Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Видеорегистратор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 763

#341 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 June 2012 - 09:25 PM

Можно гораздо проще, я уже тут кому то объяснял: На лобовом стоит датчик "дождя и света" к нему подходят + и - вот и все проблемы, у меня стоит "Белтроникс" там разъём как на телефонных трубках, от трубы к аппарату (домашний телефон)
Антирад стоит прямо над зеркалом и ни каких проводов не видно, на присоске к лобовому (обзор 360)

Можно))) Только у некоторых и комплектация бывает гораздо проще :wink: Без датчиков "света и дождя" (original) :wink:
А в остальном у меня тоже самое: девайс над правой половиной зеркала(над левой парктроник), экран девайса вровень с границей "черной перфорированной площадки" для чистоты "обзора" и отсутствия внимания с улицы :dolf_ru_535: Провод так же не видно, только самый край, уходящий в радардетектор:)
  • 0

#342 Kyron4ik

Kyron4ik

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 158 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 June 2012 - 06:55 AM

после долгих поисков решил купить
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР АВТОМОБИЛЬНЫЙ VR-155

Технические характеристики*

Разрешение записи 1280*960 / 720*480 / 640*480 пикселей Формат видеозаписи AVI Поддерживаемый формат SD/SDHC карт от 256Mb до 32Gb Длина отрезка видеозаписи 2 / 5 /10 мин Инфракрасная подсветка встроенный датчик день/ночь Угол обзора камеры 140 градусов Возможность записи звука есть (встроенный микрофон) Экран LCD размер 2.5'' поворотный ТВ-выход PAL / NTSC Интерфейс mini USB 2.0 Питание аккумулятор BL-5C 3.7V 600mA или внешний источник питания 12V Диапазон рабочих температур 0°С — +40°С Язык меню английский / китайский / русский / японский Комплект поставки видеорегистратор / крепление / описание / USB кабель / автомобильная зарядка 12V Размеры 119 х 62 х 31 мм
  • 0

#343 Kyron4ik

Kyron4ik

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 158 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 June 2012 - 07:13 AM

КУПИЛ СЕБЕ iNTRO vr-155

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР АВТОМОБИЛЬНЫЙ VR-155

Технические характеристики*

Разрешение записи 1280*960 / 720*480 / 640*480 пикселей Формат видеозаписи AVI Поддерживаемый формат SD/SDHC карт от 256Mb до 32Gb Длина отрезка видеозаписи 2 / 5 /10 мин Инфракрасная подсветка встроенный датчик день/ночь Угол обзора камеры 140 градусов Возможность записи звука есть (встроенный микрофон) Экран LCD размер 2.5'' поворотный ТВ-выход PAL / NTSC Интерфейс mini USB 2.0 Питание аккумулятор BL-5C 3.7V 600mA или внешний источник питания 12V Диапазон рабочих температур 0°С — +40°С Язык меню английский / китайский / русский / японский Комплект поставки видеорегистратор / крепление / описание / USB кабель / автомобильная зарядка 12V Размеры 119 х 62 х 31 мм
  • 0

#344 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 30 June 2012 - 02:59 PM

Купил сегодня себе регистратор
Mystery MDR-800HD

Технические характеристики:
  • Количество камер 1
  • Сенсор CMOS 5 Мп
  • Разрешение видео 1920x1080, 1440х1080, 1280x720, 840x480, 640x480, 320x240
  • Частота видео 60 кадров/с
  • Формат видео AVI, H.264
  • Объектив, угол обзора 120 °
  • Запись звука Есть
  • Экран Встроенный TFT 2"
  • Питание Встроенный аккумулятор, Автомобильная розетка 12 В
  • Порты и разъемы miniUSB, AV-OUT, HDMI
  • Активация записи Автоматически при включении
  • Печать информации в видео Дата, Время
  • Автоматическая разбивка видео на клипы по 5 мин
  • Циклическая запись Есть
  • Поддержка карт памяти SD/SDHC, MMC
  • Съемка фото 4000×3000
  • Диапазон рабочих температур 0 - +40 °C
  • Размеры 51 x 98 x 22 мм
. Ну и карту на 16 Гб. Короче говоря я во все оружии... :russian_ru:
  • 0

#345 tetiretik

tetiretik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:фото, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 30 June 2012 - 06:31 PM

Купил сегодня себе регистратор
Mystery MDR-800HD

Технические характеристики:

• Количество камер 1
  • Сенсор CMOS 5 Мп
  • Разрешение видео 1920x1080, 1440х1080, 1280x720, 840x480, 640x480, 320x240
  • Частота видео 60 кадров/с
  • Формат видео AVI, H.264
  • Объектив, угол обзора 120 °
  • Запись звука Есть
  • Экран Встроенный TFT 2"
  • Питание Встроенный аккумулятор, Автомобильная розетка 12 В
  • Порты и разъемы miniUSB, AV-OUT, HDMI
  • Активация записи Автоматически при включении
  • Печать информации в видео Дата, Время
  • Автоматическая разбивка видео на клипы по 5 мин
  • Циклическая запись Есть
  • Поддержка карт памяти SD/SDHC, MMC
  • Съемка фото 4000×3000
  • Диапазон рабочих температур 0 - +40 °C
  • Размеры 51 x 98 x 22 мм
. Ну и карту на 16 Гб. Короче говоря я во все оружии... :russian_ru:

Поздравляю с приобретением очень нужного гаджета. Я как-то юзал данный аппарат(правда не долго) у меня сложилось впечатление что заявленный угол обзора только для разрешения 1280x720. А так вполне нормальный аппарат.
  • 0

#346 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 June 2012 - 06:48 PM

Поздравляю с приобретением очень нужного гаджета. Я как-то юзал данный аппарат(правда не долго) у меня сложилось впечатление что заявленный угол обзора только для разрешения 1280x720. А так вполне нормальный аппарат.

Попробую. Надеюсь, что он будет мне служить верой и правдой.
  • 0

#347 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 30 June 2012 - 08:33 PM

Такая зависимость угла обзора от разрешения съемки характерна для всех видеорегистраторов. Так что не переживайте. Успехов!!! PS: У нас, видимо, две рубрики с одинаковым названием "Видеорегистратор". Хороший регистратор нужен каждому!!! Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой.

Сообщение отредактировал vlad44: 30 June 2012 - 08:34 PM

• 0

#348 Director

Director

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Интересы:Радиоэлектроника, фотография, компьютеры, природа, автомобиль

• дизель автомат

Отправлено 10 July 2012 - 08:43 PM

Купил сегодня себе регистратор...... Ну и карту на 16 Гб. Короче говоря я во все оружии.

Лично я не советую использовать карту большого объема. Вполне достаточно 4Gb. Причина? При просмотре ГАИшниками - просмотрят все содержимое и возможно найдут не одно нарушение.....
  • 0

#349 гоблин

гоблин

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 89 сообщений
  • Интересы:Всего по немногу.

• бензин механика

Отправлено 11 July 2012 - 06:28 AM

В такой ситуации можно зделать копию того ролика который нужно показать,на другую карту не посредственно на регике в машине,дело одной,двух минут.Для этого я вожу вторую карту.
  • 0

#350 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 July 2012 - 08:25 AM

Лично я не советую использовать карту большого объема. Вполне достаточно 4Gb. Причина? При просмотре ГАИшниками - просмотрят все содержимое и возможно найдут не одно нарушение.....

Я стараюсь не нарушать.

Такая зависимость угла обзора от разрешения съемки характерна для всех видеорегистраторов. Так что не переживайте. Успехов!!! PS: У нас, видимо, две рубрики с одинаковым названием "Видеорегистратор". Хороший регистратор нужен каждому!!! Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой.

Спасибо!
  • 0

#351 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 July 2012 - 12:03 PM

Спасибо, Максим. Рад, что доволен покупкой. Да, главное купить хорошую карту памяти. У меня тоже 16 гигабайт, считаю, что 32 - лишняя морока. А класс 10 - вещь необходимая, хотя снимает регистратор и с шестерки. И фирма хорошая нужна, чтоб не было глюков и разочарований. Я на всех своих девайсах :фото (Nikon D90, несколько разных Canon), кино (Panasonic HDC 90), видеорегистраторе ( Neoline Fusion), навигаторе, телефоне, компах и др. всегда пользуюсь картами Transcend класс 10. Ни разу не имел нигде никаких сбоев. Удачи и приятного летнего отдыха. У нас погода с апреля стоит классная. Жду - не дождусь 1 июля, когда можно будет ловить рыбу на Волгоградском водохранилище с моторной лодки. А то уже спиннинги и эхолот тоже застоялись.

Я тоже считал эту фирму (transcend) одной из лучших но вот моя 16гб карта класса 10 умерла и забрала с собой кучу важной информации. Потом следом за ней умерла в другом устройстве на 8гб этой же фирмы. Поспрашивал у знакомых и узнал что ситуация у многих похожая была.
Теперь я стараюсь не брать товары этой фирмы, испортилось качество довольно сильно. Рекомендую по флешкам Kingston и SanDisk.
  • 0

#352 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2012 - 12:41 PM

Я тоже считал эту фирму (transcend) одной из лучших но вот моя 16гб карта класса 10 умерла и забрала с собой кучу важной информации. Потом следом за ней умерла в другом устройстве на 8гб этой же фирмы. Поспрашивал у знакомых и узнал что ситуация у многих похожая была.
Теперь я стараюсь не брать товары этой фирмы, испортилось качество довольно сильно. Рекомендую по флешкам Kingston и SanDisk.

Сочувствую, Станислав! К счастью и тьфу-тьфу, у меня такого пока не было. Может быть Вам "левые" карты попались? Кингстонов у меня тоже много. Отличные карты!
  • 0

#353 silent_hill

silent_hill

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 July 2012 - 01:40 PM

Сочувствую, Станислав! К счастью и тьфу-тьфу, у меня такого пока не было. Может быть Вам "левые" карты попались? Кингстонов у меня тоже много. Отличные карты!

Левак исключен, потому что пользовался тем, что сам когда-то продавал и был уверен так сказать в товаре. Много сейчас ходит разговоров о том, что испортилось качество.
  • 0

#354 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 July 2012 - 03:17 PM

Левак исключен, потому что пользовался тем, что сам когда-то продавал и был уверен так сказать в товаре. Много сейчас ходит разговоров о том, что испортилось качество.

Может быть, Станислав. Сейчас, к сожалению, ни в чем нельзя быть уверенным из того, что нам гонят.
  • 0

#355 sobersu

sobersu

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:рыбалка, программирование

• бензин автомат

Отправлено 12 July 2012 - 09:15 AM

Подумывал купить видеорегистратор, случайно наткнулся на софт, позволяющий сделать видеорегистратор из телефона.
На моем стареньком телефоне видео пишется 800x480, номера читаются только вблизи, стабилизации нет.
Но с функцией регистратора телефон вполне справляется и будет ничуть не хуже дешевых регистраторов, а на новых - должно качество быть получше.
По функционалу - запись циклическая, кусками. Пишет звук, скорость, время, координаты. Если во время записи коснуться экрана - видео сохранит и не сотрет. Умеет писать видео фоном, когда идет звонок.
Программа - DailyRoads Voyager, абсолютно бесплатна, есть аналоги - это под android.
В принципе, доволен, не нужно покупать очередной гаджет - прям зоопарк дома развел, надоело :(

youtube чуть испортил качество, но не сильно. Скорость/время не видно - т.к. они пишутся субтитрами.
Телефон HTC HD2
Подозреваю ночью ничего путного снять не получится, как и на копеечных регистраторах :)
  • 0

#356 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 July 2012 - 03:23 AM

неплохой ВР с заточкой под "экшн" - Gmini MagicEye HDS7
Изображение
обзор http://www.ixbt.com/...ceye-hds7.shtml

Сообщение отредактировал Олег03: 27 July 2012 - 03:24 AM

• 0

#357 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 July 2012 - 06:56 AM

Отпишусь и я в теме,сначала думал регистратор купить, но что то жабка душила, попробовал прогу:
Axel Voyager , под Андроид, телефон Самсунг.
Как то пробовал запускать сразу всё , навигатор, регистратор и говорил по телефону(через блютуз) все работает!
Единственное "неудобство" постоянно его надо ставить и убирать с подставки...думаю даже это больше плюс.
Итого, блютуз наушник-400руб, память на 16г-300руб,зарядка автомобильная-400руб .Ну да и телефон конечно , помоему 5000руб.Пока доволен.
  • 0

#358 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11316 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 August 2012 - 07:33 AM

Никто такой не пользовал: ACV auto GQ7 ? Картинка впечатлила, сам определяет скорость и номер машины и пишет на кадре, резервное копирование и т.п.

Продавец клянётся, что перестал возить другие, мол эти как пирожки расходятся )))

Если кто в курсе, отпишитесь, плиз...
  • 0

#359 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 August 2012 - 08:28 AM

Никто такой не пользовал: ACV auto GQ7 ? Картинка впечатлила, сам определяет скорость и номер машины и пишет на кадре, резервное копирование и т.п.
Продавец клянётся, что перестал возить другие, мол эти как пирожки расходятся )))
Если кто в курсе, отпишитесь, плиз...

это как так? ) скорей наложение собственного...
хотя было бы прикольно загрузил в него базу ГРН с "вотятлами", а он бы определял и предупреждал )
хотя нет, не надо, их слишком много, достанет своими "предупреждениями" )))
  • 0

#360 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11316 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 August 2012 - 08:51 AM

это как так? ) скорей наложение собственного...

Ну это точно так...я видео смотрел...в правом нижнем углу индицируется скорость и номер передней машины )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)