и от меня+))))
СТО в крае и городе
Отправлено 13 March 2015 - 10:45 AM
Отправлено 13 March 2015 - 08:07 PM
Правда не про СТО, но близенько. Задрали меня коврики ,которые шли в комплекте, особенно достал водительский. Пришлось манехо оный доработать(пришпандорил кусок ленты типа киперной), что бы всякий мусор не попадал в щель между левым краем ковра и обшивкой. Долго искал, кто продаст один водительский, не нашел. Однако видать мир не без хороших людей. В четверг на ростовском авторынке(почему его так называют хз) подсказали производителя данного девайса в СТАВРОПОЛЕ. Короче смотался где делают их, пять минут делов+600 руб и новый коврик в наличии , но уже согласно моим требованиям.. Цех находится на территории старого кожзавода, склад номер 17 тел.+79097524698,+79614637472. В основном делают резино-тканевые и накладки на пороги на любые авто.
Спасибо и + конечно
Отправлено 23 March 2015 - 10:52 AM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 23 March 2015 - 07:09 PM
Отправлено 23 March 2015 - 11:55 AM
Отправлено 23 March 2015 - 01:22 PM
Прикольная Приблуда, у меня такая была на Сиде. С ней было удобно, когда купил Кая, искал, куда прикрепить крышку бенза - не нашел... просто весит.
Отправлено 23 March 2015 - 01:49 PM
И не только у тебя на сиде, но и у меня тоже(ceed fl, 2010).Прикольная Приблуда, у меня такая была на Сиде. С ней было удобно, когда купил Кая, искал, куда прикрепить крышку бенза - не нашел... просто весит.
Отправлено 23 March 2015 - 02:44 PM
Спасибо за инфу, Леонид, +
Заказал себе в Автодоке -53р. Надеюсь теперь, пробочка найдет себе место...
Отправлено 23 March 2015 - 05:57 PM
От меня то же +
Спасибо. Завтра закажу, вещь нужная и прикольная.
Отправлено 24 March 2015 - 11:14 AM
Леня, спасибо!+ Сегодня тоже заказал в Автодоке за 49 рэ.
Отправлено 24 March 2015 - 06:39 PM
Отправлено 25 March 2015 - 10:49 PM
Сегодня связывались с ОД на предмет замены пружин по гарантии, в связи с проседанием.
Неоднократно видел, что периодически поднимается тема замены пружин по гарантии. Теперь могу сказать, каков ответ дал инженер по гарантии(кажись Василий Иванович, сейчас это направление курирует).
По гарантии готовы заменить пружины по 2-м причинам:
1)Замена лопнувшей;
2)Если один край значительно осел по сравнению с другими сторонами.
А все просевшие не являются гарантийным случаем, т.к. ни где, в техдокументации, не указывается какова должна быть длина пружины и ездить с задратой мордой или осевшезадым вполне можно.
Так что эта тема глухая и обсуждать гарантийную замену, просто не имеет смысла.
Менять только самостоятельно, а выбор - ох уж этот выбор...
Отправлено 26 March 2015 - 06:09 AM
Отправлено 26 March 2015 - 06:33 AM
Отправлено 26 March 2015 - 07:02 AM
Отправлено 26 March 2015 - 07:11 AM
Отправлено 26 March 2015 - 07:18 AM
у кайрона есть ряд проблем с клиренсом, а тем более в стоке. Сам, по началу, не собирался лифтоваться вообще. Думал так - дорого, да и зачем лезть в проверенную и разработанную умными людьми конструкцию. ) Через полгода использования а/м-ля поменял пружины. )))))))
Отправлено 26 March 2015 - 07:21 AM
+Извращенцы! Мазахисты!!!)))
Точно через пол года???у кайрона есть ряд проблем с клиренсом, а тем более в стоке. Сам, по началу, не собирался лифтоваться вообще. Думал так - дорого, да и зачем лезть в проверенную и разработанную умными людьми конструкцию. ) Через полгода использования а/м-ля поменял пружины. )))))))
Отправлено 26 March 2015 - 08:25 AM
Хронология:
3 ноября купил машину
29 ноября встреча в Свирском ущелье
12 декабря поменяны пружины на Рекс+Нива
10 января поменяны задние амортизаторы на "туперовские"
Как-то так.
Отправлено 26 March 2015 - 09:14 AM
Да я же написал, что часто на большом форуме и в нашей ветке в частности, этот вопрос возникал, и ответа от ОД не было приведено ни разу(не встречал), я просто попытался исправить эту ситуацию, и на вопрос "А можно..." сразу есть обоснованный ОД ответ "Нет!"
Леня, да хочет народ пользоваться накопленным опытом, хочет! И форумы штудирует, и выборки делает, и вопросы задает, но ищет что бы было и вкусно и недорого. Принцип такой-найти оптимальный вариант.
Я то понимаю, что сток останется стоком, хотя была надежда, что в последнее время ставят усиленные пружины(где то мелькала информация), но замерил свои - пруток 13,5мм, значит не усиленные.
А по сему прикупил УАЗовские диаметр 15мм, попробую, что получится. Почему взял? Самый бюджетный вариант показался - без переделок и замены аммов, да и размер очень близкий с нашими, и цена антикризисная. Нижнее посадочное место чуть уже нашего, но попробую.
Пока стоит вопрос с задней частью. Потом двинемся вперед.
Подтверждаю 1/2года. Машину взял в октябре, сейчас март - перед 48, зад 47,5...
Отправлено 26 March 2015 - 10:15 AM
Просели и у меня за пол года. Вопрос был задан ВОВЕ по поводу замены, т.к Мы с ним меняли в одно время, а это было примерно через год после покупки авто. Я еще полгода после просадки стока катался с поставками (но и это не помогло) и только потом обратил свой взор на замену пружины.Да я же написал, что часто на большом форуме и в нашей ветке в частности, этот вопрос возникал, и ответа от ОД не было приведено ни разу(не встречал), я просто попытался исправить эту ситуацию, и на вопрос "А можно..." сразу есть обоснованный ОД ответ "Нет!"
Леня, да хочет народ пользоваться накопленным опытом, хочет! И форумы штудирует, и выборки делает, и вопросы задает, но ищет что бы было и вкусно и недорого. Принцип такой-найти оптимальный вариант.
Я то понимаю, что сток останется стоком, хотя была надежда, что в последнее время ставят усиленные пружины(где то мелькала информация), но замерил свои - пруток 13,5мм, значит не усиленные.
А по сему прикупил УАЗовские диаметр 15мм, попробую, что получится. Почему взял? Самый бюджетный вариант показался - без переделок и замены аммов, да и размер очень близкий с нашими, и цена антикризисная. Нижнее посадочное место чуть уже нашего, но попробую.
Пока стоит вопрос с задней частью. Потом двинемся вперед.
Подтверждаю 1/2года. Машину взял в октябре, сейчас март - перед 48, зад 47,5...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых