает )

В общем у его самоделки действительно, только один редуктор весит вся как современная бетономешалка )))

Угу! При чём пустая, весит как заводская полная! :wink:

• 0

#25 807

807

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2018 - 05:48 PM

Имеется кЕтайская Парма на 180 литров. Стоит район десятки. Привод - поликлиновый ремень. Жизнь оказывается настолько скоротечна и лето так быстро пролетает, что я считаю недопустимым мешать раствор врукопашную. 21 век на дворе. Активисты ярые вон на бассейн, процедуры и уколы в месяц цену бетономешалки отдают на лечение спины. Экономисты млять хреновы. Брать можно любую. Есть такая сейчас штука как гарантия. Навернулась-приходишь и кошмаришь продавца махая чеком.
  • 0

#26 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2018 - 06:22 PM

Имеется кЕтайская Парма на 180 литров. Стоит район десятки. Привод - поликлиновый ремень. Жизнь оказывается настолько скоротечна и лето так быстро пролетает, что я считаю недопустимым мешать раствор врукопашную. 21 век на дворе. Активисты ярые вон на бассейн, процедуры и уколы в месяц цену бетономешалки отдают на лечение спины. Экономисты млять хреновы. Брать можно любую. Есть такая сейчас штука как гарантия. Навернулась-приходишь и кошмаришь продавца махая чеком.

Гарантия это конечно здорово. Но! От магазина до участка может быть пара сотен км, а в личную машину она не влезает. Значит нужно оформлять доставку или нанимать кого то. А если она накроется? Опять кого то искать нанимать? А кто это оплатит? А если откажут в гарантии. А ведь могут. Скажут, что мол не правильно эксплуатировали)))) Бетон мешали, а нужно было только раствор))) :wink:

• 0

#27 807

807

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2018 - 06:58 PM

Дмитрий, не нагоняй ужасов. В разобраном состоянии мешалка лезет в кирюху даже сидушки задние не складывая. Имея чек закошмарить продвца как нех нах. Сейчас не девяностые. Сейчас мы для них, а не они для нас.
  • 0

#28 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 April 2018 - 07:10 PM

Дмитрий, не нагоняй ужасов. В разобраном состоянии мешалка лезет в кирюху даже сидушки задние не складывая. Имея чек закошмарить продвца как нех нах. Сейчас не девяностые. Сейчас мы для них, а не они для нас.

Ну нормальная бетономешалка, в Кайрон не влезает. Нормальная, в моём понимании, это на мешок цемента. А те что влезают, это так, для мелкой штукатурки))) :wink: :wink: :wink:

• 0

#29 807

807

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 April 2018 - 07:17 PM

Ладно, мешалка в гараже сил набирается на грядущий сезон. Пойду употреблю этилового спирту. Один хер сейчас особо не поработаешь-грязюка, снег тает. Мухи появляются. Мух не люблю. И пыль. И жару.
Про мух фильмец хороший - "Груз 200". Считаю это шедевром, как и все фильмы Балабанова.
Может и "не по резьбе" залез, но чтоб было.
  • 0

#30 68wolk

68wolk

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 424 сообщений
  • Интересы:Любой кипеш,кроме голодовки

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2018 - 10:47 AM

Zitrek B 1510 FK-купил такую в прошлом году за 15 т. венец чугунный. На 150 литров .Венгрия.  упаковка спокойно вошла в багажник. Собирается легко, без кувалды и еб...тв.. мать. Одна из лучших за свои деньги. Никаких перепадов по напряжению не почувствовал-деревня в  рязанской обл. Залил по осени плиту под гараж (примерно 3 куба)На заливку ушел полный день. Все делал сам, с больной рукой. Доволень очень! На очереди фундамент дома, забор и т.д.  Советую !!! Когда все сделаю-не отдам ! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых