←  Волгоградское отделение Кайрон клана

Форум Кайрон клана

»

Перепись Кайроноводов Волгоград от 26.06.2018

Фотография dimitri dimitri 29 Jun 2018

Ну.... Кто помоложе - заинтересуйте Мэм  :wink:.  А нас и не так уж и мало..... :Laie_68:Может про нас не знают. Или считают нас скучными и не интересными?

Пригласил Аллу к нам,будем ждать,

Ответить

Фотография djonni djonni 30 Jun 2018

Добрый всем день. Живу в Серафимовиче. Часто бываю в Волгограде. У меня Кай, дизель, механика 11 года. Куплен в 2016-м. Наверное буду 14-м..

Сообщение отредактировал djonni: 30 June 2018 - 02:54 PM
Ответить

Фотография Shketn Shketn 02 Jul 2018

Александр. г. Волгоград, Красноармейский р-н. Дизель, автомат.

Ответить

Фотография vlad44 vlad44 02 Jul 2018

Добро пожаловать, номер 15!
Ответить

Фотография Почемучка Почемучка 02 Jul 2018

Олег г. Волгоград Центральный р-н Дизель механика. (16)
Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 02 Jul 2018

Приветствую! Вы 15 -тый.

Олег г. Волгоград Центральный р-н Дизель механика. (16)

Вот Олег подтянулся. Нас уже 16 -ть . Может до двадцати дотянем?  :dolf_ru_275:

Ответить

Фотография petrofi4 petrofi4 22 Jul 2018

Доброго всем!Можно присоединится?Советский р-н,Кирюха 2013г,акп,дизель.
Сообщение отредактировал petrofi4: 22 July 2018 - 07:43 PM
Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 22 Jul 2018

Всем привет! Конечно присоединяйтесь! Будите 17- ым. 

Ответить

Фотография Кот Бегемот Кот Бегемот 23 Jul 2018

Ребята! Для оперативной связи (мало ли чего) бросайте мне или Алексу34 номера ваших телефонов. А случится может всякая фигня! Например, у меня сдохли хабы в песках Ахтубы и я закопался там по самое не хочу! Таки выручил меня Дима с Волжского, т.к. номер его у меня был!

Неплохо бы добавить свои номера в теме "Помощь на дороге" с указанием, какую помощь можете оказать.

Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 23 July 2018 - 07:32 AM
Ответить

Фотография petrofi4 petrofi4 23 Jul 2018

+79297856385
Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 23 Jul 2018

Всем привет! 

petrofi4

Лучше сюда продублировать http://kyron-clan.ru...dami-obmen-no/ 

Ответить

Фотография Alibeq Alibeq 01 Aug 2018

Привет кайроноводам! Ребята подскажите пожалуйста, где можно у вас порыбачить и полюбоваться вашими живописными местами?!

Ответить

Фотография bujhm bujhm 01 Aug 2018

Как проживать собираетесь на базах или так

Ответить

Фотография batur34 batur34 01 Aug 2018

По весне, за селедкой и не только, езжу на турбазу Каршевитое, Лениниский р-он волгоградской обл. сайт : Karsha-tour.ru , там правла по грунтовке километров 20, но если что могут встретить , посмотри может понравится. деревня рядом- мясо. молоко, овощи..., неплохой ресторан на территории, спиртным сами не торгуют, есть катера,  посмотри все услуги и наличие мест  на сайте. там в округе еще есть несколько. мне очень нравится, хозяин радушный и знающий , всегда ответит что можно сейчас поймать а что извините нет.  хозяин Владимир Анатольевич 89610689494. домики и все услуги  посмотри на сайте,

Ответить

Фотография vlad44 vlad44 01 Aug 2018

Привет кайроноводам! Ребята подскажите пожалуйста, где можно у вас порыбачить и полюбоваться вашими живописными местами?!

А еще у нас есть выбор между Волгой, Ахтубой и Доном. Да и Волго-Ахтубинская пойма тоже особняком стоит. Условия рыбалки и природа везде различаются. Так что, не зная Ваши предпочтения, трудно что-то конкретное советовать. Что и на что предпочитаете ловить? Есть ли с Вами дети? Какая экипировка? Все имеет значение.
Уточните. С удовольствием дадим советы.
Сообщение отредактировал vlad44: 01 August 2018 - 02:19 PM
Ответить

Как проживать собираетесь на базах или так

На колёсах с семьёй...

А еще у нас есть выбор между Волгой, Ахтубой и Доном. Да и Волго-Ахтубинская пойма тоже особняком стоит. Условия рыбалки и природа везде различаются. Так что, не зная Ваши предпочтения, трудно что-то конкретное советовать. Что и на что предпочитаете ловить? Есть ли с Вами дети? Какая экипировка? Все имеет значение.
Уточните. С удовольствием дадим советы.

Я с семьёй путешествуем...любим посидеть у воды...ну и порыбачить!

Ответить

Фотография bujhm bujhm 01 Aug 2018

Тогда в Песковатку   на Дон можно и на колесах и в домиках От Волгограда на Аэропорт  за путепроводом на право и прямо а там по указателям на хутор Вертячий 

Ответить

Понял! Спасибо большое!!!

Ответить

Фотография Алекс 34 Алекс 34 01 Aug 2018

Привет всем! Мужики! Не портите тему.... Здесь перепись. Для общения сюда http://kyron-clan.ru...ограде/page-142

Ответить

Фотография Pom4e Pom4e 16 Sep 2018

18 буду, Роман Волжский, дизель, механика. Взял его подушатаный перед не подключается, может спецов хороших подскажите?
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте