А кто знает, может можно и тут снести Винду и Андроид вкарячить, мне на смартфоне HTC HD2 сделали, отлично получилось!
куда "вкорячить" Андроид хотите ?
Отправлено 12 December 2011 - 09:33 AM
А кто знает, может можно и тут снести Винду и Андроид вкарячить, мне на смартфоне HTC HD2 сделали, отлично получилось!
Отправлено 12 December 2011 - 09:58 AM
Сам не пробовал, но попробуй таким же способом, как и на ЭЙЧДИ2 сделать. Т.е. есть универсальные сборки андроида для ЭСДЭ (без привязок к конкретному железу). Скопируй папку android на ЭСДЭ карту и запусти clrcad, затем haret(в этой же папке). Если запустится, отпиши сюда. Но полноценно работать всё равно не будет, потому, что дров под устройства входящие в состав нашей балалайки нет...А кто знает, может можно и тут снести Винду и Андроид вкарячить, мне на смартфоне HTC HD2 сделали, отлично получилось!
Отправлено 12 December 2011 - 10:35 AM
В том то и дело, я хочу понять, прежде чем приобретать, на HD не псевдо-андроид, а нормальный 2.2, я же писал, что Win снёс нах...! Вот и сдесь интересно - можно так?Сам не пробовал, но попробуй таким же способом, как и на ЭЙЧДИ2 сделать. Т.е. есть универсальные сборки андроида для ЭСДЭ (без привязок к конкретному железу). Скопируй папку android на ЭСДЭ карту и запусти clrcad, затем haret(в этой же папке). Если запустится, отпиши сюда. Но полноценно работать всё равно не будет, потому, что дров под устройства входящие в состав нашей балалайки нет...
Отправлено 12 December 2011 - 10:47 AM
Отправлено 12 December 2011 - 11:03 AM
А навигация? а плеера?У меня на HD2 и то и другое стоит, причём андрюшу переодически обновляю. Сейчас Анд 2.3.5 плюс Сенс 3.5
А с магнитолой и не заморачивался, потому, что это только для баловства... только мышь и будет работать, если запустить... ну тач мож тоже пойдёт...
Отправлено 12 December 2011 - 12:13 PM
Не факт, что звук пойдёт, не факт, что сом порты пойдут.. не факт, что вообще запустится...А навигация? а плеера?
Отправлено 12 December 2011 - 02:07 PM
Я честно в этом не силён, но если я правильно понял, надо специально сборку делать, просто на смарты, т.к. их больше по сему и народу больше им внимания уделяют?Не факт, что звук пойдёт, не факт, что сом порты пойдут.. не факт, что вообще запустится...
(вообще-то была и у меня мысль попробовать, но недосуг...)
Отправлено 10 January 2012 - 06:53 AM
Сообщение отредактировал Lorens: 10 January 2012 - 06:54 AM
Отправлено 12 January 2012 - 01:03 PM
Сообщение отредактировал DronSA: 12 January 2012 - 01:04 PM
Отправлено 12 January 2012 - 01:39 PM
Отправлено 12 January 2012 - 02:29 PM
Отправлено 12 January 2012 - 03:01 PM
DronSA
С Андроидом наиболее интересно выглядит
тут упоминалась
но по кЕтайскому каКчеству все на одном уровне примерно.
Отправлено 12 January 2012 - 03:18 PM
под нее моет потребоваться рамку переделать, а я только паяю хорошо
Отправлено 12 January 2012 - 08:13 PM
Андрей тебе не надоели эксперементы с китайцами? Возьми нормальный, фирменный Пионер и забудь про проблемы.Доброго дня всем!
Моя пару лет отработавшая магнитола Мистери тихо умирает (перестал работать тачскрин).
Т.к. в ближайшее время (март) у меня запланировано ДР, то хочу сделать себе подарок.
И вот встал перед дилеммой, что выбрать:
1. http://www.ebay.com/...#ht_9140wt_1164
2. http://www.ebay.com/...ht_16456wt_1397
3. http://www.autovideo...sornyj-ekran-x1
ну или что то близкое
Буду рад любым комментариям и оценкам
Отправлено 13 January 2012 - 06:28 AM
А у меня не было с Мистери проблем, за ту цену, что я его купил он честно и качественно отработал.Андрей тебе не надоели эксперементы с китайцами? Возьми нормальный, фирменный Пионер и забудь про проблемы.
Отправлено 13 January 2012 - 07:24 AM
Отправлено 13 January 2012 - 05:51 PM
Да, сейчас тоже засматриваюсь на этого гибрида. К сожалению, когда выбирал магнитолу не знал о существовании этого устройства.я долго присматриваюсь ко 2-му варианту, уж больно привлекает! сожет тоже на ДР себе такую штуку подарю!
Отправлено 14 January 2012 - 08:50 PM
Да, сейчас тоже засматриваюсь на этого гибрида. К сожалению, когда выбирал магнитолу не знал о существовании этого устройства.
Сообщение отредактировал OKEAH: 14 January 2012 - 08:51 PM
Отправлено 16 January 2012 - 05:07 PM
Штатные динамики находятся в своем пластмассовом корпусе, немного не в стандартном на вид, диаметр диффузора скорее всего 16, если ищется замена, то любые 16.5 залезут, но через проставочные кольца.Добрый день! А не подскажите размер передних динамиков? Очень нужно.
Отправлено 16 January 2012 - 08:19 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых