Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Магнитола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#321 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2011 - 06:59 PM

Не соглашусь с Вами. Характеристики у них одинаковые. Вопрос как раз в том, имеет ли турецкий образец меню на русском языке? И как они справятся с доставкой в Россию. А ФлайАудио уже притащили сюда, русифицировали и карты русские запихали.

но флай будет у меня стоять и выглядеть не лучше чем любой другой ... Кроме того зачем русификация меню?

стоит флай 31500, что вызывает уважение к людям тратящим такие деньги - но только зачем? привносит он ровно 300 долларов функциональности и внешнего вида
  • 1

#322 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 July 2011 - 07:21 PM

ЗЫ. Мне, кстати, телеки-навигаторы не так важны, как "штатный" вид...Я бы даже купил простую 1-din "родную", кои в актионы и кайроны в Украине ставят, но у нас-то их нема:(

А Вы не имеете никаких фоток этих однодиновых мафончиков? они кстати с кнопками с руля работают или нет?
  • 0

#323 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 July 2011 - 06:00 AM

А Вы не имеете никаких фоток этих однодиновых мафончиков? они кстати с кнопками с руля работают или нет?

Мафончик идет сразу с полочкой - 1 цельный блок, без шахт и прочего. Ставятся на Кайроны в Украине штатно. Читаю только обычные CD (без МР3)+радио.

Прикрепленные файлы

• 0

#324 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 July 2011 - 06:22 AM

Есть еще 2-х диновые штатные варианты, но опять же у украинских дилеров. Судя по всему стандартно для всех

Прикрепленные файлы

• 0

#325 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 July 2011 - 06:30 AM

Есть еще 2-х диновые штатные варианты, но опять же у украинских дилеров. Судя по всему стандартно для всех

так его и в России привезти могут.
называли цену в 35000 рублей.
  • 0

#326 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2011 - 06:38 AM

если такие просят за 35000 а целиком полдная комплектация кайрухи в киеве стоит 843150 рублей (по пересчету курсов валют) то что то в голове не вяжется...

А интересно - однодиновые с желтым экранчиком поддерживают SD и BT телефонию??
  • 0

#327 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 July 2011 - 06:43 AM

А интересно - однодиновые с желтым экранчиком поддерживают SD и BT телефонию??

если уж мп3 не играют, то о каких SD и BT может идти речь?
  • 0

#328 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 July 2011 - 10:39 AM

так его и в России привезти могут.
называли цену в 35000 рублей.

У ОД, конечно, ценник будет конский, поэтому втопку официалов :crazy:
СРУК у тех, кто сразу меняет на пионеров-алпайнов - в пределах 4-х рублей купить можно;) С поддержкой кнопок на руле, разумеется:)
  • 0

#329 Black_Raven

Black_Raven

флудоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1112 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 July 2011 - 10:42 AM

У ОД, конечно, ценник будет конский, поэтому втопку официалов :crazy:
СРУК у тех, кто сразу меняет на пионеров-алпайнов - в пределах 4-х рублей купить можно;) С поддержкой кнопок на руле, разумеется:)

только редко попадаются..
а вот на Украине их многи снимают..
и продают за 1-2 тыс. рублей..
только найти канал поставки надо..
ЕМС просто конский ценник на доставку назначает..

Я как то нашел в Одессе за 2к рубля..
так доставка что-то порядка 4-х выходила..

Еще. штатные магнитолы находил на разборке в Швеции.
Но так и не смог найти с продавцами общий язык..
Стоили что-то типа 70-80 евро..

Сообщение отредактировал Black_Raven: 19 July 2011 - 12:01 PM

• 0

#330 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2011 - 02:25 PM

Ну как есть какое либо движение по турецкой балалайке или нет?
  • 0

#331 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 July 2011 - 07:36 PM

А кто может подсказать? У меня стоит пролоджи и там на саб выход есть.... ЭТО на усилок или я могу саб поставить на прямую))) А то дома лежит без дела((((((( А так хочется пристроить куды нибуть))) :diablo:
  • 0

#332 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 July 2011 - 07:46 AM

Коллеги, пардон за задержку:)

Ну как есть какое либо движение по турецкой балалайке или нет?

Движение по турецкой балалайке не очень...:(
Вот что отписал мне турок крайний раз:
"Dear Dmitri,

Good day!

Yesterday, I checked the with all courier companies but received same information that Russia customs doesn't allow a person to receive a product, even a person send a gift from Turkey. This regulation is effectuated at the beginning of 2011. "(С)
Как вариант предложил переслать по схеме "компания-компания-физлицо", с указанием стоимости в инвойсе 100 евро, дабы не платить пошлины. Второй предложенный вариант - через друзей/знакомых/отдыхающих в турции тупо купить мафон у них и привезти сюда. Честно говоря, возня несколько утомительна и я для себя решил, что, действительно, проще будет второй вариант, благо в Турции сегодня не отдыхает только ленивый:)

а вот на Украине их многи снимают..
и продают за 1-2 тыс. рублей..

Я как то нашел в Одессе за 2к рубля..
так доставка что-то порядка 4-х выходила..

Еще. штатные магнитолы находил на разборке в Швеции.
Но так и не смог найти с продавцами общий язык..
Стоили что-то типа 70-80 евро..

"Шведов фтопку" - как завещал нам Петр Первый. У наших украинских коллег магнитолы сии, как я понял, совершенная обыденность: что 1din, что 2din.
Вот ТУТ запостил "тему на тему", поэтому заинтересованным в штатном аудио предлагаю отписываться там. Соседи-кайроноводы - отличный, отзывчивый народ, поэтому отписываемся в теме и договариваемся:)
Что касается цен, то уровень, как и озвучивался - в районе 100уев за 2дин:)

З.Ы. Кстати, даже просто познакомиться с форумом "соседей" тоже интересно :good:
  • 0

#333 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 July 2011 - 06:07 PM

В общем, сегодня моим метаниям по поводу магнитолы был положен конец:dash3: Любимой, так сказать, женой...Презентовала мне сертификат на автомузыку со словами: "Хошь покупай, не хошь - пусть деньги пропадают, и ищи по форумам дальше" :dolf_ru_267:
Одним словом, заехал в магаз и путем нехитрого критерия "многоцветности подсветки" сузили с консультантом круг выбираемых мафонов до Sony (что-то там UI) и Pioneer DEH-6310SD. В принципе, оба были в одном ценнике - 6,5 рублей, но у Пионера помимо USB еще и кард-ридер SD, поэтому был выбран именно он. Pioneer DEH-6310SD :gamer: Количество предустановленных цветов подсветки клавиш и дисплея - 30. Кроме того можно настроить любой из 21 000 цветов в режиме CUSTOM. Честно говоря еще не разобрался как правильно сбалансировать Red, Green и Blue, чтобы получить искомый янтарный, но что-то близкое уже наШШупал :foolish:
Пока будет петь пионер, а когда поеду на отдых под турецкое солнце, - там посмотрим: может куплю 2дин, может и не буду заморачиваться:)
Если что заинтересует по пионеру, пишите-спрашивайте, с удовольствием отвечу:)

З.Ы. Кто знает пропорции Red Green Blue у подсветки наших кайронов - черкните :megaphone:

З.З.Ы. Сорри за качество фото, снимал впопыхах на мобилку

Прикрепленные файлы

• 0

#334 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2011 - 05:25 PM

А кто может подсказать? У меня стоит пролоджи и там на саб выход есть.... ЭТО на усилок или я могу саб поставить на прямую))) А то дома лежит без дела((((((( А так хочется пристроить куды нибуть))) :diablo:

это выход на активный саб(у меня такой же выход есть),т.е. со встроенным усем-все в одном корпусе :z_1:
  • 0

#335 olegvekhov

olegvekhov

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 August 2011 - 03:45 PM

А я попробую Xetec заказать. У жены есть ИП, есть ООО. Щас пытаюсь выяснить кто платит пошлины таможенные. Жду ответа от турка. Мне сказано что доставка DHL и UPS в Москву обойдется 90 евриков. Итого 700$ + 90евро.

Посмотрим. Если выгорит, отпишусь. Так то все равно кот в мешке пока в руках не оказался.
  • 0

#336 D'MARIQUE

D'MARIQUE

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 August 2011 - 03:51 PM

А я попробую Xetec заказать. У жены есть ИП, есть ООО. Щас пытаюсь выяснить кто платит пошлины таможенные. Жду ответа от турка. Мне сказано что доставка DHL и UPS в Москву обойдется 90 евриков. Итого 700$ + 90евро.
Посмотрим. Если выгорит, отпишусь. Так то все равно кот в мешке пока в руках не оказался.

Пошлину платит получающая сторона, но турок мне писал, что они могут указать стоимость по инвойсу минимальную. Там вроде до 200 евро на юрика без пошлины (могу ошибаться, физики - до касаря в месяц).
Я пока поставил в 2 дина пионер+мультитроникс...А Xetec буду покупать в очередном "пальмово-турецком" отпуске. Они до отеля доставляют без проблем:)

Ждем отчета по XETEC'у :dolf_ru_275:
  • 0

#337 seva

seva

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 August 2011 - 07:23 PM

Пошлину платит получающая сторона, но турок мне писал, что они могут указать стоимость по инвойсу минимальную. Там вроде до 200 евро на юрика без пошлины (могу ошибаться, физики - до касаря в месяц).
Я пока поставил в 2 дина пионер+мультитроникс...А Xetec буду покупать в очередном "пальмово-турецком" отпуске. Они до отеля доставляют без проблем:)

Ждем отчета по XETEC'у :dolf_ru_275:

могут указать, НО таможенный брокер, скажет, покажи мне в сети этот аппарат за такую цену?
у меня такое было, украинская таможня брокер, задал вопрос ;).... хорошо нашел модель < 200 евро, без наворотов ТВ,GPS...
вообщем прошло
  • 0

#338 Jasper

Jasper

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 November 2011 - 08:50 PM

JVC KW-XC407EE
У меня такая. Супер магнитола. ( Нужна переходная рамка )
Брал новую за 4к

И вообще JVC делают очень качественные конкурентно способные магнитолы за относительно недорогую стоимость.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   28.83К   166 Количество загрузок:

• 0

#339 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 November 2011 - 03:07 PM

JVC KW-XC407EE
У меня такая. Супер магнитола. ( Нужна переходная рамка )
Брал новую за 4к

И вообще JVC делают очень качественные конкурентно способные магнитолы за относительно недорогую стоимость.

Ни когда я у них качества не видел(разве что 30лет назад),сейчас вообще в их сторону не смотрю, уж много проблем было в этой маркой.
  • 0

#340 tonmitrich

tonmitrich

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка, грибалка, квадр!!!

• дизель механика

Отправлено 12 November 2011 - 05:12 PM

Купил поставил сей чудный девайс Китай без имени, валит без замечаний пол года, криво в рамке- переделаю, когда подключать буду камеру заднего виида и хорошую теле/радио антенну Ест все форматы аудио, видео, на борту навигация, ТВ, ВТ, ВиФи, обучилась и дружит с рулем и с тлф как громкая связь. Читает с СДкарт, флэх. Моб инет через ЮСБ модем- блажь, но пробки показывает в навителе. Прикрепленный файл  Майфун.JPG   338.14К   209 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Майфун 1.JPG   330.53К   184 Количество загрузок:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых