Чего строите?
Гостиницу, ресторан, сейчас магазин доделываем и опять на гостиницу- расширять)
Отправлено 07 April 2018 - 07:51 AM
Чего строите?
Гостиницу, ресторан, сейчас магазин доделываем и опять на гостиницу- расширять)
Отправлено 07 April 2018 - 09:30 AM
1 вопрос. вдруг у кого стоит ненужная мешается, выкинуть жалко... я б забрал занедорого %))) а то знакомый тут огорчил..." где ты говорит раньше был??? месяц назад за бесценок отдали, задолбала "... вот может у нас тут есть такие? ну и уж если материально не поможете, то хоть морально... прочитал на форумхаусе 8 тем про бетономешалки, в итоге так и не понял что лучше взять, а то денех хотят продавцы... а меня жаба давит... и девайс нужен.... в деревне снег сойдет буду строиться...
Сей девайс имеется. Самодельная. Сделана из 300литровой бочки, редуктора от какого то трактора и швеллеров. Вес в районе 200кг. 20 лет назад с её помощью мешали бетон при изготовлении погреба и ямы в гараже. И 20 лет не пользовались, так в яме и стоит. Возможно потребуется замена электродвигателя.
Отправлено 07 April 2018 - 02:18 PM
Сей девайс имеется. Самодельная. Сделана из 300литровой бочки, редуктора от какого то трактора и швеллеров. Вес в районе 200кг. 20 лет назад с её помощью мешали бетон при изготовлении погреба и ямы в гараже. И 20 лет не пользовались, так в яме и стоит. Возможно потребуется замена электродвигателя.
Дима, привет! Да не говори, у меня батя тоже 15 лет назад из бочки сделал )
Я ему предлагал, давай купим и потом как все делают - продадим, а он мне "накера покупать, у меня все есть!" )
Делал долго, но качественно, в прошлом году собирали, пользовали, работает )
В общем у его самоделки действительно, только один редуктор весит вся как современная бетономешалка )))
Отправлено 07 April 2018 - 02:25 PM
Дима, привет! Да не говори, у меня батя тоже 15 лет назад из бочки сделал )
Я ему предлагал, давай купим и потом как все делают - продадим, а он мне "накера покупать, у меня все есть!" )
Делал долго, но качественно, в прошлом году собирали, пользовали, работает )
В общем у его самоделки действительно, только один редуктор весит вся как современная бетономешалка )))
Угу! При чём пустая, весит как заводская полная!
Отправлено 07 April 2018 - 05:48 PM
Отправлено 07 April 2018 - 06:22 PM
Имеется кЕтайская Парма на 180 литров. Стоит район десятки. Привод - поликлиновый ремень. Жизнь оказывается настолько скоротечна и лето так быстро пролетает, что я считаю недопустимым мешать раствор врукопашную. 21 век на дворе. Активисты ярые вон на бассейн, процедуры и уколы в месяц цену бетономешалки отдают на лечение спины. Экономисты млять хреновы. Брать можно любую. Есть такая сейчас штука как гарантия. Навернулась-приходишь и кошмаришь продавца махая чеком.
Гарантия это конечно здорово. Но! От магазина до участка может быть пара сотен км, а в личную машину она не влезает. Значит нужно оформлять доставку или нанимать кого то. А если она накроется? Опять кого то искать нанимать? А кто это оплатит? А если откажут в гарантии. А ведь могут. Скажут, что мол не правильно эксплуатировали)))) Бетон мешали, а нужно было только раствор)))
Отправлено 07 April 2018 - 06:58 PM
Отправлено 07 April 2018 - 07:10 PM
Дмитрий, не нагоняй ужасов. В разобраном состоянии мешалка лезет в кирюху даже сидушки задние не складывая. Имея чек закошмарить продвца как нех нах. Сейчас не девяностые. Сейчас мы для них, а не они для нас.
Ну нормальная бетономешалка, в Кайрон не влезает. Нормальная, в моём понимании, это на мешок цемента. А те что влезают, это так, для мелкой штукатурки)))
Отправлено 07 April 2018 - 07:17 PM
Отправлено 08 April 2018 - 10:47 AM
Zitrek B 1510 FK-купил такую в прошлом году за 15 т. венец чугунный. На 150 литров .Венгрия. упаковка спокойно вошла в багажник. Собирается легко, без кувалды и еб...тв.. мать. Одна из лучших за свои деньги. Никаких перепадов по напряжению не почувствовал-деревня в рязанской обл. Залил по осени плиту под гараж (примерно 3 куба)На заливку ушел полный день. Все делал сам, с больной рукой. Доволень очень! На очереди фундамент дома, забор и т.д. Советую !!! Когда все сделаю-не отдам !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых