То-то я смотрю ты пороги поставил чтобы у тебя не повело...Володя, кузов не причем, просто раму повело от времени.
СТО в крае и городе
Отправлено 20 November 2013 - 07:32 PM
Отправлено 20 November 2013 - 07:44 PM
Чудаки вы здоровые!!! :-) надо срочно встречу проводить! С шашлыками, алкоголем и полосой препятствий!!!То-то ты пороги поставил чтобы у тебя не повело...
Сообщение отредактировал BOBA: 20 November 2013 - 07:45 PM
Отправлено 20 November 2013 - 07:57 PM
Согласен с тобой,Володя!Чудаки вы здоровые!!! :-) надо срочно встречу проводить! С шашлыками, алкоголем и полосой препятствий!!!
Отправлено 20 November 2013 - 08:23 PM
Отправлено 20 November 2013 - 08:31 PM
учимся на чужом опыте, после Лёниного бака защиту на бак поставил, после твоей рамы - защиту порогов. Что еще посоветуешь?То-то я смотрю ты пороги поставил чтобы у тебя не повело...
Вова, после того как Вы отказались оставшийся шашлык в Кисловодске забрать, то мне пришлось его три дня доедать.Чудаки вы здоровые!!! :-) надо срочно встречу проводить! С шашлыками, алкоголем и полосой препятствий!!!
Может какие другие продукты в этот раз надо будет взять?
Отправлено 21 November 2013 - 03:56 AM
:-):-):-) вино сухое красное, Азербайджанское, натуральное, МНОГО!!! :-):-):-) самое то к мясу. И можно без хлеба. Не хотите вино, согласен на чивас! Что не осилите так и быть заберу себе, раз уж моя очередь. :-)
Леня, прости два раза. Можешь перенести это сообщение в другую тему.
Сообщение отредактировал BOBA: 21 November 2013 - 03:58 AM
Отправлено 21 November 2013 - 08:35 AM
А началось все с обрыва успокоителя цепи!Цепь пробила переднюю крышку! После того, как все установили, "кайруша" не завелся! Хотя, как мне сказали, давление насос выдавал 290!Думаю хропальчан задушила жаба, что за 190000, я к ним обращался раза 4 и с проломанной передней крышкой , мой "скакун" приехал своим ходом и заводился с полпинка!Вот и думаю,могли они запрограмировать так, что он не завелся или нафиг им это не нужно! Слышал мехи у хропаля 50/50 порядочные!
Отправлено 21 November 2013 - 09:34 AM
За отсутствием инфы о местах обслуги - у Хропаля! (млин......)
А началось все с обрыва успокоителя цепи!Цепь пробила переднюю крышку! После того, как все установили, "кайруша" не завелся! Хотя, как мне сказали, давление насос выдавал 290!Думаю хропальчан задушила жаба, что за 190000, я к ним обращался раза 4 и с проломанной передней крышкой , мой "скакун" приехал своим ходом и заводился с полпинка!Вот и думаю,могли они запрограмировать так, что он не завелся или нафиг им это не нужно! Слышал мехи у хропаля 50/50 порядочные!
Скорее всего нет. Но что то ж случилось, раз она не заводится? У меня, кпримеру была бональная ошибка ПО. Была в АБС - вообще на ключ не реагировал, в подаче топлива - стартер крутил, а не заводился. У товарича - в коробке: заводилась, но не наберала обороты и ес-но не ехала... Т.Е вариантов много даже у исправного автомобиля. Попробуй установить мультитроник или "почистить" ошибки у мастера.
Отправлено 21 November 2013 - 02:02 PM
Отправлено 21 November 2013 - 02:17 PM
В принципе форсы можно восстановить, обойдётся дешевле покупки новых.Ок. Спасибо!Но уже взялись за форсы, пусть доведут до ума!А у меня такое чувство, что после ремонта они будут работать хуже, чем до!Ведь заводские они проходили 190!!! И для всех это, как говорят, большая новость, такой пробег на одних форсунках и насосе!Самое большое огорчение, это общая сумма ремонта! :-о
Отправлено 21 November 2013 - 03:21 PM
Ок. Спасибо!Но уже взялись за форсы, пусть доведут до ума!А у меня такое чувство, что после ремонта они будут работать хуже, чем до!Ведь заводские они проходили 190!!! И для всех это, как говорят, большая новость, такой пробег на одних форсунках и насосе!Самое большое огорчение, это общая сумма ремонта! :-о
:-) Крепись, ТОВАРИЩ!!! Цена не главное!!! Главное удовольствие от обладания сразу аж двумя драконами!!! :-)))
А вообще, при ремонте фор-ок меняется вся "начинка" остается только корпус, :-) если он конечно целый. И стоит это чуть дешевле, а кочество то же.
Два вопроса только у меня к тебе. 1. Машину знаешь снову? 2. Где заправляешься?
Отправлено 21 November 2013 - 03:49 PM
2.(Крепись ТОВАРИЩ! Говорил повар карасю, перча его и укладывая на сковороду)))) ) Да...! Скакун мой радовал все это время!
3.Машину брал новую и "слышал" достаточно не плохо!
4.Запрвлялся много где! За 190 тыс. много где пришлось побывать!Даже в дальнем зарубежье 3 поездки! А последнее время на "Газпроме" и "Лукойле" . Оооочень редко на Роснефти.
Отправлено 21 November 2013 - 03:54 PM
Отправлено 21 November 2013 - 05:46 PM
Ваня,не намного дешевле.Если новую можно найти за 11-12000р.,то ремонт с заменой потрохов выйдет 10-10500р.Вот уже полгода езжу тьфу-тьфу пока все норм.В принципе форсы можно восстановить, обойдётся дешевле покупки новых.
Отправлено 21 November 2013 - 05:57 PM
Валера,что советовать,время покажет.Как Валентин писал:кому с какой болячкой достанется Кайрон,посмотрим...Хорошо,когда авто на гарантии и дилеры адекватные.Созванивался с Володей ,из Черкесска,у него сейчас проблемы с автоматом,лечить будет в Ростове,к Хропалю ни ногой сказал,Валентин в Мин-водах....учимся на чужом опыте, после Лёниного бака защиту на бак поставил, после твоей рамы - защиту порогов. Что еще посоветуешь?
Вова, после того как Вы отказались оставшийся шашлык в Кисловодске забрать, то мне пришлось его три дня доедать.
Отправлено 21 November 2013 - 07:11 PM
Или кто-какую болячку сделает, у меня ноябрь очень неудачный в этом отношении получился. Но у Хропаля говорят, что все в пределах нормы..Валера,что советовать,время покажет.Как Валентин писал:кому с какой болячкой достанется Кайрон,посмотрим...Хорошо,когда авто на гарантии и дилеры адекватные.Созванивался с Володей ,из Черкесска,у него сейчас проблемы с автоматом,лечить будет в Ростове,к Хропалю ни ногой сказал,Валентин в Мин-водах....
Сообщение отредактировал kayzer: 21 November 2013 - 07:11 PM
Отправлено 23 November 2013 - 07:47 AM
около 10т.р(с своими маслом и фильтром,и с учётом скидочной карты,примерно 6500р).3)Хропаль-Авто Ставрополь-12000р(-масло и фильтр 6500р).p.s Масло и фильтр я приобрёл за 2850р.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 23 November 2013 - 07:56 AM
Отправлено 23 November 2013 - 08:08 AM
Привет Лёнь Лёныч - хороша аналитика! спасибо! - так получается в Краснодар ехать надо?...Обзвонил сейчас дилеров по ссанг ёнгу
Отправлено 23 November 2013 - 09:03 AM
Отправлено 23 November 2013 - 09:52 AM
Я всё время с вами - читаю сообщения регулярно - а что касается ТО - значит в ТемпАвто - взяли на заметку...)))О,пропавший клубень объявился!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых