Сообщение отредактировал mcaxs: 26 January 2014 - 08:19 PM
Видеорегистратор
Отправлено 26 January 2014 - 08:17 PM
Отправлено 27 January 2014 - 02:02 AM
Так я Вас и спрашиваю, за что вам и спасибо (за ваши ответы).
Так если можете подскажите на конкретно какие модели обратить внимание ?
Ещё вопрос почему в тех. хорактер. написано рабочая температура от +5 до +40, это получается что в мороз работать не будет? и почему там же нет мех. передвигающих частей ? у меня магнитола если флешку включать то в - 25 спокойно работает.
АВР в мороз будет работать, но гарантии нет, битые пиксели, битые файлы.
Все это связано с не стабилизированным питанием.
При плюсовой температуре будут все нормально работать.
По мгнтл: там хорошие стабилизаторы стоЯт и размеры позволяют вклячить хорошие теплоотводы (по сути, радиатором является вся задняя алюм. панель мгнтл.
Выбирая АВР, по температурным характеристикам смотрите, а потом уже - по потребительским.
Выше где-то по теме есть фотка моего Каркам Q3, - идеальный аппарат, качественная съемка, но!!! при плюсовой t, в морозы периодически симулирует запись, а то и вовсе зависает, при этом светодиод исправно "моргает" о записи. На карте памяти все файлы - битые. Прошивки с сайта Каркам.ру не помогают.
Отправлено 27 January 2014 - 08:44 AM
У меня стоит OEM версия QStar A7 Drive. Куплена на EBay.
+ Снимает более чем отлично, снаружи практически невидна, может работать без внешнего питания, камера на креплении на шатается.
- Нет GPS (в некоторых случаях может быть важно), достаточно большая стоимость (особенно в РФ).
dvr.jpg 88.27К 8 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Бродяжник: 27 January 2014 - 08:46 AM
Отправлено 27 January 2014 - 09:34 AM
Во такой вот
http://www.aliexpres.../570020372.html
единственный минус у него это в кромешной тьме кисло снимает, плохо видно а вот когда дорога освещена, ну там фонари, то для того что бы быть невиноватым его вполне хватит.
Отправлено 27 January 2014 - 01:28 PM
у меня такой же , только с gps.Заказал себе на алиекспрессе за 30 баксов, приехал, пользуюсь активно
Во такой вот
http://www.aliexpres.../570020372.html
единственный минус у него это в кромешной тьме кисло снимает, плохо видно а вот когда дорога освещена, ну там фонари, то для того что бы быть невиноватым его вполне хватит.
Отправлено 04 February 2014 - 08:44 AM
Бери LR-4500, не пожалеешь.Так я Вас и спрашиваю, за что вам и спасибо (за ваши ответы).
Так если можете подскажите на конкретно какие модели обратить внимание ?
Ещё вопрос почему в тех. хорактер. написано рабочая температура от +5 до +40, это получается что в мороз работать не будет? и почему там же нет мех. передвигающих частей ? у меня магнитола если флешку включать то в - 25 спокойно работает.
Внутренний аккум примерно на 15 -30 минут хватает, Снимает ОТЛИЧНО и в темноте и днем! Углы обзора настраиваются в зависимости от качества, но я снимаю в максимальном разрешении 1920x1080. На морозе работает и в -20 и в -25!!! Просто надо при запуске авто дать ему запуститься. Было до этого 2 других, но они меня не устроили. Выше есть пара моих роликов, посмотри. А если на Ю-туб зайдешь, там еще несколько можно глянуть.
Сравнишь и все будет понятно. Не рекламирую марку-просто делюсь положительными результатами!
Удачи в выборе!
Пы.Сы. ЖПС -нет, но в другом был, так пользы от него меньше чем вреда.
Сообщение отредактировал alex48rus: 04 February 2014 - 08:46 AM
Отправлено 18 February 2014 - 10:54 PM
Наткнулся на тему, делюсь своим решением. Приобретал года 3 тому назад видеорегистратор (web-камера) intego vx-85. Так он и кочует из одного авто в другое со мной. Все очень просто - клеил кронштейн на салонное зеркало заднего вида при помощи двустороннего скотча 3M. Питание выводил от прикривателя (mini USB). Качества съемки самого девайса вполне позволяет оценить дорожную ситуацию. Из достоинств - размер, цена и наличие нескольких вариантов установки (в комплекте 3 крепления).
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 February 2014 - 08:24 AM
Пока только плюсы:
- качество записи
- компактность
- наличие аккумулятора
- ночная съемка лучше, чем я видел где бы то ни было
- возможность вывода данных по скорости, ЖПС, дата и время на экран видео
- широкий угол
- возможность самому обновлять прошивку
- простота извлечения видео с регистратора
Примеры съемки днем и ранним утром.
Сообщение отредактировал 3oltan: 19 February 2014 - 08:25 AM
Отправлено 19 February 2014 - 01:32 PM
эта модель страдает черным экраном при запуске в минус, как у Вас с этим.Не так давно обновился с Конкерора 9+ на StreetStorm CVR-A7510-G v2.
Пока только плюсы:
- качество записи
- компактность
- наличие аккумулятора
- ночная съемка лучше, чем я видел где бы то ни было
- возможность вывода данных по скорости, ЖПС, дата и время на экран видео
- широкий угол
- возможность самому обновлять прошивку
- простота извлечения видео с регистратора
функция задержки вкл. работает? у меня нет , судя по отзывам мало у кого работает.
Отправлено 19 February 2014 - 01:54 PM
Черного экрана не замечено. Включается вполне нормально. И на ночь я его не оставляю в машине.эта модель страдает черным экраном при запуске в минус, как у Вас с этим.
функция задержки вкл. работает? у меня нет , судя по отзывам мало у кого работает.
Задержку включения не использую. Зачем она? Зажигание включается - включается регистратор.
Из небольших косяков было только чересчур высокая чувствительность G-сенсора, которая привела к тому, что карта забилась, и регистратор перестал писать видео. Отключение G и формат карты помогли.
Отправлено 22 March 2014 - 01:14 PM
Вот такой http://www.garmin.ru...cat/gdr-35.html
Посмотрим как оно будет.......
Отправлено 22 March 2014 - 01:52 PM
Отправлено 22 March 2014 - 02:10 PM
Мне дочь помогла придушить...))))) Напомнила про 4 месяца без прав ни за что, недавняя авария где я не был виноват, но нам записали обоюдку, но всё потому что не было регистратора. В первом случае судья, а во втором ГИБДДешник произнесли одинаковй монолог:я свою не придушил )) купил МИНИ ))
Они:Регистратор есть?
Мой ответ: Нет
Они: Значит доказывать нечем.))))
Отправлено 22 March 2014 - 02:14 PM
из недостатков - выносной модуль GPS( хотя может и достоинство ), боится холода ( теряет карточку, пока не прогреется ), не очень удобный кронштейн, скорость на кадре не показывает ( хотя в плейере отображает )
а так , пишет не плохо, номера видно, а что ещё надо ? угол не плохой, камера поворотная. в комплекте пульт ( хотя и не очень удобно им пользоваться )
Отправлено 22 March 2014 - 02:30 PM
Главное что бы хорошо работало, а недостатки везде есть)))))) Идеального в этом мире ничего нет.)))))))))не. на 12 рублей я не разорюсь )) купил попроще.
из недостатков - выносной модуль GPS( хотя может и достоинство ), боится холода ( теряет карточку, пока не прогреется ), не очень удобный кронштейн, скорость на кадре не показывает ( хотя в плейере отображает )
а так , пишет не плохо, номера видно, а что ещё надо ? угол не плохой, камера поворотная. в комплекте пульт ( хотя и не очень удобно им пользоваться )
Отправлено 02 April 2014 - 05:05 PM
Отправлено 22 April 2014 - 02:41 PM
Отправлено 22 April 2014 - 07:41 PM
Тоже имею китайский видеорегистратор с двумя камерами за похожую цену. Из проблем:А я заказал себе видеорегистратор с китая, цена 3тыс руб. Наткнулся на него на драйве2, где очень хорошо охороктеризован и отличное качество сьемки и главное, положительные отзывы пользователей. В итоги за 3 тыс, получил 2 камеры, снимающие в fullhd спереди и вторая камера кркпится на заднее стекло, сьемка хуже, пишется в разные папки на флешке, есть gps приемник с расшифровкой места и скорость через спец прогу, подключать буду к плафону, а радар детектор, перезапитаю от часов
- хреновый фокус задней камеры, рассчитан на салон, а нахрен он такой.
- ублюдочный кронштейн.
- была проблема со штекером мини-УСБ, пришлось раздерать его и паять по человечески.
Отправлено 22 April 2014 - 08:12 PM
ну на счет задней, у меня точно не на салон, а именно для сьемки сзади, на счет кронштейна, так их 3, один на присоске, другой на двойном скотче, а третий с модулем gps, по квартире снимал, нормально )))Тоже имею китайский видеорегистратор с двумя камерами за похожую цену. Из проблем:
- хреновый фокус задней камеры, рассчитан на салон, а нахрен он такой.
- ублюдочный кронштейн.
- была проблема со штекером мини-УСБ, пришлось раздерать его и паять по человечески.
Отправлено 22 April 2014 - 08:55 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых