Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#381 геник

геник

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 504 сообщений
  • Интересы:Рыбалка Спорт Общение

• дизель механика

Отправлено 16 January 2012 - 08:35 PM

Всем Привет! Помогите, я колеблюсь в выборе магнитолы. У меня есть на примете одна, но меня пугает цена ,http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706247&hid=90404 что скажете про нее?

Меня тоже цена пугает.
  • 0

#382 Xopxe

Xopxe

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 907 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 January 2012 - 08:47 PM

Всем Привет! Помогите, я колеблюсь в выборе магнитолы. У меня есть на примете одна, но меня пугает цена ,http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706247&hid=90404 что скажете про нее?

А за что такие деньги? По функциям, ничего, сверх естественного не заметил.
Хотя, и остальные не намного дешевле, кроме китая.

Сообщение отредактировал Xopxe: 16 January 2012 - 08:55 PM

• 0

#383 batranya

batranya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2012 - 05:08 AM

Я думаю ,что покупать фантом ,то же самое что купить китайский айфон! А что вы можете посоветовать ?
  • 0

#384 DronSA

DronSA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2012 - 06:09 AM

Я думаю ,что покупать фантом ,то же самое что купить китайский айфон! А что вы можете посоветовать ?

На вкус и цвет товарищей нет :)
Хочется - бери!

Меня тоже цена пугает! За такую цену можно взять хороший iPad...
  • 0

#385 Xopxe

Xopxe

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 907 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 January 2012 - 06:18 AM

Порекомендую взять отдельно хорошую магнитолу и планшет с экраном 5 или 7" на Андроиде и с GPS в качестве навигатора. По деньгам гораздо меньше выйдет и звук не пострадает.

Меня тоже цена пугает! За такую цену можно взять хороший iPad...

"Хороший iPad", а зачем? и что в них вообще хорошего, кроме дизайна?
  • 0

#386 Vlas_s

Vlas_s

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 January 2012 - 07:47 AM

Если GPS не главный критерий, то можно посмотреть в эту сторону

http://magnitola.ru/...EE-p-13318.html

Из плюсов
Съемная панель (от пионеров)
2 пары линейных выходов и выход на саб..

Ну это для меня по крайней мере плюсы..
У самого почти такой же, только более свежей версии
  • 0

#387 OKEAH

OKEAH

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 January 2012 - 08:16 AM

1. В наше время я бы не брал голову без возможности выхода в Инет, а тем более за такие деньги. На пример в реалиях МСК крайне полезно иметь GPS + Яndex-карты.
2. Какая там ОСь не ясно и что можно будет туда поставить из карт также не ясно.

Когда у меня был Пассат, я туда покупал китайскую голову. Мне она обошлась в 8 раз дешевле оригинала, но при этом по сравнению с оригиналом были сплошные плюсы. Во-первых был ТВ, чего в оригинале не было, во-вторых была возможность установить любую вменяемую карту (в оригинале только их реально пустая и тупая навигашка без альтернатив). Глюков не было, внешне от оригинала не отличалась, качество на уровне. В общем не стоит к Китаю относиться по принципу "всё такое".

P.S. Покупал определённую модель. Вообще под ПОПсовые машины делают крайне много Китая, большинство фигового, но почитал отзывы и купил конкретный вариант, который оказался лучше и оригинала и Фантома тем более...
  • 1

#388 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 January 2012 - 09:03 AM

1. В наше время я бы не брал голову без возможности выхода в Инет, а тем более за такие деньги. На пример в реалиях МСК крайне полезно иметь GPS + Яndex-карты.
2. Какая там ОСь не ясно и что можно будет туда поставить из карт также не ясно.

Все верно,особенно для мегаполисов оперативная информация о пробках очень полезная штука,
я бы рекомендовал именно такие мафуны и причем желательно на Андроиде,
у меня на WinCE,но всетаки сейчас да и в дальнейшем на Андроиде будет предпочтительней, по нескольким причинам:

Андроид современная развивающаяся система,под которую пишут софт и тп;
Интерфейс Андроида (если не лезть в дебри системных разделов и файлов) проще
для восприятия и освоения рядовым пользователем,чем WinCE где,
что бы что то замутить нечто интересное надо иметь опыть и представление о структуре системы;

Еще не маловажный аспект : трафик для Яндекс-пробок основными операторами сотовой связи для Андроид-устройств предоставляется бесплатно,
по крайней мере пока. Год назад когда я задумывал и приобрел устройство на WinCE - и для них тоже пробки были бесплатны,
но в конце лета 2011 операторы сговорившись ввели плату,так что теперь хоть и не много но платить приходится.

Конечно сейчас мафуны на Андроиде с инетом еще сыроваты,но если бы пришлось в данный момент подбирать аппарат,
я скорее всего расчитывал именно на такой.

Сообщение отредактировал hirodger: 17 January 2012 - 09:04 AM

• 1

#389 batranya

batranya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2012 - 12:27 PM

а какие нормальные магнитолы есть на андройде? и вы про какие то китайские говорите....я немного не догоняю....подск
ажите сайт где я их могу найти пожалуйста.
  • 0

#390 DronSA

DronSA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2012 - 12:43 PM

а какие нормальные магнитолы есть на андройде? и вы про какие то китайские говорите....я немного не догоняю....подск

Вот такой, к примеру: http://www.erisin.co...html?cPath=4_20 - на рынке он идет под разными именами, но внешне у всех одинаковый.
Различаются в основном частотой процессора, версией ОС и аналоговый или цифровой ТВ.

З.Ы. Его я буду заказывать в ближайшее время, решил рискнуть :)
  • 0

#391 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 January 2012 - 01:02 PM

вот вам ссылочка по теме полезная для изучения

Китайская помесь ежа с ужом - магнитола с Android
  • 0

#392 Migelan

Migelan

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, Приключения, Путешествия, общение с людьми и пришельцами, друзья и пр....

• дизель механика

Отправлено 17 January 2012 - 01:07 PM

Еще не маловажный аспект : трафик для Яндекс-пробок основными операторами сотовой связи для Андроид-устройств предоставляется бесплатно,
по крайней мере пока. Год назад когда я задумывал и приобрел устройство на WinCE - и для них тоже пробки были бесплатны,
но в конце лета 2011 операторы сговорившись ввели плату,так что теперь хоть и не много но платить приходится.

Подскажите, это какие операторы бесплатно инет под андроиды дают, можно адресок?
  • 0

#393 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 January 2012 - 01:21 PM

Подскажите, это какие операторы бесплатно инет под андроиды дают, можно адресок?

Адресок кого? Оператора!?
Бесплатно инет давать ни кто не будет, но есть соглашение Яндекса с некоторыми операторами о предоставлении бесплатного трафика для
приложения Яндекс.Карты на некоторых платформах.

читайте здесь
  • 0

#394 DronSA

DronSA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 January 2012 - 01:37 PM

Я плачу в МТС 250 р/месяц за безлимитный интернет (тариф БИТ). Там 5 МБайт/час полная скорость, если трафик превышается, то до начала следующего часа скорость 64 кБит
  • 0

#395 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 January 2012 - 01:59 PM

Яндекс-карты в обычном режимеч расходуют меньше 5мб. за час,
хотя вероятно ваще ничего какоето время платить не придется (100р. на счет закинуть,копейки снимать будут за установку соединения,а может захотите на форуме Кайрон-клана из машины пообщаться)).
  • 0

#396 Migelan

Migelan

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, Приключения, Путешествия, общение с людьми и пришельцами, друзья и пр....

• дизель механика

Отправлено 17 January 2012 - 03:04 PM

Яндекс-карты в обычном режимеч расходуют меньше 5мб. за час,
хотя вероятно ваще ничего какоето время платить не придется (100р. на счет закинуть,копейки снимать будут за установку соединения,а может захотите на форуме Кайрон-клана из машины пообщаться)).

Ну так не бесплатно, им одинаково андроид или ещё, что, у них давно эта акция кончилась.
  • 0

#397 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 17 January 2012 - 03:21 PM

Ну так не бесплатно, им одинаково андроид или ещё, что, у них давно эта акция кончилась.

это весьма печально,а то я тож ненароком подумывал сменить мафун на WinCe на Андроидый,значит буду кататься со старым пока не крякнет,Яндекс-пробки у меня там пашут а это главное.
  • 0

#398 Хасян

Хасян

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 January 2012 - 01:27 PM

Ребята добрый день! Не подскажите купил штатное ГУ INTRO CHR-7761 SY, там идет аналоговый ТВ тюнер, как его подключить? Вот файлы: Изображение http://www.caraudio....760_connect.pdf и http://www.caraudio....d/CHR_TV-IE.pdf тоесть не знаю куда подсоединить питание и какой провод?
  • 0

#399 DronSA

DronSA

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 327 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 January 2012 - 01:44 PM

Ребята добрый день! Не подскажите купил штатное ГУ INTRO CHR-7761 SY, там идет аналоговый ТВ тюнер, как его подключить? Вот файлы: Изображение http://www.caraudio....760_connect.pdf и http://www.caraudio....d/CHR_TV-IE.pdf тоесть не знаю куда подсоединить питание и какой провод?

На второй ссылке все хорошо расписано, только на первой посмотри цвет провода (оранжевый), который надо подсоединить к ТВ
  • 0

#400 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 January 2012 - 01:52 PM

Не понял,вы внешний тюнер подключать хотите или антену к тому который интегрированый ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых